Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Мы не объявляем другим гильдиям безосновательную войну на основании этого описания.
я про войну ни слова не сказал. следующий ответ.
Вопросы к главе гильдии формулируйте отдельно.
пожалуйста

Darth Penguin
почему у вас нет своей странички гильдии, при этом на нее ваша гильдия явно ориентируется ?
почему вы пацифиская гильдия, при этом ведете себя агрессивно, то есть непоцифиски?
почему ваш коллеги не хотят знакомятся с темой гильдии корпорация и нагло объявляют город своим ?
почему в этом случае опг войну якобы не объявляют?
почему ваша гильдия, на основании всех вопросов выше, ведет себя так, будто ей все должны?

Сообщение изменено
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Грустный Ворон
почему ваша гильдия, на основании всех вопросов выше, ведет себя так, будто ей все должны?
Потому что мы Хренелли, нам всегда все должны.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
я про войну ни слова не сказал.
Про неё без оснований сказал Silent Wrangler, а вы пытались подвести основание под его слова. Не слишком успешно.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Dorc
вам вопросы не задавались.
Потому что мы Хренелли, нам всегда все должны.
вы- НИКТО. в годвилле может быть вы хреннели, но здесь вы, пока что, НИКТО.
Darth Penguin
почему я вам лично должен формировать вопросы отдельно, при этом на них все равно отвечают другие? и при этом гильдия хочетдостойного к себе уважения?
Lator
ро неё без оснований сказал Silent Wrangler
вот и к нему все вопросы. от вас я ответа еще не слышал. только детский сад

Сообщение изменено
Darth Penguin
[ОПГ Х] Магистр
могущество: 2024
длань судьбы
гоблин пИнгвинюша
130 уровня
Грустный Ворон

Darth Penguin
почему у вас нет своей странички гильдии, при этом на нее ваша гильдия явно ориентируется
почему вы пацифиская гильдия, при этом ведете себя агрессивно, то есть непоцифистски?
почему ваш коллеги не хотят знакомятся с темой гильдии корпорация и нагло объявляют город своим
почему в этом случае опг войну якобы не объявляют

Давайте будем последовательными. Именно последовательность, не хаос есть основопологающим, краеугольным камнем на котором строится вся наша дружная, миролюбивая Семья. Исходя из этого я могу смело заявить что именно идеалам порядка, пацифизма и дружбы служит наша организация. Я уверен что мир Пандоры есть именно то место которое он есть и будем справедливы в том что мы заметим это относительно того что как вы знаете нужно понимать для того чтоб не запутаться.
Я надеюсь что ясность изложения ситуации мной поможет нам найти общий язык и понять что нет в нашей политике агресиии, ни завуалированной, ни прямой, не прикрытой или даже намека на неё. Как вы видите этот закон есть ни что иное как то что он есть, ну вы понимаете, ведь так?
Придерживаясь линии которую мы четко с вами обозначили в этом диалоге я попрошу Вас на минутку задуматься, закройте глаза, представьте себе огромную белую комнату с сферическими полосами поперек диагонали проходящей от угла комнаты к вашему местоположению. Как видите это не так сложно, почему же вы ищите то потому что хотите найти?
Относительно того что вы считаете моих коллег недальновидными и в некотором роде моих коллег... Увы я не могу с вами не не согласиться.

Я просто призываю вас к миру, демократии и свободе духа! Надеюсь я полностью и исчерпывающе ответил на ваши вопросы. Будьте смелее спрашивайте.
Искрене Ваш, я.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
от вас я ответа еще не слышал.
На ваши вопросы я ответил. Хватит ломать комедию.
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Грустный Ворон
но здесь вы, пока что, НИКТО.
Можете продолжать считать так и дальше, только это не избавит вас от обязанности считаться с нами.
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Грустный Ворон
в годвилле может быть вы хреннели, но здесь вы, пока что, НИКТО.
Нас здесь УЖЕ больше, чем Корпорации. Количество подписчиков УЖЕ выше чем в Корпорации. Влиятельность ниже - это временно.
Продолжайте считать, что мы никто, вы упрощаете нам работу.

И Dorc прав. Потому что мы Хренелли.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
один общий вопрос всем в опг в этой теме.
мне сказали, что я должен лично формировать вопросы тому, кому я их хочу задать. так? ну конечно так.
так вот, почему вы отвечаете как хотите?
я тогда тоже так к вам буду относиться.

я повторяю, вы здесь хреннели и вы никто, кто вы в годвилле мне фиолетово. и мне на ваше сомомнение глубоко.
это вам не годвилль. поутихомирьте свое ЧСВ) по крайней мере пока не завоюете авторитет, что пока не очень хорошо получается
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
так вот, почему вы отвечаете как хотите?
Мы отвечаем тому, кто с нами общается. Если вопрос относится к нашей гильдии, любой член гильдии имеет право высказать своё мнение.

и вы никто
Да-да, мы никто, звать нас никак и так далее. Только зачем тогда столь подробно и старательно расписывать, что мы вам безразличны?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
Если вопрос относится к нашей гильдии, любой член гильдии имеет право высказать своё мнение
тогда для чего вы заставляете писать лично кому то, если я хочу услышать от него ответ? я рот не затыкаю никому, но, если я написал определенному человеку, то определенный человек мне и должен ответить.
врываться в чужой разговор, фу, как некультурно..
Только зачем тогда столь подробно и старательно расписывать, что мы вам безразличны?
до одного снизошло! впрочем я ожидал этого от вас. вы оправдали мои надежды на вас

Сообщение изменено
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
могущество: 3166
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
Грустный Ворон
я повторяю, вы здесь хреннели и вы никто, кто вы в годвилле мне фиолетово. и мне на ваше сомомнение глубоко.
это вам не годвилль. поутихомирьте свое ЧСВ) по крайней мере пока не завоюете авторитет, что пока не очень хорошо получается
Мы — никто. Нас нет. Наше влияние мизерно. Ничтожно. Так зачем обращать внимание? Давайте все дружно, сейчас, забудем про этот закон.
Ведь мы же никто, а значит и обращаться с нами нужно соответствующе. Как с тенью. Настолько призрачной, что глаз уже не замечает её.
Не нужно думать о нас. Не нужно видеть наше влияние. Не нужно противостоять нашим попыткам что-то захватить, или ограбить.
Тогда мир, будет казаться лучше и справедливее. Без ОПГ Х, которые без сомнения ничего из себя не представляют.
Разве не к этому вы ведете? Спасибо, такой способ взаимодействия с вами нас пока устроит.

Сообщение изменено
Маркон
без гильдии
могущество: 104

эльф Мракобес
35 уровня
Тгда мир, будет казаться лучше и справедливее. Без ОПГ Х, которые без сомнения ничего из себя не представляют.
Было бы идеально. Сидели бы себе и не пытались выкачивать продукцию из других городов.

Не нужно противостоять нашим попыткам что-то захватить, или ограбить.
Исходя из этого я могу смело заявить что именно идеалам порядка, пацифизма и дружбы служит наша организация.
Наша гильдия всегда позиционировала себя как мирная, добродушная и законопослушная.
Ага...
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
могущество: 3166
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
Маркон
Было бы идеально. Сидели бы себе и не пытались выкачивать продукцию из других городов.
Да не обращайте вы внимания да и всё. Мелочь же. Мы же никто, а что может сделать никто?
Маркон
Ага…
¯\_(ツ)_/¯
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
Lator
тогда для чего вы заставляете писать лично кому то, если я хочу услышать от него ответ? я рот не затыкаю никому, но, если я написал определенному человеку, то определенный человек мне и должен ответить.

Поясняю подробно. Это - открытый форум. Каждый волен высказать свой мнение по любому вопросу. Даже по тому, который с вашей точки зрения его не касается. Если хочется провести приватный диалог, то это стоит сделать в личных сообщениях. Но! Если вы хотите услышать ответ на конкретный вопрос от конкретного человека, то нужно задать сформулированный вопрос именно ему. Это не означает, что никто другой не захочет высказаться. Это означает, что вы с максимальной вероятностью увидите его ответ, возможно среди прочих. А вот если вы в процессе общения с одним человеком внезапно напишете "а на это пусть ответит другой человек", ваш вопрос без должной формулировки скорее всего останется без ответа.