Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Demax
А будьте любезны ссылочку на свой Steam Аккаунт.
А это ещё зачем?
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Dorc
Demax
А это ещё зачем?
Не вижу причин для отказа

Сообщение изменено
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут

орк Лок-Тар
99 уровня
Demax
Dorc
Demax
А это ещё зачем?
Я очень трепетно отношусь к своему стим-аакаунту, и где попало его не свечу. И в свою очередь я не вижу причин кому либо его давать просто так.
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
Dorc
Demax
Dorc
Demax
А это ещё зачем?
Я очень трепетно отношусь к своему стим-аакаунту, и где попало его не свечу. И в свою очередь я не вижу причин кому либо его давать просто так.
Есть что скрывать? Боитесь сталкеров? Стим аккаунт содержит не больше информации, чем аккаунт в сказке и ссылку на него получает каждый, кто с Вами играл. Впрочем, имеете право скрыть, но тогда я ставлю под сомнение всё, что Вы говорите про игры вообще и Доту 2 в частности.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Dorc
Но мы рассматриваем расширение кругозора на примере конкретной игры, то есть доты. Какие реальные знания она может дать? В какой области? В чём я начну лучше разбираться, если проиграю в доту 1000 часов например?
А там суть игры-то в чём? Я ничего не путаю, когда думаю, что это командная тактическая игра? А то я, если честно, даже педивикию читать поленился, выхватил только цифру первого приза на чемпионате. Если я угадал верно, то 1000 часов игры в Доту, как ни странно, помогут освоить некоторые общие принципы тактики, ибо они не зависят от того, в каком окружении применяются. А ещё игра поможет научиться работать в команде (чего многим людям сильно не хватает), а то и руководить командой, если игрок в игре проявит интерес и способности к лидерству.

Да, и для того, и для другого можно найти более эффективные методы обучения. Но см. выше про проблему мотивации.
Dorc
Во вторых, если ребёнок не хочет изучать язык, то никакая игра ему в этом не поможет.
А вот это, извините, в корне ошибочное утверждение.

Если вкратце, ребёнок, да и подросток или взрослый человек будучи здоровым и не страдая от голода, жажды или переутомления в принципе не может "не хотеть изучать язык". Любознательность - одна из важнейших составляющих человеческого поведения. Её зачастую не перевешивает даже даже тяга к личной безопасности. Так что если ребёнок не хочет что-то там учить, это значит лишь, что ему не нравится предложенный (а зачастую - навязанный) способ обучения, и ничего больше. Игра же - естественный природный способ обучения. Все достаточно развитые животные (начиная с пресмыкающихся) играют - и учатся, играя. И только "типа разумный" человек регулярно ухитряется сделать обучение нудным и скучным процессом, а игру считать бесполезным убиением времени.

Сообщение изменено
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Migel
Но на практике тут возникает проблема мотивации.
Вот, все упирается в нее, а так же в лень. Играть на много проще и интереснее, чем сидеть с учебником, тем более если ты к этому не предрасположен.

Dorc
Во вторых, если ребёнок не хочет изучать язык, то никакая игра ему в этом не поможет.
А вот это, извините, в корне ошибочное утверждение.
Не совсем, знаю лично человека,который вот уже 3-и года играет в игру на забугорном сервере (не в обсуждаемую здесь, но из той же серии, не будем рекламить), толку честное слово ни какого. Все зависит от человека и его предрасположенности к обучению, ну может еще и возраст.

ЗЫ Но, а вообще я забыл о чем тут речь уже идет xD

Сообщение изменено
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут

орк Лок-Тар
99 уровня
Demax
Впрочем, имеете право скрыть, но тогда я ставлю под сомнение всё, что Вы говорите про игры вообще и Доту 2 в частности.
Вы можете ставить под сомнение всё что угодно, я же конкретно Вам ничего доказывать не пытался, и на ваше сугубо личное мнение мне глубоко наплевать. И что вы там хотели увидеть? За отсутствием аргументов решили попробовать уличить меня в том что я заядлый игрок в доту? Так не получится, доты я в глаза не видел и в стиме моём её не было. Или в том что я расширяю свой кругозор с помощью "неправильных" игр? Так я не расширяю свой кругозор с помощью игр, для таких целей я использую куда более действенные методы, о которых я говорил чуть ранее. Я лишь сказал, что многие игры могут поспособствовать изучению того или иного предмета, но никак не изучить полностью.

Migel
то 1000 часов игры в Доту, как ни странно, помогут освоить некоторые общие принципы тактики, ибо они не зависят от того, в каком окружении применяются.
Скажите, в какой области я могу применить тактику, применяемую в доте? На реальной войне? Или может быть где то ещё?

Migel
А ещё игра поможет научиться работать в команде (чего многим людям сильно не хватает), а то и руководить командой, если игрок в игре проявит интерес и способности к лидерству.
Не смешите мои носки, вы действительно так считаете? Вы думаете игра может помочь развить навыки лидера и умение управлять людьми? Посадил бы я среднестатистического игрока в доту в своё кресло и посмотрел бы, как он там у меня "людьми управляет", ну смешно же :D

Сообщение изменено
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
Dorc
Вы можете ставить под сомнение всё что угодно, я же конкретно Вам ничего доказывать не пытался, и на ваше сугубо личное мнение мне глубоко наплевать.
Вы на правильном пути относительно понимания Веса Вашего сугубо личного мнения.
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут

орк Лок-Тар
99 уровня
Demax
Dorc
Вы можете ставить под сомнение всё что угодно, я же конкретно Вам ничего доказывать не пытался, и на ваше сугубо личное мнение мне глубоко наплевать.
Вы на правильном пути относительно понимания Веса Вашего сугубо личного мнения.
Моё мнение по крайней мере аргументированно, в отличии от вашего. У вас и мнения то нету, чо уж там.
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
Dorc
Моё мнение по крайней мере аргументированно
Нет
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут

орк Лок-Тар
99 уровня
Demax
Нет
Аргументированно.
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут

орк Лок-Тар
99 уровня
Migel
И только “типа разумный” человек регулярно ухитряется сделать обучение нудным и скучным процессом, а игру считать бесполезным убиением времени.
Я не считаю игры чем то скучным, игры я использую исключительно в развлекательных целях, а тяга к знаниям удовлетворяется куда более действенными методами, опять же. Если для кого то процесс обучения - это нудный и скучный процесс, значит у человека нету тяги к знаниям. Если я хочу что-то узнать, я готов перелопатить кучу литературы и выслушать 4-х часовую лекцию без перерыва, и мне не будет скучно.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Возвращаемся к обсуждению закона, пожалуйста. Все другие обсуждения во флейм.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Dorc
Посадил бы я среднестатистического игрока в доту в своё кресло и посмотрел бы, как он там у меня “людьми управляет”, ну смешно же
А на мой взгляд, смешно считать, что в многомиллионной аудитории одной из самых популярных игр современности нет и не будет способных управленцев, годных для кресла поважнее Вашего.
Всё, я закончил. Во флейм не пойду, не интересно.
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут

орк Лок-Тар
99 уровня
Migel
А на мой взгляд, смешно считать, что в многомиллионной аудитории одной из самых популярных игр современности нет и не будет способных управленцев, годных для кресла поважнее Вашего.
Они непременно есть, но они стали управленцами не из за доты, это я тебе как управленец говорю. Я же говорил про среднестатистического игрока в доту, то бишь школьника или студента, им до управленцев как до Китая раком, и дота им ничем не поможет.

Сообщение изменено