Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

lopar
без гильдии
могущество: 413
длань судьбы
эльф Ветром Сдумс
107 уровня
Грустный Ворон
lopar
твитерский акк решает. сним невозможно стать двойником)
а временный, на то и временный)
Он то может и решает, но с учётом отсутствия привязки твиттерского акка к персонажу...
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
лучше подождать нормальный чат, мб через 10 лет будет )
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Напишите пожалуйста подробные рассказы о чатах. Интересующие меня вопросы:

- Сколько живых (ссылки, среднея посещаемость)?
- Используют ли гильдии их?
- Сформировались ли устойчивые группы чаттеров?
- Правильно ли, что чаты в зданиях, а не в городах?
- Нужен ли список активных чатов?

Ну и любые мысли высказывайте.

Скользящая в сумраке  ⚔ 
без гильдии
могущество: 238
длань судьбы
эльфийка
Божественный Ветер [ ⚔ ]
100 уровня
Tiendil
Напишите пожалуйста подробные рассказы о чатах. Ну и любые мысли высказывайте.
Средняя посещаемость 0-3 человека в сутки, среднее присутствие на момент: 0.05 человека.
Народу мало в чатах, изза того что зданий много, и народ не может состыковаться. И нет оповещений о присутствующих.
Лучше в городах.
Гильдийцам лучше сразу чат пилить отдельный.
Список активных чатов возможно да... как список комнат, в данном случае городов.

Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Как мне кажется, было бы удобнее, если был бы один общий чат, но при этом каждый желающий мог бы создать свой чат, в который бы вход был бы только по приглашениям
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tiendil

- Сколько живых (ссылки, среднея посещаемость)?
в зависимости ото дня. в выходные народа меньше. сегодня вот в просторе я один. вчера вдвоем были. и то с натягом.
а так да, в среднем 3 человека выходит
- Используют ли гильдии их?
нет) у нас тут сборная солянка
- Сформировались ли устойчивые группы чаттеров?
да. в основном их можно встретить в трактире простора.
- Правильно ли, что чаты в зданиях, а не в городах?
не знаю насчет правильности, но неудобно
- Нужен ли список активных чатов?
ага, да еще и со счетчиком активных людей
Ну и любые мысли высказывайте.
надо сделать так: убрать нафиг ссылки в строениях, вывести все под общий блок где нибудь на главной и там уже сделать ссылки на комнаты. тогда удобнее с городами будет, причем намного. +визуально будет видно, что чат есть. а то я уверен, что многие не догадываются о его существовании
Скользящая в сумраке  ⚔ 
без гильдии
могущество: 238
длань судьбы
эльфийка
Божественный Ветер [ ⚔ ]
100 уровня
Грустный Ворон
вывести все под общий блок где нибудь на главной и там уже сделать ссылки на комнаты. тогда удобнее с городами будет, причем намного. +визуально будет видно, что чат есть. а то я уверен, что многие не догадываются о его существовании
Про не догадываются: +1
Руслан Добдел
без гильдии
могущество: 196

гоблин Зеленомордый
48 уровня
На все вопросы в общем-то ответили. Народу действительно мало сидит. лично я захожу в одну комнату, т.к. по остальным лень бегать и искать есть ли кто. Вещь получилась хоть и вялотекущая, но полезная - и на вопросы отвечаю(т)/помогаю(т) и просто потрындеть заходят. На мой взгляд - вещь нужная и хорошо дополняет форум/лички.

Мысль с общим чатом и приватными/общими комнатами мне кажется удачной, но не знаю как все это полетит с модераторством (с увиденными флудерами готов смириться, с матершинниками - нет).
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Для начала уважаемый Тиендил запилите 1 общий чат на весь мир, а потом уже стоит делить на городские/гильдейские/приватные и прочее. Сейчас в чатах общается 2 с половиной калеки, так как:

1. Чат больше напоминает доску сообщений.
2. Находиться там где его не видно.
3. Слишком много комнат(зданий).

Сообщение изменено
Тень
без гильдии
могущество: 692

эльфийка Тень
74 уровня
И еще один момент... У меня чат приходится обновлять принудительно, вместе со страницей... А потому для меня от лички он ничем не отличается... Даже более неудобен, скорее...
Эва
без гильдии
могущество: 40

женщина Златоцвета
39 уровня
Tiendil, чат - вещь просто замечательная и очень нужная! Только вот, к сожалению, довольно сложно найти "живой" чат на карте. Я зашла в несколько комнат, но так и не нашла никого онлайн. Поэтому, соглашусь с предыдущими ораторами, хорошо было бы начать с общего чата для всех в каком-нибудь одном месте.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Эва
Сейчас более менее живой - трактир в просторе. туда хотя бы я заглядываю и еще пара людей)
раньше, правда, было народу поболее.. намного
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Можно ли оставлять чат активным (он же все равно другой сервер) в момент отключения игры (как сегодня или при обновлении)?
Покровитель
[-☀-] Боец
могущество: 1959
длань судьбы
мужчина Бастард
112 уровня
Хаттонито
http://tlk.io/the-tale

Сообщение изменено
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268