Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Фриар
[^_^] Рекрут
могущество: 235

дварф Вильм
48 уровня
Вот сейчас непонятно было. А зачем вам тогда аргументы нужны? Если их нет - "у вас нет аргументов", если есть - "ну и что?"
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Фриар
Если аргументы есть, то они должны быть достаточно конкретными. Если у вас был какой-то чёткий план развития города, то его кто-то описывал и вас несомненно не затруднит дать ссылку на этот пост. Либо же план эксперимента сводился к "хотим город с магами", без всякой конкретики.
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут
могущество: 642

мужчина Джихайм
79 уровня
Lator
А в чём суть эксперимента?
Это скорее не эксперимент, а ролплей. Просто поддержка волшебников в совете. Пока такой только один.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Monsieur Mouse
Пока такой только один.
А почему только один? Меня давно удивляло, что в городе, описанном как город магов, никто не пытается менять советников с целью найти хотя бы второго мага.

Это скорее не эксперимент, а ролплей.
Это уже больше похоже на правду. Только объясните мне, какая связь между ролплеем и циферкой возле города? Скорее уж стоит выбивать у администрации отдельную иконку для себя, что бы выделяться не большим уровнем (коих и так навалом), а красивым видом. Ну и разумеется писать больше красивых рассказов про свой город.
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут

мужчина Джихайм
79 уровня
Lator
никто не пытается менять советников с целью найти хотя бы второго мага
Была низкая стабильность, поэтому не торопились. А теперь вы нас развлекаете )) Поэтому мы немного забыли про смену советников.
Lator
какая связь между ролплеем и циферкой возле города?
Никакой. Но больший размер города облегчит поиск необходимых советников.
Вордану
без гильдии
могущество: 81

оркесса Кёсу
62 уровня
Я не против объединения игроков-жителей Истароста, единственное на что надеюсь, что оно не будет позиционироваться как объединение магов ибо моя орчиха явный воиин-наёмник и меня это устраивает.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Monsieur Mouse
Была низкая стабильность, поэтому не торопились. А теперь вы нас развлекаете )) Поэтому мы немного забыли про смену советников.
Вы очень неторопливы... Что вам мешало ввести пару пошлин на 200 продукции? Или сделать трансфер из пустующей Торбал-Морры за что то символическое?
И вполне можно было бы наплевать на стабильность, и перебирали бы советников хоть каждый день.
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут

мужчина Джихайм
79 уровня
Vicious
Вы очень неторопливы…
Ну и спешить нам тоже некуда. Мы полагали, что уровень экономики будет увеличиваться быстрее, и город вырастет естественным путем. Но, похоже, ошиблись.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Monsieur Mouse
Была низкая стабильность, поэтому не торопились.
Имхо, проще один раз сильно уронить стабильность и найти нужных советников, чем долго делать это по чуть-чуть. Впрочем, это ваше дело.

мы немного забыли про смену советников.
Значит, не так сильно хотели :-р

Но больший размер города облегчит поиск необходимых советников.
Судя по вашим словам, поиск больше ограничен стабильностью, а не количеством советников.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Monsieur Mouse
Ну и спешить нам тоже некуда. Мы полагали, что уровень экономики будет увеличиваться быстрее, и город вырастет естественным путем. Но, похоже, ошиблись.
Так вы, игрок со стажем, наверняка знаете, что уровень экономики растет с количеством влияния на город, а много ли подписчиков будет влиять на Истарост находящийся... в конце малолюдного тракта?
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут

мужчина Джихайм
79 уровня
Lator
Судя по вашим словам, поиск больше ограничен стабильностью, а не количеством советников.
Именно так. Мы и не стремимся построить огромный мегаполис. Но если город будет чуть-чуть больше это не повредит.
Vicious
Так вы, игрок со стажем, наверняка знаете, что уровень экономики растет с количеством влияния на город, а много ли подписчиков будет влиять на Истарост находящийся… в конце малолюдного тракта?
Да, знаю. Но рост экономики оказался меньше, чем мы ожидали.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Monsieur Mouse
Но если город будет чуть-чуть больше это не повредит.
Именно что "не повредит", а не "жизненно необходимо". И я по-прежнему не понимаю, откуда настолько сильное возмущение.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Monsieur Mouse
Да, знаю. Но рост экономики оказался меньше, чем мы ожидали.
Зачем же вы себя ограничиваете? Введите пошлины по 200 продукции, обоснуйте, что такова плата за посещение этого чуда света и делайте свой чудесный город магов...
Герои просто так в Истарост все равно не пойдут, а героям-подписчикам не интересующимся этим городом и вовсе там делать нечего
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут

мужчина Джихайм
79 уровня
Lator
И я по-прежнему не понимаю, откуда настолько сильное возмущение.
Лично меня это не особо возмущает. Я даже польщен тем, что вы забираете из Истароста всего 100 продукции, а не 200, как у остальных.
Vicious
Зачем же вы себя ограничиваете? Введите пошлины по 200 продукции, обоснуйте, что такова плата за посещение этого чуда света и делайте свой чудесный город магов…
Если бы пошлины были такой замечательной мерой, то в Тролльвиле были бы пошлины вместо односторонних торговых договоров. К тому же глупо гнаться просто за увеличением циферок. Тогда можно было бы просто сделать 50 твинков и посадить их в Истарост. Но это ведь не интересно, не так ли?
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Monsieur Mouse
Если бы пошлины были такой замечательной мерой, то в Тролльвиле были бы пошлины вместо односторонних торговых договоров.
Пошлины все еще замечательная мера, но с минусом для героя, односторонние торговые договоры же минусов не имеют и ближе нам по духу.

К тому же глупо гнаться просто за увеличением циферок.
Так не ради же циферок, а для быстрого перебора советников.

Тогда можно было бы просто сделать 50 твинков и посадить их в Истарост. Но это ведь не интересно, не так ли?
Можно, и даже увеличит экономику, так как Истарост на Фронтире. Правда поддерживать 50 твинков дело не самое легкое.

Интересно добиваться своей цели, искать соответствующие методы и тп. Смотреть же на стагнирующий город (когда он там появился?) по меньшей мере месяц - это не интересно.