Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Я говорю о возможности вписывания, а не о совершившемся факте, так как ни доказательств, ни подозрений у меня нет.

Но это выглядело как обвинение, поэтому Silent и поправил.
jurikolo почувствовал, как в течении суток заработал себе врагов, много врагов
Пока еще нет, в центре внимания другой игрок.

Сообщение изменено
jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Silent Wrangler
Теоретически-то мы сами вписываем и открыто об этом заявляем. И ничего, никто особо не протестует)
Насчёт врагов - не волнуйся, я не обиделся.Если тебе и придётся сражаться со всей Корпорацией, то только в случае вредительства нашим базам)

Дело не в обиде, а в том, что в чёрных списках гильдий уже записали моё имя (= И, да, один в поле не воин, хотя иногда можно изобразить из себя Добрыню Никитича.
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Unit
Ну то есть stanislaff и Kelron это все же сделали?
Не важно каким путем, у кого они просили помощи.
Но сделали. Ведь так? Специализация тож ж сама не повесилась.
Так и что они сделали? Халявную специализацию и кривую религию.
Вот Орда это теперь исправляет.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Дело не в обиде, а в том, что в чёрных списках гильдий уже записали моё имя (= И, да, один в поле не воин, хотя иногда можно изобразить из себя Добрыню Никитича.
Коли проявишь лояльность, примем. Правда, при порче нашей репутации с такой же лёгкостью выпнем и тогда уже занесём в чёрный список как шпиёна.
jurikolo
без гильдии
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
CepbIu
Но это выглядело как обвинение, поэтому Silent и поправил.

Тогда прошу прощения у всех, кто так подумал. Агрессии не было.
jurikolo
без гильдии
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Silent Wrangler
Коли проявишь лояльность, примем. Правда, при порче нашей репутации с такой же лёгкостью выпнем и тогда уже занесём в чёрный список как шпиёна.

Благодарю, но членством в гильдиях не интересуюсь, а уж метку шпиона иметь не хочу тем более. Давайте вернёмся к Владимиру. Мужик-то порядочный, старается, религию религиозничает. А вы его... эх!
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
standy
Так и что они сделали? Халявную специализацию и кривую религию.

Уж не вызвано ли ваше отношение к ним тем, что у вас с Лудом в плане святого города ничего не вышло?
Халявная не халявная, но они сделали. Не сама пришла.
И пользу даже приносит, восстанавливая энергию хранителям
Но судя по другим вашим постам, вы просто против специализаций в других городах, когда она не совпадает с вашим мнением. К примеру в Просторе и Стор-Фаене (там вам вообще политика не нравиться Мигеля)
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Unit
Уж не вызвано ли ваше отношение к ним тем, что у вас с Лудом в плане святого города ничего не вышло?
Вы ошибаетесь.
В Луде можно запустить СГ хоть сейчас. Но зачем.
А еще СГ можно сделать в Ашур-Донал, причем в два шага (кое-что построить и кое-кого выгнать). Но тогда Дюны сразу в ноль уйдут.

Но судя по другим вашим постам, вы просто против специализаций в других городах, когда она не совпадает с вашим мнением. К примеру в Просторе и Стор-Фаене (там вам вообще политика не нравиться Мигеля)
Вовсе нет, я не против специализаций, ни в Просторе ни в Стор-Фаене.
Иногда я не согласен с политикой в данных городах, это все.
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
jurikolo
Мужик-то порядочный, старается, религию религиозничает. А вы его… эх!
Ну это да, если разобраться, то он жертва репрессий, хотя, тут немного мутная история. У Орды есть официальная позиция, ну а люди( регулярная открытая опозиция) состоит из двух человек, Unit и El Jerbo, которые не любят дипломатию. Как ты мог уже убедиться, накал страстей уже довольно высок(что удивительно для этой игры) и сейчас Владимир, по большому счету, попадает под "горячую руку".

Этот случай далеко не первый, в Лазури так Всеслава выгнали - мэр очень хороший был, я его поддерживал, но эльфы(И ГИ "Элита") были против, но я их не осуждаю, т.к. действовали в открытую и официально.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Если бы не разразилась война именно из-за него, он бы и под Ордой спокойно себе жил да не тужил - дела б не было до него никому никакого.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
CepbIu
Unit и El Jerbo, которые не любят дипломатию.

Вы уже решаете, что я люблю а что нет?
Ничего что Орки отказались садиться за стол переговоров?
Очередные выдумки с вашей стороны?

Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Ничего что Орки отказались садиться за стол переговоров?
Я видел ваши призывы к "суициду" и некоторые пожелания, не уверен, что это поможет мирному решению вопроса.

Ну а El Jerbo недавно отписался про "зеленых", думаю ты прочитал это.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
После таких предложений кто угодно откажется договариваться. В том, что Орда не договорилась, виноваты вы сами, уж извините.
×××
Если у вас есть другие доказательства попыток договориться с Ордой - просьба их предоставить. Задокументированные ЛС, скрины(лучше всего) - что угодно.

Сообщение изменено
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
CepbIu
Я видел ваши призывы к “суициду”

видимо плохо видели... или не сумели правильно переварить фразу
А если орки из Орды хотят крови во что бы то не стало, то пусть изволят вскрыть себе вены, это очень полезно господам из Орды

Поясню еще раз, хотя уже пояснял: если орки хотят воевать и сливать соратников то пусть это делают в своих городах друг с другом.

Вполне хороший призыв. Не портите игру другим, но если хотите кому-то портить то можете сами себе.
Для Вас это так сложно? Так не понятно? Или это такое хамство, как утверждает РаВвир?
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
CepbIu
Ну а El Jerbo недавно отписался про “зеленых”, думаю ты прочитал это.

Цели El Jerbo уточняй у El Jerbo.