Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
DecRen
|
|
без гильдии
могущество: 3242
гоблин
Всеслав
64 уровня
|
DemaxУводя разговор в сторону морализаторства Вы ушли от вопроса: Какой задачу Вы поставили бойцам в Красных Дюнах? Ваши посты не читаю. а зачем тогда всё время спрашиваете, если всё равно не читаете???
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5579
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
а зачем тогда всё время спрашиваете, если всё равно не читаете??? Есть такой мэм "отпишись и не читай" ранее использовался как завуалированное оскорбление, а сейчас является хорошей тактикой. 1)Cуть - написать гневных комментариев, везде, да побольше. 2)Не читать содержимое ответов (дает ~ +900% троллеустойчивости). 3)Продолжать, не читая ответов, отписываться везде. Но тут видна дискуссия, да и данная тактика выгодна только для анонима (достать не смогут), так что он читает, да вот игнорирует большую часть информации. Это признак другой беды, которую затевать в данный момент еще не стоит.
Сообщение изменено
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
могущество: 3939
мужчина
Клайн
68 уровня
|
DecRenDemax
Уводя разговор в сторону морализаторства Вы ушли от вопроса: Какой задачу Вы поставили бойцам в Красных Дюнах? Ваши посты не читаю. а зачем тогда всё время спрашиваете, если всё равно не читаете???
Я хочу вести диалог с Лицом Принимающим Решения, читай РаВирром, а не с Бамбром/DecRen'ом/KolenZo и ещё 40 последователями Орды, чьё видение Конфликта может не совпадать с реальными целями Организации. Вас там тысячи и Вы льёте субстанцию на вентилятор, а мне всё это разгребать и на всё подряд отвечать — мне это неинтересно. Считаете, что у Вас достойный аргумент передайте его РаВирру, а то провокации лепите как из ведра, а потом отмазка "Личное мнение автора может не совпадать с мнением Коллектива".
|
РаВирр
|
|
без гильдии
могущество: 9635
орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
|
Demax, решения мы вместе принимаем. А вообще удобная у вас позиция. Я тогда, пожалуй, тоже буду вести диалог только с jurikolo, если будет необходимость что-то обсудить. А то ваши субстанции тоже поднадоело разгребать.
|