Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Что я все мои фразы добавлял одинаковым образом (добавлением закрывающего и открывающего тёга). Оставлена намеренно для поддержания однотипности моих сообщений и потому что неохото было удалять (если бы переписка шла по e-mail, то вы бы не обратили на этот кусок внимания: мало кто удаляет лишние цитаты из переписки и я в это число не вхожу, а вставка текста в середину является совершенно тривиальной операцией).
Понятно.
Как я понял, наша дискуссия закончена? Тогда подвёдём итоги - вам удалось убедить меня в одном из трёх аспектов, с условием отбрасывания некоторых факторов. Не так уж и плохо, учитывая, что я - заинтерисованное лицо. Я... не буду голосовать.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 60 «за», 23 «против» (итого 72% «за»), 2 «воздержалось».
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
браво)
агит.компания прошла на ура)
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Ну что я могу сказать. Моя мечта сбылась. Цель к которой мы двигались так долго достигнута. Спасибо всем, кто проголосовал "За".
Всем бесплатной энергии за счёт Владимира!
Zato
без гильдии
могущество: 3899

орк Зато
61 уровня
Demax
Поздравляю!
Надеюсь эти 85 хранителей и далее будут голосовать по Дюнам и треть из них совершенно случайным образом не исчезнет через 15 или 30 дней. :)
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
Zato
Demax
Поздравляю!
Надеюсь эти 85 хранителей и далее будут голосовать по Дюнам и треть из них совершенно случайным образом не исчезнет через 15 или 30 дней. :)
Надейтесь. В голосовании отразило только половину потенциальных голосов.
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
Zato
Demax
Поздравляю!
Вот Вам ещё вброс, чтобы у Вас началась паника и взорвалась голова — если думаете я твинковод.
http://the-tale.org/statistics/
Количество подписчиков падает, а Вы мне приписали ~30 голосов. Это значит, что я должен был бы в течении более чем месяца подменять реальных людей своими ботами. Всплеска нет. И сейчас моим подконтрольным гарантированно был бы каждый 12, а скоро и каждый 11. Ай да я! Тиран коварен! Паникуйте!
Zato
без гильдии
могущество: 3899

орк Зато
61 уровня
Demax
Ай да я! Тиран коварен! Паникуйте!
Не надо так волноваться на пустом месте. :) Я всего лишь выразил надежду на то, что эти 85 хранителей продолжат развивать Дюны и далее. Только рад возрастающей популярности Дюн у подписчиков. Если вы привлечёте ещё больше подписчиков, будет ещё лучше.
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
Ура! У них получилось! а какой великолепный скачок ажно в 30-40 голосов, браво.
http://the-tale.org/game/bills/976
http://the-tale.org/game/bills/881
единственное, что меня удивляет, что эти 60 человек не в соратниках у жирослава. Ну да ладно, у ребят еще есть потенциал.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Хммм, впечатляющий набор влияния, поздравляю (=
Интересно, как теперь будут развиваться события. Одержать победу мало, нужно ещё и удержать её. А то у Жирослава дела в последнее время как-то не слишком хорошо идут.

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
И здесь ржака))) Уж всё комментить - гробы копать, но вот это умилило)))
ZyX
Полное название практически нигде не используется. Кроме того, для того, чтобы припомнить, что хорошего сделали орды с прилагательными надо быть историком.
Вы бы почитали современные монографии по Золотой Орде, может шоры бы и упали)))
А Тевтонский Орден на порядок гаже любой орды: монголы хоть религию не трогали. Так что "орден" у меня, например, вызывает гораздо больше дурных ассоциаций, чем "орда")))