Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Argo
Кто это говорил? Боты там есть =)
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
CrazyNiger
Странно, почему они легализованы.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Argo, полагаю потому, что они выгодны администрации:
  • Мешают передаче ценных карт по заниженным ценам между сокланами и мультами
  • В какой-то степени заменяют биржу, делать которую Тиендилу недосуг
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Migel
В какой-то степени заменяют биржу, делать которую Тиендилу недосуг
Вот тут не соглашусь. Если бы они заменяли биржу, то лежали бы в открытом доступе, как то же расширение The Tale Extended. А так это больше похоже на чит.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Ага, преимущество, недоступное большинству.
Но. Если каждому дать бота, то серверу можно будет петь заупокойную))))
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
naklikal
Поэтому я и вопрошаю, с фига ли они легализованы. Пока петицию не пишу, пытаюсь выяснить детали.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Argo
naklikal
Поэтому я и вопрошаю, с фига ли они легализованы. Пока петицию не пишу, пытаюсь выяснить детали.
А почему нет? Средства автоматизации тут вообще не запрещены, пока... пока кто-нибудь не напишет адский ад )
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
что может быть адской автоматизацией? Таковую не могу и во сне представить...

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Vicious
А почему нет?
Потому что это убивает рынок хотя бы тем, что рядовой игрок начисто лишён возможности купить что-либо по низкой цене, чтобы иметь возможность перепродать карту, тем самым заработав себе на подписку. Несколько головастых программеров паразитируют на всём остальном сообществе, и это считается нормальным. Ну хз. Пересылка печенек между аккаунтами возможна, а значит вполне возможна и торговля на чёрном рынке этими печеньками (вывод игровой валюты в реал). Пока это не критично, но потом может быть всё, что угодно.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
разумеется, если устроят ддос серверу, Тиендил будет не в восторге и применит что-то вроде п. 5.2

(это не руководство к действию)

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Elstar
Обязательно надо ждать этого момента?
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
нет. но учитывая официально разрешённых ботов, я не удивлюсь, что кто-то напишет и выложит такого бота в открытый доступ - чисто из "солидарности")
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Elstar
выложит такого бота в открытый доступ
Это будет очень мило)
Тот случай, когда благим намерением можно подорвать стабильность игры. Ну или не благими)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Правильно боты здесь висят, нефиг на твинков по десяточке перекидывать. Платите адекватную цену за перевод карты. Сотню боты уже не скупают точно, кто жлобствует заплатить 7 печенек за безопасный перевод карты - сам виноват.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Silent Wrangler
Откуда вы с такой точностью знаете верхнюю ценовую планку у ботов? Вы можете поручиться за каждого бота? Где гарантия, что я не прогорю, выставив тот же Шквал Силы пусть даже за 1000 печенек, если он продаётся по 1500+? Я не отказываюсь платить за перевод (уж наверное я могу себе это позволить, если меня хватило на 6 вечных подписок сразу), я против самого факта ботов на рынке.