Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
jurikolo
Затем, что Вы пытаетесь донести до хранителей дезинформацию. Никакого расизма в отношении советника Хьёрлейфа нет и не было. Он исключительно жертва войны.
Никто и не сомневался, что люди, в угоду своим империалистическим планам, будут приносить в жертву крестьян, рабочих, всех кто под руку попадётся.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Никакого расизма в отношении советника Хьёрлейфа нет и не было. Он исключительно жертва войны.
Не в укор, хочу добавить, что данные события для меня набрали оборот после того, как группа людей захватила Поборотим. Если вас интересует, то хочу еще раз напомнить вам, что часть народа захватившего Поборотим через неделю перебралась в КД. Так что у меня были и есть причины для негодования и обвинения в расизме и захватничестве, тем более что изначально КД люди -то тоже отжали. То есть, вы защищаете захватчиков, как бы то ни было.
Как вы парируете этот ответ? Напишете что я лгун и дварфов на востоке никогда не было или что : "Это вы сами всё сделали, и теперь ищете козла отпущения", "Это всё оправдания, тех людей тут нет, а если и были, нас это не волнует!"?
- Хотя, если оно и вправду так будет, то думаю диалог можно считать закрытым.
Более того, я ещё добавлю что даже DedkovAG помог Сеславу вытеснить остальных жителей. Надеюсь моё недовольство вам понятно.

P.S. Если почитать тему "Красные Пески/ Красные Дюны/ Красные Скалы", то там объясняются мнения всех сторон чуть более чем полностью.
jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
CepbIu
Никакого расизма в отношении советника Хьёрлейфа нет и не было. Он исключительно жертва войны.
Не в укор, хочу добавить, что данные события для меня набрали оборот после того, как группа людей захватила Поборотим. Если вас интересует, то хочу еще раз напомнить вам, что часть народа захватившего Поборотим через неделю перебралась в КД. Так что у меня были и есть причины для негодования и обвинения в расизме и захватничестве, тем более что изначально КД люди -то тоже отжали. То есть, вы защищаете захватчиков, как бы то ни было.
Как вы парируете этот ответ?
Так как я не слежу за событиями в Поборотиме, то спорить с таким взглядом не смею, ибо не имею мнения на сей счёт.
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Бамбр
jurikolo
Затем, что Вы пытаетесь донести до хранителей дезинформацию. Никакого расизма в отношении советника Хьёрлейфа нет и не было. Он исключительно жертва войны.
Никто и не сомневался, что люди, в угоду своим империалистическим планам, будут приносить в жертву крестьян, рабочих, всех кто под руку попадётся.
Вы смеете заявлять это на фоне того, что Орда выставила против человека 10 бойцов заявила что заинтересована в том, чтобы сделать город Дварфийским, т.е. отобрать его у людей. И отказалась поддерживать мой план по урегулированию, который включал в себя поддержку советника Орка. Я уверен, что все давно понимают, что Вы дурачек с завышенным ЧСВ, Ваши аргументы всегда строятся с позиции силы и унижения другого участника спора, и именно поэтому многие не поддержали ваше предложение по выселению стражника из Оркостана даже на фоне дефицита продукции в городе, потому что Вы лично насолили приличному числу людей.
Бамбр
[ОРДА] Магистр
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Очень удобная позиция. Эти факты нам нравятся, их мы повторим 350 раз, а вот это - плохие факты, про них мы ничего не знаем и вообще их не было.
Бамбр
[ОРДА] Магистр
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Demax
Вы смеете заявлять это на фоне того, что Орда выставила против человека 10 бойцов заявила что заинтересована в том, чтобы сделать город Дварфийским, т.е. отобрать его у людей
Очередная ложь. Мы пытаемся убрать из города священников. Люди они, орки или гоблины - абсолютно равнозначно.
Demax
И отказалась поддерживать мой план по урегулированию...
Любой адекватный человек откажется от плана, выдвинутого жуликом и лгуном. Или вы хотели сначала уронить свою репутацию ниже плинтуса, а потом стать этаким судьёй-миротворцем?
Demax
Я уверен, что все давно понимают, что Вы дурачек с завышенным ЧСВ, Ваши аргументы всегда строятся с позиции силы и унижения другого участника спора
Я всегда стараюсь вести беседу в том ключе, который задаёт собеседник. Если он готов к конструктивному диалогу - со всем уважением и максимально вдумчиво. Если, кроме вранья и оскорблений, от собеседника ничего не дождёшься - так и ответ будет в том же духе. К чему зазря бисер тратить?

Сообщение изменено
jurikolo
без гильдии
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Бамбр
Очень удобная позиция. Эти факты нам нравятся, их мы повторим 350 раз, а вот это - плохие факты, про них мы ничего не знаем и вообще их не было.
Извините, это Вы кому?
Бамбр
[ОРДА] Магистр
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
jurikolo
CepbIu
.... Так что у меня были и есть причины для негодования и обвинения в расизме и захватничестве, тем более что изначально КД люди -то тоже отжали. То есть, вы защищаете захватчиков, как бы то ни было.
Как вы парируете этот ответ?
Так как я не слежу за событиями в Поборотиме, то спорить с таким взглядом не смею, ибо не имею мнения на сей счёт.
Собственно вот...
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
jurikolo
Не следите? Однако, вы были одним из тех, кто участвовал в перевороте в Поборотиме.

jurikolo
без гильдии
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Опаньки, а ведь и вправду я там был. К сожалению, ещё до того, как начал вникать в политику.

Бамбр, я не говорил, что расизма в Поборотиме не было. Речь шла про КД.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Бамбр, я не говорил, что расизма в Поборотиме не было. Речь шла про КД.

Верно?
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
jurikolo
Опаньки, а ведь и вправду я там был. К сожалению, ещё до того, как начал вникать в политику.
Такой вариант, конечно, возможен. Но и другой вариант тоже возможен ;)

Demax
Вы как-то слишком охотно переходите на личности, когда для этого нет никаких предпосылок. И уже не в первый раз. Шёл обычный политический спор, кои происходят здесь ежедневно. Со взаимными уколами, шуточками, иронией - не без этого. Но зачем опускаться до оскорблений? Не на корову же играем (я не про ту, которая пёстрая). Будьте добры, проявляйте хоть каплю уважения к своим собеседникам, даже если они являются вашими оппонентами. Как вариант, возьмите пример со своего гильдмастера.

Сообщение изменено
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
РаВирр
jurikolo
Такой вариант, конечно, возможен. Но и другой вариант тоже возможен ;)

Demax
Вы как-то слишком охотно переходите на личности, когда для этого нет никаких предпосылок. И уже не в первый раз. Шёл обычный политический спор, кои происходят здесь ежедневно. Со взаимными уколами, шуточками, иронией - не без этого. Но зачем опускаться до оскорблений? Не на корову же играем (я не про ту, которая пёстрая). Будьте добры, проявляйте хоть каплю уважения к своим собеседникам, даже если они являются вашими оппонентами. Как вариант, возьмите пример со своего гильдмастера.

Сообщение изменено 06.07.2014 18:51
Начну с конца, Бамбр уже отметил, что диалог надо вести на языке собеседника. Святой Владимир вообще нас учил кроткости - не обижайся на человека, просто крестом под дых и кадилом сверху в череп, а Господь сам решит куда его в рай или в ад.
Касательно коров Пёстрых и не очень. Если бы для Орды и Ордена это было бы не важно, то мы не спорили друг другом с пеной у рта. Мы о своей цели объявили - поддержание Святого Города в Красных Дюнах за что нас несколько раз называли сектантами, фанатиками и саботерами и выставили против наших ключевых фигур 9 персонажей средним уровнем за 50. Если для Орды это не корова, то откуда такие ресурсы, при падающей в столице экономике?
Касательно личностей, тут все говорят ровно так как думают, забрасывая друг друга обвинениями и сомнительной свежести и подлинности фактами и домыслами, вопрос лишь в том, насколько яркии эпитетами при этом пользуются, что-то называют шуточками, уколами и прочим, а на что-то отвечают грязью и нравоучениями.

Завершая монолог, я хочу у Вас спросить - какую цель Вы поставили перед бойцами в Красных Дюнах?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Ничегонепонел. При чём весь этот монолог?
Факт перехода на личности IRL есть? Есть.
По мне так, за любые злодейства в игре, никто не заслуживает оскорбления личности IRL.
Сколько бы священников Орда не выгнала, вот это
Я уверен, что все давно понимают, что Вы дурачек с завышенным ЧСВ, Ваши аргументы всегда строятся с позиции силы и унижения другого участника спора, и именно поэтому многие не поддержали ваше предложение по выселению стражника из Оркостана даже на фоне дефицита продукции в городе, потому что Вы лично насолили приличному числу людей.
является хамством.
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Demax
Собственно, Silent всё отлично сформулировал в одном предложении :
По мне так, за любые злодейства в игре, никто не заслуживает оскорбления личности IRL.

Одно дело называть друг друга сектантами, кровожадными орками, наглыми захватчиками, "проклятою ордой" итп. Дебаты - часть игры, и порой они бывают довольно жаркими. Без них просто наблюдать за фигуркой героя на карте было бы слишком скучно. Но переходить на личности таким образом, как вы сделали - это уже перегиб. Ну случился конфликт интересов, ну побузили. Надо же знать меру и видеть разницу между ролевой игрой и откровенным хамством.

upd. Вы же не думаете, что я всерьёз считаю вас сектантами ирл? о_о

Сообщение изменено