Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Фриар
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 235
дварф
Вильм
48 уровня
|
Вот сейчас непонятно было. А зачем вам тогда аргументы нужны? Если их нет - "у вас нет аргументов", если есть - "ну и что?"
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Фриар Если аргументы есть, то они должны быть достаточно конкретными. Если у вас был какой-то чёткий план развития города, то его кто-то описывал и вас несомненно не затруднит дать ссылку на этот пост. Либо же план эксперимента сводился к "хотим город с магами", без всякой конкретики.
|
Monsieur Mouse
|
|
[ХИСТ]
Рекрут
могущество: 642
мужчина
Джихайм
79 уровня
|
LatorА в чём суть эксперимента?
Это скорее не эксперимент, а ролплей. Просто поддержка волшебников в совете. Пока такой только один.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Monsieur MouseПока такой только один.
А почему только один? Меня давно удивляло, что в городе, описанном как город магов, никто не пытается менять советников с целью найти хотя бы второго мага. Это скорее не эксперимент, а ролплей.
Это уже больше похоже на правду. Только объясните мне, какая связь между ролплеем и циферкой возле города? Скорее уж стоит выбивать у администрации отдельную иконку для себя, что бы выделяться не большим уровнем (коих и так навалом), а красивым видом. Ну и разумеется писать больше красивых рассказов про свой город.
|
Monsieur Mouse
|
|
[ХИСТ]
Рекрут
мужчина
Джихайм
79 уровня
|
Latorникто не пытается менять советников с целью найти хотя бы второго мага
Была низкая стабильность, поэтому не торопились. А теперь вы нас развлекаете )) Поэтому мы немного забыли про смену советников. Latorкакая связь между ролплеем и циферкой возле города?
Никакой. Но больший размер города облегчит поиск необходимых советников.
|
Вордану
|
|
без гильдии
могущество: 81
оркесса
Кёсу
62 уровня
|
Я не против объединения игроков-жителей Истароста, единственное на что надеюсь, что оно не будет позиционироваться как объединение магов ибо моя орчиха явный воиин-наёмник и меня это устраивает.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Monsieur MouseБыла низкая стабильность, поэтому не торопились. А теперь вы нас развлекаете )) Поэтому мы немного забыли про смену советников. Вы очень неторопливы... Что вам мешало ввести пару пошлин на 200 продукции? Или сделать трансфер из пустующей Торбал-Морры за что то символическое? И вполне можно было бы наплевать на стабильность, и перебирали бы советников хоть каждый день.
|
Monsieur Mouse
|
|
[ХИСТ]
Рекрут
мужчина
Джихайм
79 уровня
|
ViciousВы очень неторопливы…
Ну и спешить нам тоже некуда. Мы полагали, что уровень экономики будет увеличиваться быстрее, и город вырастет естественным путем. Но, похоже, ошиблись.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Monsieur MouseБыла низкая стабильность, поэтому не торопились.
Имхо, проще один раз сильно уронить стабильность и найти нужных советников, чем долго делать это по чуть-чуть. Впрочем, это ваше дело. мы немного забыли про смену советников.
Значит, не так сильно хотели :-р Но больший размер города облегчит поиск необходимых советников.
Судя по вашим словам, поиск больше ограничен стабильностью, а не количеством советников.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Monsieur MouseНу и спешить нам тоже некуда. Мы полагали, что уровень экономики будет увеличиваться быстрее, и город вырастет естественным путем. Но, похоже, ошиблись.
Так вы, игрок со стажем, наверняка знаете, что уровень экономики растет с количеством влияния на город, а много ли подписчиков будет влиять на Истарост находящийся... в конце малолюдного тракта?
|
Monsieur Mouse
|
|
[ХИСТ]
Рекрут
мужчина
Джихайм
79 уровня
|
LatorСудя по вашим словам, поиск больше ограничен стабильностью, а не количеством советников.
Именно так. Мы и не стремимся построить огромный мегаполис. Но если город будет чуть-чуть больше это не повредит. ViciousТак вы, игрок со стажем, наверняка знаете, что уровень экономики растет с количеством влияния на город, а много ли подписчиков будет влиять на Истарост находящийся… в конце малолюдного тракта?
Да, знаю. Но рост экономики оказался меньше, чем мы ожидали.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Monsieur MouseНо если город будет чуть-чуть больше это не повредит.
Именно что "не повредит", а не "жизненно необходимо". И я по-прежнему не понимаю, откуда настолько сильное возмущение.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Monsieur MouseДа, знаю. Но рост экономики оказался меньше, чем мы ожидали. Зачем же вы себя ограничиваете? Введите пошлины по 200 продукции, обоснуйте, что такова плата за посещение этого чуда света и делайте свой чудесный город магов... Герои просто так в Истарост все равно не пойдут, а героям-подписчикам не интересующимся этим городом и вовсе там делать нечего
|
Monsieur Mouse
|
|
[ХИСТ]
Рекрут
мужчина
Джихайм
79 уровня
|
LatorИ я по-прежнему не понимаю, откуда настолько сильное возмущение.
Лично меня это не особо возмущает. Я даже польщен тем, что вы забираете из Истароста всего 100 продукции, а не 200, как у остальных. ViciousЗачем же вы себя ограничиваете? Введите пошлины по 200 продукции, обоснуйте, что такова плата за посещение этого чуда света и делайте свой чудесный город магов…
Если бы пошлины были такой замечательной мерой, то в Тролльвиле были бы пошлины вместо односторонних торговых договоров. К тому же глупо гнаться просто за увеличением циферок. Тогда можно было бы просто сделать 50 твинков и посадить их в Истарост. Но это ведь не интересно, не так ли?
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Monsieur MouseЕсли бы пошлины были такой замечательной мерой, то в Тролльвиле были бы пошлины вместо односторонних торговых договоров. Пошлины все еще замечательная мера, но с минусом для героя, односторонние торговые договоры же минусов не имеют и ближе нам по духу. К тому же глупо гнаться просто за увеличением циферок. Так не ради же циферок, а для быстрого перебора советников. Тогда можно было бы просто сделать 50 твинков и посадить их в Истарост. Но это ведь не интересно, не так ли? Можно, и даже увеличит экономику, так как Истарост на Фронтире. Правда поддерживать 50 твинков дело не самое легкое. Интересно добиваться своей цели, искать соответствующие методы и тп. Смотреть же на стагнирующий город (когда он там появился?) по меньшей мере месяц - это не интересно.
|