Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
могущество: 3166
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
Маркон
Кража - это защита?
У нас свои методы, и, безусловно, каждый из наших шагов направлен на защиту наших интересов. Не более. Но и не менее.
К тому же, зачем так категорично называть это кражей?

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
вы- НИКТО. в годвилле может быть вы хреннели, но здесь вы, пока что, НИКТО.
Мы Хренелли, здесь, в Годвилле и где-либо еще, остальное не важно, поверьте.

я повторяю, вы здесь хреннели и вы никто, кто вы в годвилле мне фиолетово. и мне на ваше сомомнение глубоко.
это вам не годвилль. поутихомирьте свое ЧСВ) по крайней мере пока не завоюете авторитет, что пока не очень хорошо получается
Это нам не Годвилль, абсолютно логично и мы об этом знаем.
А собственно вы здесь кто? Не зашкаливает ли собственно ваше ЧСВ?
Мы здесь все игроки, насколько я знаю, никто не более и не менее, кроме администрации, естественно.
Конечно, кто то играет дольше, кто то подписчик, кто то вложил массу денег... и это ничего не меняет )
Следовательно все вольны отыгрывать или не отыгрывать свои роли, и изъявлять свое мнение, а может и молчать в тряпочку, но вот указывать кому и что следует делать - не стоит.

тогда для чего вы заставляете писать лично кому то, если я хочу услышать от него ответ? я рот не затыкаю никому, но, если я написал определенному человеку, то определенный человек мне и должен ответить.
Человек вам не должен ничего, он может вам ответить, если того захочет. То что вы хотите, опять же, кроме вас лично никого не интересует.

Было бы идеально. Сидели бы себе и не пытались выкачивать продукцию из других городов.
А мы попробуем, почему нет?

Я и не утверждал, что это мой город.
Я утверждаю, что вы ворье, которое пытается стырить на развитие своей деревни продукцию в которую я вложился сам.
Скромно поинтересуюсь: Каким образом вы вложились?

Кража - это защита?
Совершенно очевидно, что это не кража, так как кража - тайное хищение чужого имущества, а тут как вы видите никакой тайны нет, да и имущества вероятно тоже.

Сообщение изменено
Маркон
без гильдии
могущество: 104

эльф Мракобес
35 уровня
К тому же, зачем так категорично называть это кражей?
Я вкладывал свои деньги в продукцию Новогоднего, а не в Трольвиль или интересы гансты - соответственно уход продукции из города в другой я рассматриваю как кражу. Вы отчего то решили, что продукция Новогоднего и двух других городов ваша. Я не могу это назвать "защитой своих интересов", когда это исключительно посягательство на интересы других.
Маркон
без гильдии

эльф Мракобес
35 уровня
Скромно поинтересуюсь: Каким образом вы вложились?
Странный вопрос. Кроме как дарами здесь вложиться в продукцию нельзя

Совершенно очевидно, что это не кража, так как кража - тайное хищение чужого имущества, а тут как вы видите никакой тайны нет, да и имущества вероятно тоже.
Если хотите юридическим языком, то - грабеж. И что это меняет?
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Маркон
Я бы воспринял ваше вложение даров как аргумент, если бы они действовали в данный момент. Но конкретно сейчас ваше прошлое вложение уже никак не влияет на город.
Маркон
без гильдии

эльф Мракобес
35 уровня
Я бы воспринял ваше вложение даров как аргумент, если бы они действовали в данный момент. Но конкретно сейчас ваше прошлое вложение уже никак не влияет на город.
Ну, а я считаю что влияет пока не потрачено. И когда закон был создан - дары еще были.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Маркон
Но к моменту вступления закона в силу их уже нет. Так что с законом они никак не пересекаются.
Маркон
без гильдии

эльф Мракобес
35 уровня
Но к моменту вступления закона в силу их уже нет. Так что с законом они никак не пересекаются.
Тут - уже разница во мнении.
Тем более выдвижение закона мешает мне проделать это снова. Кормить вас я не намерен
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Vicious
ЧСВ у меня не завышенное,я никто также как и все остальные и на меня всем плевать точно также как мне на всех.
Следовательно все вольны отыгрывать или не отыгрывать свои роли
я ее играю, если это еще не всем понятно. может я иногда и перегибаю палку, согласен, я увлекаюсь порой, но в любом случае,я играю роль. затыкаю рот тоже по этому, да.
знали бы вы меня в реале, было бы проще все объяснить. а так, придется поверить на слово ;)
Человек вам не должен ничего
ну я думаю теперь долнжо быть понятно все по этому поводу

Мы здесь все игроки, насколько я знаю, никто не более и не менее, кроме администрации, естественно
админы тоже играют. просто у нас другое отношение к ним по умолчанию. если бы мы не знали кто они, все было бы по другому
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Странный вопрос. Кроме как дарами здесь вложиться в продукцию нельзя
Ваше дело, куда вкладывать ваши деньги, но это не делает город вашим. Будет опция покупки или завоевания городов - будет и повод об этом говорить.

Если хотите юридическим языком, то - грабеж. И что это меняет?
Если говорить юридическим языком, то де факто никакого преступления нет, есть законопроект.
Будет он принят или нет, зависит сугубо от мнения голосующих в нем и никак иначе.
Игровая механика позволяет вносить такие законопроекты и делать такие законы, все в рамках правил и никаких преступлений тут нет.

Я естественно понимаю, что вас задевает этот законопроект, вам жалко ваших вложений (хотя кто давал гарантии?) и тп.
Собственно в ваших же интересах и силах сделать так, чтобы этот законопроект так и не стал законом, но кидаться такими обвинениями - некрасиво, некорректно и всячески фу...
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
я ее играю, если это еще не всем понятно. может я иногда и перегибаю палку, согласен, я увлекаюсь порой, но в любом случае,я играю роль. затыкаю рот тоже по этому, да.
знали бы вы меня в реале, было бы проще все объяснить. а так, придется поверить на слово ;)
Вам... пожалуй поверю :)

ну я думаю теперь долнжо быть понятно все по этому поводу
Что все? Что должен посторонний человек постороннему человеку?

админы тоже играют. просто у нас другое отношение к ним по умолчанию. если бы мы не знали кто они, все было бы по другому
То, что они играют - это очевидный факт, что не делает их не администрацией )
Маркон
без гильдии

эльф Мракобес
35 уровня
но это не делает город вашим
Что-то в вашей гильдии это определение покоя не дает? Обсессивно-компульсивное расстройство видимо.
Цитату, пожалуйста, где я называю его своим!

Я естественно понимаю, что вас задевает этот законопроект, вам жалко ваших вложений (хотя кто давал гарантии?) и тп.
Собственно в ваших же интересах и силах сделать так, чтобы этот законопроект так и не стал законом, но кидаться такими обвинениями - некрасиво, некорректно и всячески фу…
Уже хорошо. Но я буду - вот такое я вот "говно".
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Что-то в вашей гильдии это определение покоя не дает? Обсессивно-компульсивное расстройство видимо.
Цитату, пожалуйста, где я называю его своим!
Ммм... Вы психолог, психиатр, даете диагнозы по википедии?
Ну пусть не ваш лично, что и так очевидно, но вы же вложились лично и переживаете лично.
Увы, гарантий того, что ваше вложение будет осмысленным, долгосрочным и то, что вы увидите его плоды вам никто не давал.

Уже хорошо. Но я буду - вот такое я вот “говно”.
Ок, сами сказали...
Да в общем то кидайтесь вашими обвинениями, сколько вам угодно, а мы будет их опровергать. Движуха же :)
Маркон
без гильдии

эльф Мракобес
35 уровня
Да в общем то кидайтесь вашими обвинениями, сколько вам угодно, а мы будет их опровергать.
Лучше бы делом опровергли.
В рамках трех таких "законпроектов" - слова выглядят не убедительно.

Ммм… Вы психолог, психиатр, даете диагнозы по википедии?
Внезапно, но не по вики. Учился, было дело. Хотя признаюсь, что бы написать без ошибок пришлось свериться с интернетом.

Кстати. В отношении Азарока - это уже "разбой". Ошибочка в названии, да-с. Да и обоснования как-то расходятся с утверждаемой тут политикой. Ай-яй-яй...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Что все?
что я отыгрываю хранителя) как я могу упустить такую возможность, тем более когда все происходит так удачно)
что не делает их не администрацией
я про то, что они равны нам. да, они делают Сказку, но как Хранители они равны.

Сообщение изменено