Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Tiendil
в описании неуважительно отзывались о других гильдиях.
Могу я поинтересоваться, о каких именно гильдиях идет речь? Я вижу два упоминания абстрактных гильдий, в игре не существующих. Это вполне может быть плодом воображения автора или реально несуществующие гильдии монстров-неписей, например. В конце концов, неписям лор явно не запрещает основывать свои монстрячьи гильдии.

Сообщение изменено
mixazya
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 88

дварф Тадогрум
44 уровня
Хотелось бы услышать критерии от Администратора "уважительного или не уважительного отношения к гильдиям". К сожалению, у людей временами понятия уважительного и оскорбительного различаются координально. Что кому-то кажется шуткой, другому видится оскорблением на всю жизнь.
(только вчера в другой игре мне сказали, что фраза "хех, ты в другой группе" являлась неуважительным отношением к вновь образованному сообществу городских игроков).
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
mixazya
Хотелось бы услышать критерии от Администратора “уважительного или не уважительного отношения к гильдиям”. К сожалению, у людей временами понятия уважительного и оскорбительного различаются координально. Что кому-то кажется шуткой, другому видится оскорблением на всю жизнь.
Критерием является представление администрации о морали и этикете, других критериев нет. Записываться они нигде не будут.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

орк Меркид
46 уровня
"В этой игре запрещена неведомая фигня. Фигню от нефигни администрация отличает на глазок" (с) :)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
То,что вы сказали, с высокой вероятностью является фигнёй)