Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Granulkur
без гильдии
могущество: 2651

мужчина
Владимир Ясное Око
52 уровня
Рашап
Ну хоть Вы поняли мои мотивы :)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Granulkur
Ну хоть Вы поняли мои мотивы :)
Это что же, у вас еще были какие то глубинные мотивы..?
Вот к примеру, вы зачем в ООО вступали, ради чего?
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Vicious
Вот к примеру, вы зачем в ООО вступали, ради чего?
Дык небось, ради этой самой провокации и вступал))) Отыгрыш роли, так сказать)))
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хабаси
Дык небось, ради этой самой провокации и вступал))) Отыгрыш роли, так сказать)))
Вступить в гильдию, чтобы дождаться более-менее провокационной темы, чтобы в этой теме вяло тролльнуть... Да, такой мотив я явно не принимал во внимание :)
EysZ
[^_^] Рекрут
могущество: 5124

эльф Айсберг
67 уровня

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
EysZ
Кто такая Саннаэль? (=

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
EysZ
спойлер

Ахахахаха, спасибо, не удержался, просто панический смех :)

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
А если серьёзно, то в событии наши игроки участвовали по личной инициативе, часть вообще эльфийку поддерживала.

P.S. Ангел, прячьте картинки под спойлер (=

Сообщение изменено
EysZ
[^_^] Рекрут
могущество: 5124

эльф Айсберг
67 уровня
Lator

Кто такая Саннаэль? (=
Тык.
"Обвинения гильдии ^_^ в полном политическом бессилии останавливает лишь то, что многие их игроки всё-таки оказались среди победителей в мировом событии. Хотя бы там толпа им помогла." - твои слова.

Весь лол в том, что единственная победа, которая действительно "что-то дает", это та, которая делается через ивенты разработчиков и вознаграждается соответственно. Добрый манчизм, присутствует в каждом игроке. Когда много букоф, приносит мало профита, то зачем это все?

А если серьёзно, то в событии наши игроки участвовали по личной инициативе, часть вообще эльфийку поддерживала. Так что мимо.

Чушь, весь север занят дворфами, следовательно, поддерживать это девочку ваши подписчики (я знаю, что фронтир, но вы же организованный коллектив, серьезные парни, все дела) не могли ибо не профитно для общего дела. Эльфы же расплодятся, когда Тиендил не дай боже кочующую демографию сделает.

P.S. Можно разбомбить весь первый пост в хлам, исходя из смысла и рациональности всех последних действий, которые происходили в Пандоре, но не стану. Много букоф же, мало толку.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
EysZ
единственная победа, которая действительно "что-то дает"
Даёт что? Горсть игровых предметов герою?

Чушь, весь север занят дворфами, следовательно, поддерживать это девочку ваши подписчики (я знаю, что фронтир, но вы же организованный коллектив, серьезные парни, все дела) не могли ибо не профитно для общего дела.
Не вижу связи. Попробуйте пояснить.

Можно разбомбить весь первый пост в хлам, исходя из смысла и рациональности всех последних действий, которые происходили в Пандоре, но не стану.
Не прикрывайте своё бессилие общими словами. Можете - разбомбите. Не можете - не хвастайтесь.

Сообщение изменено
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
EysZ
Можно разбомбить весь первый пост в хлам
но у вас разбомбило пердаки, поэтому ничего другого разбомбить вы не в состоянии.
А что такое Саннаэль я вообще узнал только вчера, как и многие из ОПГ. Так что приплетать нас к этой истории, в очередной раз пытаясь приписать нам очередное "поражение", как минимум глупо.

EysZ
Весь лол в том, что единственная победа, которая действительно "что-то дает", это та, которая делается через ивенты разработчиков
дада, утешайте себя этим :)

Сообщение изменено
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
EysZ
Наверное для Вас это будет большим открытием, но Семья осознанно не принимала организованного участия в мировом событии. Соответственно, никакого организованного воздействия с ее стороны на вышеуказанную эльфийку (впервые вижу ее имя, как и многие другие) не оказывалось. Зергуйте дальше.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Eddie
Ну почему же никакого, Kotafrakt вот эльфийку поддерживал, насколько я знаю (=

Сообщение изменено
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Lator, я не просто так написал "организованного".
Для тех, кому хочется вбросить, но не получается:
1. Генеральной политикой Семьи было осознанное бездействие на происходящем событии, при этом:
2. Никому не запрещалось участвовать по собственному усмотрению.

Было совершенно ясно, что набежит толпа мультов и будет зерговать, поэтому заинтересованности в координированном участии в событии не было от слова совсем.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Eddie
Соответственно, никакого воздействия ... не оказывалось.
Я про это. Тогда уж "никакого организованного воздействия".