Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Закон был удалён потому, что в описании неуважительно отзывались о других гильдиях.
|
Dorc
|
|
[ОПГ Х]
Рекрут
могущество: 4329
орк
Лок-Тар
99 уровня
|
TiendilЗакон был удалён потому, что в описании неуважительно отзывались о других гильдиях.
Вот это более чёткое обоснование, теперь всё понятно, спасибо.
|
Dorc
|
|
[ОПГ Х]
Рекрут
орк
Лок-Тар
99 уровня
|
В таком случае предлагаю внести вот сюда дополнение: "Запрещается негативно отзываться о других гильдиях в обосновании законов." Или вообще упоминать другие гильдии.
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Dorc, вы действительно не видите разницы между неуважительно отзывались о других гильдиях
и негативно отзываться о других гильдиях
или только делаете вид?
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
|
Dorc
|
|
[ОПГ Х]
Рекрут
орк
Лок-Тар
99 уровня
|
Migelвы действительно не видите разницы
Хорошо, пусть будет "неуважительно", я всего лишь подобрал другое слово, смысл был заложен тот же. Придирка к словам в данном случае лишняя. Сути дела это не меняет. Формулировка действительно будет за Тиендилом. И чтобы не было расприй на тему "неуважительное отношение или негативный отзыв", предлагаю ввести в правила полный запрет на упоминания гильдий в обосновании законов. А то опять начнётся флейм, баны и удаление законов, да и Тиендилу лишняя работа.
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
DorcПридирка к словам в данном случае лишняя. Сути дела это не меняет.
Ещё как меняет. Писать, что гильдия имярек "плохая", что они действуют во вред и прочее, даже если это неправда - нормальный приём в политической игре. Преднамеренно искажать названия гильдий, используя насмешки над смыслом названия и зооморфизм - совсем другое дело. ввести в правила полный запрет на упоминания гильдий в обосновании законов.
Я бы мог с этим согласиться, если бы мы считали гильдии хранителей отдельными от игрового мира. Но недавние обсуждения этого вопроса дали прямо противоположный результат. Гильдии, объединяющие хранителей и их подопечных героев - органичная часть мира Пандоры. Так с чего бы запрещать их упоминание где бы то ни было? В общем, я считаю, модерации подлежит не упоминание в обоснованиях законов каких-либо гильдий, а используемый при этом тон. Следует уважительно относиться к противникам по игре. К союзникам, впрочем, тоже. Как-то так.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
MigelСледует уважительно относиться к противникам по игре. К союзникам, впрочем, тоже. Как-то так.
Как-то так и запишем.
|
Dorc
|
|
[ОПГ Х]
Рекрут
орк
Лок-Тар
99 уровня
|
MigelЕщё как меняет. Писать, что гильдия имярек “плохая”, что они действуют во вред и прочее, даже если это неправда - нормальный приём в политической игре. Преднамеренно искажать названия гильдий, используя насмешки над смыслом названия и зооморфизм - совсем другое дело.
Полностью согласен. Поэтому придирка к слову тут лишняя, я же вроде доступно объяснил, что всего лишь подобрал другое слово, но смысл был заложен тот же. MigelТак с чего бы запрещать их упоминание где бы то ни было?
Чтобы не было даже малейшей возможности придраться к тексту и пожаловаться на нарушение правил, в противном случае обязательно будет флейм, баны и удаления законов, и в последствии эта гайка всё равно будет закручена, поверьте моему опыту. Впрочем мне вообще пофиг, если кто-то хочет и дальше обижаться как ребёнок на каждое слово и сломя голову нестись в раздел жалоб, загружая работой Тиендила, то это его право.
|
Asci
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
могущество: 704
дварф
Асци
67 уровня
|
Хотел бы обратить внимание участников дискуссии, что обязательность уважительного отношения и не допустимость оскорблений аж в двух местах продублированы. В этом и в этом. Или вы считаете, что требование по уважительному отношению к конкретной личности не тождественно уважительному отношению к группе лиц? DorcВпрочем мне вообще пофиг, если кто-то хочет и дальше обижаться как ребёнок на каждое слово и сломя голову нестись в раздел жалоб, загружая работой Тиендила, то это его право.
Воспитывать.
Сообщение изменено
|
Сыч
|
|
[ОПГ Х]
Рекрут
могущество: 2730
эльф
Кот Бегемот
68 уровня
|
Говорю за себя: сложно уважительно относиться к гильдии, которая по-умолчанию считает себя лучше других. Цитата: "Если ты считаешь себя таким, - элитой, а не простым обывателем, присоединяйся к нам!". Но я постараюсь, честно! :)
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
могущество: 2238
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Учиться, учиться и еще раз учиться относиться уважительно вам еще предстоит!
P.S^ теме закона дорога в архив.
Сообщение изменено
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
AHrEJlУчиться, учиться и еще раз учиться относиться уважительно вам еще предстоит!
Ангел, вам прежде всего стоит, если не поучится орфографии и пунктуации русского языка, так хотя бы включить проверку орфографии в браузере. Я так понимаю, что русский язык вам не родной, но негоже главе крупнейшей гильдии на ресурсе, где основным языком является русский, писать с таким количеством ошибок, негоже.
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
могущество: 2238
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
В гуглхроме проверка орфографии ошибок не показывает. Может стоит установить какое-то специальное расширение? Посоветуйте то которым пользуетесь.
Сообщение изменено
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
AHrEJlВ гуглхроме проверка орфографии ошибок не показывает. Может стоит установить какое-то специальное расширение? Посоветуйте то которым пользуетесь.
Странно... Зайдите в настройки - дополнительные настройки - галочка на "Использовать веб-службу для проверки правописания". У меня работает. В Опере работает по умолчанию, в фаерфоксе не припомню, завтра посмотрю.
|