Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Закон был удалён потому, что в описании неуважительно отзывались о других гильдиях.
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Tiendil
Закон был удалён потому, что в описании неуважительно отзывались о других гильдиях.
Вот это более чёткое обоснование, теперь всё понятно, спасибо.
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут

орк Лок-Тар
99 уровня
В таком случае предлагаю внести вот сюда дополнение: "Запрещается негативно отзываться о других гильдиях в обосновании законов." Или вообще упоминать другие гильдии.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Dorc, вы действительно не видите разницы между
неуважительно отзывались о других гильдиях
и
негативно отзываться о других гильдиях
или только делаете вид?
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Migel
Формулировка в любом случае на совести Тиендила. Но в правила, или как минимум в http://the-tale.org/forum/threads/2717 эту информацию внести надо, раз уж был прецедент.
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут

орк Лок-Тар
99 уровня
Migel
вы действительно не видите разницы
Хорошо, пусть будет "неуважительно", я всего лишь подобрал другое слово, смысл был заложен тот же. Придирка к словам в данном случае лишняя. Сути дела это не меняет. Формулировка действительно будет за Тиендилом.
И чтобы не было расприй на тему "неуважительное отношение или негативный отзыв", предлагаю ввести в правила полный запрет на упоминания гильдий в обосновании законов.
А то опять начнётся флейм, баны и удаление законов, да и Тиендилу лишняя работа.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Dorc
Придирка к словам в данном случае лишняя. Сути дела это не меняет.
Ещё как меняет. Писать, что гильдия имярек "плохая", что они действуют во вред и прочее, даже если это неправда - нормальный приём в политической игре. Преднамеренно искажать названия гильдий, используя насмешки над смыслом названия и зооморфизм - совсем другое дело.

ввести в правила полный запрет на упоминания гильдий в обосновании законов.
Я бы мог с этим согласиться, если бы мы считали гильдии хранителей отдельными от игрового мира. Но недавние обсуждения этого вопроса дали прямо противоположный результат. Гильдии, объединяющие хранителей и их подопечных героев - органичная часть мира Пандоры. Так с чего бы запрещать их упоминание где бы то ни было?

В общем, я считаю, модерации подлежит не упоминание в обоснованиях законов каких-либо гильдий, а используемый при этом тон. Следует уважительно относиться к противникам по игре. К союзникам, впрочем, тоже. Как-то так.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Migel
Следует уважительно относиться к противникам по игре. К союзникам, впрочем, тоже. Как-то так.
Как-то так и запишем.
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут

орк Лок-Тар
99 уровня
Migel
Ещё как меняет. Писать, что гильдия имярек “плохая”, что они действуют во вред и прочее, даже если это неправда - нормальный приём в политической игре. Преднамеренно искажать названия гильдий, используя насмешки над смыслом названия и зооморфизм - совсем другое дело.
Полностью согласен. Поэтому придирка к слову тут лишняя, я же вроде доступно объяснил, что всего лишь подобрал другое слово, но смысл был заложен тот же.

Migel
Так с чего бы запрещать их упоминание где бы то ни было?
Чтобы не было даже малейшей возможности придраться к тексту и пожаловаться на нарушение правил, в противном случае обязательно будет флейм, баны и удаления законов, и в последствии эта гайка всё равно будет закручена, поверьте моему опыту. Впрочем мне вообще пофиг, если кто-то хочет и дальше обижаться как ребёнок на каждое слово и сломя голову нестись в раздел жалоб, загружая работой Тиендила, то это его право.
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Хотел бы обратить внимание участников дискуссии, что обязательность уважительного отношения и не допустимость оскорблений аж в двух местах продублированы. В этом и в этом.

Или вы считаете, что требование по уважительному отношению к конкретной личности не тождественно уважительному отношению к группе лиц?

Dorc
Впрочем мне вообще пофиг, если кто-то хочет и дальше обижаться как ребёнок на каждое слово и сломя голову нестись в раздел жалоб, загружая работой Тиендила, то это его право.
Воспитывать.

Сообщение изменено
Сыч
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 2730

эльф Кот Бегемот
68 уровня
Говорю за себя: сложно уважительно относиться к гильдии, которая по-умолчанию считает себя лучше других. Цитата: "Если ты считаешь себя таким, - элитой, а не простым обывателем, присоединяйся к нам!". Но я постараюсь, честно! :)
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Учиться, учиться и еще раз учиться относиться уважительно вам еще предстоит!

P.S^ теме закона дорога в архив.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
AHrEJl
Учиться, учиться и еще раз учиться относиться уважительно вам еще предстоит!
Ангел, вам прежде всего стоит, если не поучится орфографии и пунктуации русского языка, так хотя бы включить проверку орфографии в браузере.
Я так понимаю, что русский язык вам не родной, но негоже главе крупнейшей гильдии на ресурсе, где основным языком является русский, писать с таким количеством ошибок, негоже.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
В гуглхроме проверка орфографии ошибок не показывает. Может стоит установить какое-то специальное расширение? Посоветуйте то которым пользуетесь.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
AHrEJl
В гуглхроме проверка орфографии ошибок не показывает. Может стоит установить какое-то специальное расширение? Посоветуйте то которым пользуетесь.
Странно...
Зайдите в настройки - дополнительные настройки - галочка на "Использовать веб-службу для проверки правописания". У меня работает.
В Опере работает по умолчанию, в фаерфоксе не припомню, завтра посмотрю.