Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
agreed
Ограниченности? Гордиться тем, что ты чего-то в жизни не делал — это так по-русски! :-*
А, то есть игроком в доту2 у вас быть почётно? А тот кто не играл - ограниченный человек? Вот это логика! Логика настоящего дотера.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
agreed
Dorc
Мне стесняться нечего, я в этих ваших дотах не бывал ни разу
Ограниченности? Гордиться тем, что ты чего-то в жизни не делал — это так по-русски! :-*

Я вот никогда в жизни не употреблял героин. Этим тоже не стоит гордиться? (=
agreed
без гильдии
могущество: 10

эльф Валарм
39 уровня

Lator
Почему ты спрашиваешь у меня, чем тебе стоит гордиться, а чем нет? Уж реши для себя сам как-нибудь.

Dorc
А, то есть игроком в доту2 у вас быть почётно? А тот кто не играл - ограниченный человек? Вот это логика! Логика настоящего дотера.
Как ты пытаешься додумать за оппонента, что тот имел в виду, все уже увидели чуточку раньше. Получается как-то по-детски и совсем даже не логично.

Толковый словарь русского языка: "Ограниченный человек. Имеющий небольшие познания, узкий кругозор, узкие интересы"
В твой кругозор и интересы не входит, в том числе, игра в ДОТУ. Насколько велики твои познания об игре в ДОТУ? Невелики? Интересы уже стали? Уже. Ограничились? Ограничились. Кругозор уже? Опять же уже.
Не вижу расхождений моей логики и общепринятой.
Ой, ладно, мальчики, закругляйтесь. Ещё всю гильдию сюда позовите, а то обидели мышку...
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
agreed
Lator
Почему ты спрашиваешь у меня, чем тебе стоит гордиться, а чем нет? Уж реши для себя сам как-нибудь.
Вы сами завели разговор о том, чем стоит гордиться, а чем нет. Вот я и интересуюсь вашим мнением на этот счёт. Не торопитесь убегать, закончите разговор для начала.
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
agreed, дитятко, хватит пытаться выдать желаемое за действительное. Мои познания, кругозор и интересы куда выше того, чтобы в них входили знания про игру в доту. И если ты считаешь, что знания про игру в доту каким то образом расширяют кругозор человека, то тебе наверное пора делать уроки. А додумывать за оппонентами мне зачастую приходится, потому что сами оппоненты ничего додумать не могут, а могут лишь ляпнуть чепуху какую то не подумав.
agreed
без гильдии

эльф Валарм
39 уровня
Завел, но не могу сказать, что являюсь общепризнанным экспертом в этой области. Поэтом предложил тебе самому решить.
Если ты настаиваешь, то вот:
на счет конкретно твоей ситуации с наркотиками у меня нет никакого сформировавшегося мнения, не могу дать какой-либо дельный совет или оценить достаточность оснований. К сожалению. В принципе, если подумать, то гордиться тем, чем может похвастаться 50 из 51 человека (у меня нет точной статистики, цифры из головы) несколько уныло.
Да и приводить аналогию употребления героина к игре в ДОТу... Ну ты же понимаешь, да?

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
agreed
А разве я проводил какую-то аналогию? Я всего лишь желаю подробнее поговорить на затронутую вами тему, поэтому и привожу примеры. Интересно ваше мнение, а его проще узнать на конкретных случаях. Впрочем, можете сразу ответить развёрнуто, чем по вашему стоит гордиться, а чем нет.

Теперь пойдём дальше - стоит ли гордиться тем, что не куришь? А тем, что никогда не пробовал курить?
agreed
без гильдии

эльф Валарм
39 уровня
Dorc
agreed, дитятко, хватит пытаться выдать желаемое за действительное. Мои познания, кругозор и интересы куда выше того, чтобы в них входили знания про игру в доту. И если ты считаешь, что знания про игру в доту каким то образом расширяют кругозор человека, то тебе наверное пора делать уроки. А додумывать за оппонентами мне зачастую приходится, потому что сами оппоненты ничего додумать не могут, а могут лишь ляпнуть чепуху какую то не подумав.
КУДА ВЫШЕ! Тут все ясно сразу стало.
Забавно, что при этом в твои ВЫСОКИЕ интересы входит срач на форуме. (=
Я всегда думал, что кругозор человека расширяют любые знания. На то он и кругозор, но ладно, доверюсь тебе, т.к. сразу видно, что ты эксперт в ЭТОЙ ОБЛАСТИ И ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ОБЛАСТИ ПОТОМУ ЧТО ТАК И ЕСТЬ А КТО ТАК НЕ СЧИТАЕТ ДУРАЧКИ!!!!111111

Вот, Lator, скажи-ка, ну как тут продолжить разговор? Ты действительно считаешь, что это действительно интересно — интересно разговаривать с твоим согильдийцем с РАСШИРЕННЫМ ДО БЕЗУМИЯ КРУГОЗОРОМ?

Сообщение изменено
agreed
без гильдии

эльф Валарм
39 уровня
Lator
agreed
А разве я проводил какую-то аналогию? Я всего лишь желаю подробнее поговорить на затронутую вами тему, поэтому и привожу примеры. Интересно ваше мнение, а его проще узнать на конкретных случаях. Впрочем, можете сразу ответить развёрнуто, чем по вашему стоит гордиться, а чем нет.

Теперь пойдём дальше - стоит ли гордиться тем, что не куришь? А тем, что никогда не пробовал курить?
Мне уже скучно, извини. Вот правда. Если ты хочешь развернуто поговорить на какую-то интересную тебе тему, которую я случайно затронул, убедительно рекомендую найти собеседника по интересам. Ну логично же?

Сообщение изменено
agreed
без гильдии

эльф Валарм
39 уровня
Да, забыл добавить, что "собеседник по интересам" — это не я.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
господа, может вынесите обсуждение в отдельную тему или личку? буду премного благодарен.
все таки данный раздел не предраспологает на свободное общение и не всем хочется читать посты не по теме, коих тут уже навалом.

заранее, спасибо за понимание
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
agreed
Уже уходите? Как жаль (=

Вот, Lator, скажи-ка, ну как тут продолжить разговор?
Не надо паниковать вплоть до капса, всё не так страшно. Вы сами начали разговор с пусть и мягких, но наездов. Почему вы удивляетесь, что вам отвечают симметрично? Не стоит строить из себя жертву.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
agreed

Я всегда думал, что кругозор человека расширяют любые знания
От этого представления существует неплохая таблетка: "Кибериада" Станислава Лема. См. шестое путешествие Трурля и Клапауция.

Сообщение изменено
agreed
без гильдии

эльф Валарм
39 уровня
Грустный Ворон
Да, конечно, я старался убирать сообщения под спойлеры.

Lator
Да как скажешь, дружочек. (=
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
agreed
ну да, или хотя бы в спойлеры убирать. забыл про этот замечательный инструмент)