Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Duer
[EYE] Магистр
могущество: 1203

оркесса Квулан
51 уровня
Мысли для тех, кому не безразличен Эйндалион.

На данный момент город в балансе 6-7 уровней. Требуется совсем немного производства товаров (больше 5), что бы город начал ползти к колебанию в пределах 7-8. А при восьмом уровне ещё один советник (Вопрос, если город постоянно колеблется между 7 и 8 уровнем, советник постоянно исчезает-появляется или остаётся в городе и при уходе поселения на 7 уровень)

Какие есть предложения по поводу, откуда взять ещё производства для роста города?
Покровитель
[-☀-] Боец
могущество: 1959
длань судьбы
мужчина Бастард
112 уровня
Duer
Высоси всю продукцию из соседей.

Сообщение изменено
Battle Bear
[Щит] Магистр
могущество: 410

мужчина Разумник
51 уровня
Вот не надо. Пусть хренелли на своем севере бесчинствуют. Не надо их методы на восток распространять.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Duer
советник останется до исключения или собственного ухода.
можно либо ждать седьмую экономику, либо ввести пошлину. ну и опять же, может и соседи помогут, хотя я думаю, вряд ли. им самим мало.

Сообщение изменено
Duer
[EYE] Магистр

оркесса Квулан
51 уровня
Пространник
Конечно вариант, но мне хочется своих соседей тоже видеть процветающими, т.к. через них постоянно ходить приходится.

Грустный Ворон
Видимо стоит ждать седьмую экономику, хотя про пошлину я совсем забыл.

Кстати, как она толком работает? Понимаю что процент денежек уходит в продукцию но не могу понять значения 5.0% пошлины за 100 продукции
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Duer
при посещении героем города списывается 5% от суммы в кошельке.
безвозвратно
Duer
[EYE] Магистр

оркесса Квулан
51 уровня
Грустный Ворон
Процент списания я понял, значение за 100 продукции что здесь означает?
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
Duer
Каждый проходящий герой отдаёт 5% своих денег при входе в город. В городе увеличивается на сотню производство вне зависимости от количества героев.
Duer
[EYE] Магистр

оркесса Квулан
51 уровня
Бородатый Джон
Выходит, проходящий теряет всего 5% своих денег, а город постоянно получает прибавку в целую 100 продукцию даже если в него не зашёл ни один герой за всё время, по моему пошлина довольно выгодная штука.
Battle Bear
[Щит] Магистр

мужчина Разумник
51 уровня
А теперь посмотри на своего героя и посчитай сколько денег потеряет он, пройдя через город.
Duer
[EYE] Магистр

оркесса Квулан
51 уровня
Battle Bear
Около 100, мелочь.
За золото в игре мало что стоящего можно получить, в основном различные бесполезные траты. Деньги здесь нечто вторичное, поэтому терять их, тем более такими маленькими процентами, совершенно не жалко.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
В корне неверная точка зрения. За золото герой чинит и обновляет экипировку. Чем лучше экипировка, тем быстрее герой проводит бои и меньше дохнет, то есть, сильнее влияет на мир и быстрее растёт в уровнях.
Duer
[EYE] Магистр

оркесса Квулан
51 уровня
Migel
Видимо мне пока не везло с этим, если починка артефакта то починка только портков да лаптей, а покупал артефакты не особо лучше чем были у меня.
Battle Bear
[Щит] Магистр

мужчина Разумник
51 уровня
Duer
Мой копит на заточку артефакта и отдал бы уже 200. И это больше, чем можно выручить с полного рюкзака.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Бывает ещё накопление на обучение, самая дорогая трата. Так там вообще можно бесконечно копить, если постоянно заходить в город с пошлиной (если, например, там прописаться и взять соратника). Всё-таки (имхо) пошлина - это "костыль", крайняя мера. Мимопроходил.