Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Dorc
А где, простите, будет написано, что мы в чём то проиграли?
Ну, ты же знаешь форумных воинов. Главное - это придумать свою победу, а потом громко орать "я победил".
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Глава гильдии тут причем, хорошо же общались, зачем начинаете наезжать?

Потому что ты отвечаешь за всю гильдию, от имени главы. Цитируя сообщение на которое отвечать должен либо представитель гильдии по дипломатии, либо глава, ты на представителя гильдии по дипломатии не похож, тут не "путь героя", открытый троллинг в темах которые не предназначены для флуда тут не приветствуются. То что я тебе отвечаю, это не значит, что я агрюсь(по мнению школьных троллей на двачах и прочих унылых форумах), лишь поддерживаю разговор, что бы другие игроки видели кем собой являются представители вашей гильдии. Которую ты как игрок, собеседник на форуме представляешь. Если ты не улавливаешь смысл напечатаных этих слов, фраз, предложений и поста в целом, мне жаль репутацию вашей гильдии, наблюдая со стороны как вы обижали в игре мелкие гильдии, а теперь как вы ведете себя на форуме в целом, можно сделать лишь вывод, что ваша гильдия насчитует просто неадекватов, возможно даже школьников, которые попутали форум игры с двачем. И не понимают, что форум предназначен для общения, а не для дваческих агрошкольных замашек, типа блаблаблабла, так только дети которым нечего сказать отвечают, либо просто глупые маленькие тролли.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
AHrEJl
Если вам так хочется общаться строго с главой гильдии - пишите ему в личку. А это открытая тема на открытом форуме, здесь каждый волен высказывать своё мнение в любой форме. допустимой правилами. А затыкать будьте добры тех, кому ваши угрозы страшны.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Lator

Если вам так хочется общаться строго с главой гильдии - пишите ему в личку. А это открытая тема на открытом форуме, здесь каждый волен высказывать своё мнение в любой форме. допустимой правилами. А затыкать будьте добры тех, кому ваши угрозы страшны.

Вы далеко ошибаетесь, если вы тупо игнорируете правила игры, правила общения, то вы ничем не отличаетесь от школьников которым они не нужны, которые качают читы и их юзают, которым на все насрать.
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
могущество: 3166
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
AHrEJl
должен
да у вас должанка! Ну серьезно, это вездесущее "должен" уже не интересно даже =)
AHrEJl
ты на представителя гильдии по дипломатии не похож
А если в профиль? А в фас? А если на хвост наступить?
AHrEJl
открытый троллинг в темах которые не предназначены для флуда тут не приветствуются
Дебаты - второе название флуда. Да и чего ещё можно ожидать в теме, где нам объявляют войну? "Ой, бида-бида огорчение" - теперь я реабилитирован?
AHrEJl
То что я тебе отвечаю, это не значит, что я агрюсь
¯\_(ツ)_/¯
AHrEJl
двачах
двачи упоминают да ещё и называют орумом только те кто там никогда не был. Да и вообще о трупах или хорошо или ничего. Это так, к слову.
AHrEJl
что бы другие игроки видели кем собой являются представители вашей гильдии
Обличай меня больше, обличай меня сильнее, мне так нравится когда меня обличают, ммм!
AHrEJl
Которую ты как игрок, собеседник на форуме представляешь.
Я представляю её в кожаном плаще и в шляпе, или ты не о том?
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
AHrEJl
правила игры, правила общения
Приведите ссылку на правила и назовите пункты, которые мы или конкретно я нарушаем. В спорных случая объясните, в чём именно эти пункты были нарушены. Либо не пустозвноьте.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Давай я позову администратора и пусть он нас рассудит :) Можно ли тупо забить на правила общения, игры и тупо флудить везде. Я не вижу смысла в дальнейшом разговоре с представителями гильдии которая дефакто не принимает правила общения и поведения в данной игре.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
AHrEJl
Дело ваше (=
Но объявлять войну и через пару часов бежать на поклон к администратору - как-то странно.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
^_^ Я кроме троллинга ничего не увидел с вашей стороны, потому почитстить тему и выдать пару предо если администратор решит это уместно, то это не повредит теме. Если надо я могу денек-второй посидеть в муте-бане, если палку перегнул. Но тему надо почистить.

Сообщение изменено
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
Lator
И при этом цитата: "вы ничем не отличаетесь от школьников которым они не нужны, которые качают читы и их юзают", было сказано про нас. Кажется это случайная рефлексия в потоке сознания)
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
AHrEJl
Один совет - перед призывом администратора прочитайте свои сообщения и подчистите выражения типа
вы обосрались
ваша гильдия насчитует просто неадекватов, возможно даже школьников, которые попутали форум игры с двачем.
дети которым нечего сказать отвечают, либо просто глупые маленькие тролли
А то переход на личности, знаете ли, это не одобряется, насколько я помню (=

Мазенфабр
Кстати, шедевральное "мне вас жаль" тут уже тоже прозвучало (=
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
Lator
¯\_(ツ)_/¯ Nuff said.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Я готов понести наказание :) Ведь я не дите и отвечаю за свои слова и поступки, перед собой и игровым миром. Если за темой будут следить администраторы, это только плюс. Так же ее надо почистить на усмотрение администратора. Я могу и сам чистить, но это не тот ожидаемый эффект.

Сообщение изменено
Darth Penguin
[ОПГ Х] Магистр
могущество: 2024
длань судьбы
гоблин пИнгвинюша
130 уровня
аHrEJl, я как глава гильдии на третьей странице высказал официальное мнение официального главы.

Относительно того что "вы не играете так как надо играть", "мы будем вас игнорировать", "не превращайте ветку дебаты в дебаты"....

Вам не смешно? Нам местами очень. Потому что Вы смешны, Ваши попытки игнорировать нас объявляя войну еще более смешны, Ваши планы объединить всю Сказку для борьбы с нами чтоб потом нас игнорировать просто вызывают у нас колики. Видимо выделите специальных людей чтоб они следили чтоб никто и никогда не писал и не думал о Семье Хренелли? Я Вам посоветую еще не думать о зеленой обезьяне.

Как нам играть в Сказку - сугубо наше дело. Семья может быть 300 раз хулиганами, 500 раз не приятной кому-то, шалить в городах которые вы зачем-то писали у себя на клановой стене, но это всё не будет значить что мы нарушаем правила.

Да и я бы на Вашем месте сбавил тон, перестал бы так гневаться и перешел бы к конструктиву. Да, не используйте так часто слово начинающееся на букву "б" и заканчивающееся на "т", ибо палитесь. Спасибо.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Мы раньше обсуждали даже что бы обьеденить два клана в один, когда у Элиты было 400 мемберов, а у экста 200, можете считать нас одним кланом, с одной целью, но с разными подходами. Так что вы обосрались мсье в этом суждении. Это обсуждалось на уровне двух глав, потому в игре об этом никто не знал.
Это ваши внутренние дела.
Факт в том, что гильдии 2, факт в том, что пока не начался конфликт с Элитой Extensively против нас не выступала, официально по крайней мере.

У меня в гильдии 800 человек, сколько активных и подписчиков вы можете сами глянуть по городам.
Считать активных честно говоря лень, а Тиендил пока что не добавил счетчик активных игроков на страницу гильдии.
А подписчиков у вас 82, но количество без организованности не показатель.

Я готов понести наказание :) Ведь я не дите и отвечаю за свои слова и поступки, перед собой и игровым миром. Если за темой будут следить администраторы, это только плюс. Так же ее надо почистить на усмотрение администратора. Я могу и сам чистить, но это не тот ожидаемый эффект.
Делать администраторам больше нечего, да...
Вы можете чистить, конечно, да хоть все удалить и новую тему создать, но я полагаю всем будет на это параллельно.

Сообщение изменено