Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Сыч
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 2730

эльф Кот Бегемот
68 уровня
Tiendil, попрошу слова.
Описание закона никоим образом не относится к существующим гильдиям. Также обратите внимание, что мной в описании и последующем обсуждении закона нигде не было упомянуто о факте отношения оскорбительных, по их мнению, названий к "Extensively" и "Элитная корпорация". Таким образом, любые домыслы являются безосновательными. В любом случае, косвенные улики не могут служить основанием для наказания.
P.S.
Закон будет подвергнут цензуре и переписан.
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Господин Лентяй
Описание закона никоим образом не относится к существующим гильдиям.
А не лжёте ли Вы?
Сыч
[ОПГ Х] Рекрут

эльф Кот Бегемот
68 уровня
Asci
Где конкретно вы увидели ложь? Повторяю: мной не было прямо упомянуто отношение закона к гильдиям Пандоры.
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Господин Лентяй
Где конкретно вы увидели ложь? Повторяю: мной не было прямо упомянуто отношение закона к гильдиям Пандоры.
Я Вам даже ссылку специально дал с Вашим признанием. Не держите окружающих за дураков.
Сыч
[ОПГ Х] Рекрут

эльф Кот Бегемот
68 уровня
Asci
Я Вам даже ссылку специально дал с Вашим признанием. Не держите окружающих за дураков.
Во-первых, мой ответ http://the-tale.org/forum/threads/2728?page=1#m49115 не является прямым доказательством отношения описания к существующим гильдиям. В этом я абсолютно убеждён, так как проконсультировался по данному вопросу со знакомым юристом. Во-вторых, за дураков окружающих я не держу, это только Ваши домыслы.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
давайте ка процитируем господина тиендила.
1)
Давайте более уважительно относиться к другим гильдиям.
а теперь процитируем господина (уж простите за каламбур) господина лентяя
2)
Также обратите внимание, что мной в описании и последующем обсуждении закона нигде не было упомянуто о факте отношения оскорбительных, по их мнению, названий к “Extensively” и “Элитная корпорация”
а теперь, господа, прошу внимательно посмотреть кто именно упоминает прямые названия гильдий.
да, чуть раньше сказано,
3)
Описание закона никоим образом не относится к существующим гильдиям
но еще раньше мы видим, что на вопрос,
4)
А есть такие кланы в мире Сказки?
был дан ответ
5)
Есть-есть, с ними сейчас и воюем :D
который прямо противоречит этому(пункту 3) и всем законам логики

источники
http://the-tale.org/forum/threads/2728?page=1#m49115
http://the-tale.org/forum/threads/2728?page=1#m49289
http://the-tale.org/forum/threads/2728?page=2#m49310

Сообщение изменено
Сыч
[ОПГ Х] Рекрут

эльф Кот Бегемот
68 уровня
По факту моего ответа повторяю: прямого отношения к гильдиям нет. Ответ является косвенным доказательством вины. Обратите внимание на (цитирую) "достоверное установление промежуточного факта еще не свидетельствует о совершении правонарушения определенным лицом". Также " одного косвенного доказательства недостаточно для обоснования "главного факта". Нужна система, комплекс улик". В то время как моё заявление http://the-tale.org/forum/threads/2728?page=2#m49310 является прямым отрицанием обвинения.
P.S. В любом случае, я готов принести извинения за моральный ущерб, хоть и не признаю своей вины.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
У нас тут не суд, и не законодательное собрание. Решение принимается не по формальным правилам, а по фактам. Если большинство игроков видят чёткую связь между названиями, значит она есть.

Прекращайте флейм.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Сообщение удалено модератором

Сообщение изменено
Сыч
[ОПГ Х] Рекрут

эльф Кот Бегемот
68 уровня

Сообщение изменено
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Всем троим бан на форуме на день за продолжение флейма после предупреждения администрации.
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
А можно поинтересоваться, почему закон то удалили? Хотелось бы видеть обоснование, как при банах игроков, например.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Dorc
А можно поинтересоваться, почему закон то удалили? Хотелось бы видеть обоснование, как при банах игроков, например.
см. мой комментарий после сообщения об удалении.
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Tiendil
Dorc
см. мой комментарий после сообщения об удалении.
Дико извиняюсь, но я не увидел там обоснования удаления закона. Да, игроки развели флейм аля "суд и законодательное собрание", но почему закон был удалён лично мне не понятно. Есть конечно догадки, но хотелось бы услышать официальную версию.