Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Мнения оскорблённых не будет). Пусть шутка была глупая, неуместная и неудачная, это не повод оскорбляться. Хоть в этот раз ворон не взлетел, в целом он производит впечатление человека, с которым можно нормально общаться.
ИМХО самым разумным было бы признать, что "да, корявенько получилось, в следующий раз буду лучше думать". Тогда вообще все вопросы исчезли бы.
jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Зелёный
Дары хранителей закончатся и город упадёт до 5.
Можно постараться и не закончить дары ,)

Ах да, всецело поддерживаю сей закон!
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
хм, проглядел коммент.. странно. что то в последнее время я начинаю не замечать последние посты..

Бамбр
ну, идеальных людей не бывает) все потому что, сколько людей, столько и мнений и все учесть одному просто невозможно.. тем более бывает такой поворот, о котором даже предположить было бы трудно.
я не оправдываюсь, но если бы я действительно кого нибудь задел, то извинился бы. ведь это как раз был тот поворот, о котором я даже не мог предположить.

ну все, сворачиваю оффтоп.
Кот-лорд
без гильдии
могущество: 569

мужчина Лорденок
49 уровня
jurikolo
Зелёный
Дары хранителей закончатся и город упадёт до 5.
Можно постараться и не закончить дары ,)

Ах да, всецело поддерживаю сей закон!
без даров производство уйдет в большой минус
Kelron
без гильдии
могущество: 1122

мужчина Эйнар
59 уровня
CepbIu
все началось на расовой почве, т.к. титульную нацию притеснили “люди”(
И какую титульную нацию притесняли люди? Гоблинов? Так от них даже Орда избавлялась.
Да и обвинения в расизме безосновательны: дварфийского фермера поддерживали с первого дня прихода в город.
Бамбр
[ОРДА] Магистр
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Ну давайте по десятому разу вспоминать и историю людских империй и захватов, и то что ОРДА полезных советников всегда поддерживает, невзирая на расу... Ещё страниц на 20 осилим переливания из пустого в порожнее?
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Да и обвинения в расизме безосновательны: дварфийского фермера поддерживали с первого дня прихода в город.
Келрон, не обманывай себя и других, с самого начала ( еще до разгара инцедента) его встретили негативно. Более того, на данный момент он является твоим врагом:
Хьёрлейф дварф-фермер, гений, влиятельность: 31%, бонусы: 677.2% и 552.4%
мужчина-человек Эйнар 43 уровня, покровитель: Kelron

+Посмотри на его противников - почти чистый расовый состав, я не буду проводить аналогий, чтобы не оскорблять игроков, но тем не мение факт расизма на лицо.
Я поддерживаю идею того, что этот город должен быть возвращен оркам, не важно под чьим предводительством.

Да, еще раз повторяю, что зачастую под высокими целями типа: "джихад", "увеличение благосостояния", "мы же просто улучшаем ваш город" могут скрываться низменные мотивы расовой ненависти, животной агрессии и расширение жизненного пространства за чужой счет.

У орков и так проблемы с демографией, а тут такие вот подарочки, не надо так. Дварфы из такой вот ж*пы 3-4 месяца выкарабкивались, сейчас Юн-Жут гоблинам вернули, пусть и была оппозиция с дварфийской стороны, но это ничто по сравнению людьми в КД.

2-3 игрока в Юн-Жуте по сравнению с 10-20 (число варьируется) в КД это солидная разница. Учитывая, что часть этих игроков пришла из Поборотима, я ни в коем случае не буду их поддерживать, ибо это есть самые настоящие завоеватели, а-ля европейские колонизаторы 15-17 веков.
Ещё страниц на 20 осилим переливания из пустого в порожнее?
Да, я уже привык пересказывать одну и ту же историю. Но, вдруг дойдет до кого ни будь. Раз в год и палка стреляет :-)

Сообщение изменено
jurikolo
без гильдии
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
CepbIu
+Посмотри на его противников - почти чистый расовый состав, я не буду проводить аналогий, чтобы не оскорблять игроков, но тем не мение факт расизма на лицо.
Я поддерживаю идею того, что этот город должен быть возвращен оркам, не важно под чьим предводительством.

То есть Вас абсолютно не интересует тот факт, что между Орденом и Ордой война и Хьёрлейф является советником от Орды? И что у El Jerbo также свои счёты с Ордой?
Kelron
без гильдии
могущество: 1122

мужчина Эйнар
59 уровня
CepbIu
Келрон, не обманывай себя и других, с самого начала ( еще до разгара инцедента) его встретили негативно. Более того, на данный момент он является твоим врагом:

Встретили вполне хорошо: постройку выделили, подняли влиятельность до 18%(+\- 5%). Противником пришлось сделать после агрессии Орды против Владимира.

Я готов слушать ордынские истории снова и снова. Каждый раз узнаю что-то новое.
Бамбр
[ОРДА] Магистр
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Ну да, ну да.
Kelron
Всё-таки протолкнули постройку фермы, печально. А Дюны растут и растут)
http://the-tale.org/forum/threads/1272?page=4
El Jerbo
без гильдии
могущество: 217

мужчина Барбоска
45 уровня
В целом мне нравится специализация. Так что За. Святой город должен быть Святым, я по этому поводу уже много раз высказывался.
Песню кстати надо будет вынести в какой-нибудь девиз, замечательно подойдет :о)
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
То есть Вас абсолютно не интересует тот факт, что между Орденом и Ордой война и Хьёрлейф является советником от Орды? И что у El Jerbo также свои счёты с Ордой?
Зачем вы меня спрашиваете об этом?

Встретили вполне хорошо: постройку выделили, подняли влиятельность до 18%(+\- 5%). Противником пришлось сделать после агрессии Орды против Владимира.
Может так оно и было, но вот этого я лично не наблюдал. В любом случае, я не против того, чтобы город "раздварфировали", но я за то, чтобы титульной нацией в этом городе стали орки. Да, я повторяюсь, но это лучше, чем оставлять некоторую "недосказанность".
El Jerbo
без гильдии
могущество: 217

мужчина Барбоска
45 уровня
CepbIu

]Может так оно и было, но вот этого я лично не наблюдал. В любом случае, я не против того, чтобы город “раздварфировали”, но я за то, чтобы титульной нацией в этом городе стали орки. Да, я повторяюсь, но это лучше, чем оставлять некоторую “недосказанность”.
Смотрите, да он за Орду. wow!
Насколько мне помнится, сами Ордынцы не собирались населять город орками, рекомендую выяснять линию партии перед тем как под нее прогибаться :о)
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
El Jerbo
Мое мнение ни как не зависит от мнения Орды. Так что мои и их планы могут расходиться.

Сообщение изменено
jurikolo
без гильдии
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
CepbIu
Зачем вы меня спрашиваете об этом?

Затем, что Вы пытаетесь донести до хранителей дезинформацию. Никакого расизма в отношении советника Хьёрлейфа нет и не было. Он исключительно жертва войны.