Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Unit
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 3274
мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
|
Другими делами. Мол из-за войны вы не можете заниматься новогодним
|
Агель
|
|
без гильдии
могущество: 118
эльфийка
Агель
47 уровня
|
Не к добру все это)
|
jurikolo
|
|
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина
Иван
115 уровня
|
Красиво песенку поём, вот только благодаря вашей войне за священный город мало того, что страдает город, так ещё и пустеют другие города. С ордой всё понятно, название говорит само за себя. А вот то, что творит корпорация отражает всю её суть как в игре, так и в реальном мире. Грусть-печаль-тоска. Радует лишь то, что не все гильдии решили втереться в эту войну, а то мир Пандоры можно было бы переименовать в мир Красных Дюн, которые кое-кто пытался переименовать некоторое время назад.
Ах да, о чём это я - священному городу священную войну, не преклоню голову перед захватчиками!
|
Хаттонито
|
|
[ОРДА]
Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк
Хуун`рех
120 уровня
|
jurikoloС ордой всё понятно
А чего не понятного если в описании гильдии: Союз героев, проживающих в городах Западного Тракта : Крушд - Оркостан - Штиль - Озёрный Город - Красные Дюны. , Так что, не склоняйте головы перед захватчиками и гоните сектантов (:
|
Unit
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
|
Хаттонито
Наверное то, что от ОРДЫ там только Бамбра и Какан-гел проживают. Причем относительно недавно
Подправьте уж, что союз героев в городах Крушд - Оркостан - Штиль - Озёрный Город и еще Дюны себе прикарманим И если оценивать посещение героями городов, то Дюны и Озерный это королевский (главный) тракт
Сообщение изменено
|
Хаттонито
|
|
[ОРДА]
Офицер
длань судьбы
орк
Хуун`рех
120 уровня
|
Unit, при всем уважении, какие-то странные доводы. Так как голосовать можно только за 10-ть городов, то естественно что бы поддерживать необходимый список (отмеченный ранее) место прописки героев постоянно меняется, и в чем тут проблема. Поправим топ 10-ть вернемся в кД а про Unitчто союз героев в городах и еще Дюны себе прикарманим
Простите, что?
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
могущество: 3939
мужчина
Клайн
68 уровня
|
Вы не умеете создавать, Вы умеете только разрушать, причём Вы настолько ленивы и непоследовательны, что не хотите доводить дело до конца и хотите схалявить. Серьёзно? Про корпорацию не знаю ничего, кроме того, что они везде и всюду поддакивают Орде, но посмотрев города в сфере ваших интересов можно сделать вывод о вашей компетенции. Доведите хоть что-то до кондиции, а для просто сломали-убежали много мозгов не надо.
|
jurikolo
|
|
без гильдии
длань судьбы
мужчина
Иван
115 уровня
|
ХаттонитоА чего не понятного если в описании гильдии:
Союз героев, проживающих в городах Западного Тракта : Крушд - Оркостан - Штиль - Озёрный Город - Красные Дюны. Так что, не склоняйте головы перед захватчиками и гоните сектантов (:
Извините за избитую фразу, но на заботе тоже много чего написано. Повышу планку наглости и скажу за всех, что у смотрителей ещё за долго до создания мира Пандоры сформировалось чёткое понятие орды. Людям, дварфам и эльфам из покон веков доставалось от орды, вот и сейчас страдают люди и, в придачу, все верующие.
|
Хаттонито
|
|
[ОРДА]
Офицер
длань судьбы
орк
Хуун`рех
120 уровня
|
DemaxЧей ты мульт?.. не, серьезно, -14 лвл, а знаешь наверное уже всю историю Пандоры. jurikoloИзвините за избитую фразу, но на заботе тоже много чего написано
Да, забота она такая))).. а если серьезно, то забор тут не к чему...так сказать тут все основано на написанном. jurikoloЛюдям, дварфам и эльфам из покон веков доставалось от орды
Вот, ваша политика, "Смотрите только с одной стороны"... ведь получается, что из покон веков люди, дварфы и эльфы объединялись против орды...А насчет веры - так она у всех разная, я Хуун'рех вот лично верит, что Владимир - сектант и его нужно гнать.
|
jurikolo
|
|
без гильдии
длань судьбы
мужчина
Иван
115 уровня
|
ХаттонитоВот, ваша политика, “Смотрите только с одной стороны”… ведь получается, что из покон веков люди, дварфы и эльфы объединялись против орды…А насчет веры - так она у всех разная, я Хуун'рех вот лично верит, что Владимир - сектант и его нужно гнать. Не-не-не, не получается. Получается, что приходила орда и делала всякие пакости. В каких-то ситуациях расы объединялись против орды, в каких-то, нет. Что касается веры, есть определённые сомнения, что Пандора потянет 6 священных городов. А если и потянет, то всегда найдётся, допустим, человек, который будет против религии, что проповедуется в человеческом святом городе. Посему лучше иметь один священный город со всеми вытекающими. Да, у него некоторый приоритет, но не придётся распылять силы на множество религий.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Про корпорацию не знаю ничего, кроме того, что они везде и всюду поддакивают Орде Ох, какие жестокие слова! Я обижен до глубины души. А я могу сказать, что ты везде и всюду поддакиваешь Unit'у. И ты наверняка назовёшь это "общими интересами". Не лезь-ка ты в отношения гильдий, без тебя разберёмся.
|
Хаттонито
|
|
[ОРДА]
Офицер
длань судьбы
орк
Хуун`рех
120 уровня
|
jurikoloНе-не-не, не получается. Получается, что приходила орда и делала всякие пакости. В каких-то ситуациях расы объединялись против орды, в каких-то, нет.
Долгая оффтопная тема, отойдем от нее jurikoloА если и потянет, то всегда найдётся, допустим, человек, который будет против религии, что проповедуется в человеческом святом городе. Посему лучше иметь один священный город со всеми вытекающими. Да, у него некоторый приоритет, но не придётся распылять силы на множество религий.
Т.е. если кто-то захочет себе святой город в другом краю Пандоры, вы с той же ненавистью и упорством будете кричать, что это неправильно и не должно быть святых городов там, где этого не захотели юнит и компания? если вы сотрудник близард, не открывайте спойлер
|
standy
|
|
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк
Че Гевара
125 уровня
|
Западно-ордовское иго какое-то прям )) Для тех кто не в теме: Новая история Дюн началась примерно отсюда, а закончилась тут (на все не больше месяца). И с таких законов Постройка церкви, Красные Дюны - жемчужина запада. (обратите внимание на фольклор в описании) Собственно я не вижу чтобы его вообще кто-то поднимал, пара игроков да и только. Он был пустой почти все время — экономика 1, размер города 1. Город вырос только благодаря удачной специализации, и тому стечению, что в Лазури она рухнула (не удержали на бюрократе). Так же немного помог ГориндорНовая история ни о чем, поклоняться Владимиру это не правильно (герои поклоняются только хранителям). А Владимир в свою очередь посылает всем поклонникам золотые дожди со своей колокольни. Что тут защищают люди я не знаю, но лучше бы своими городами занялись. Надеюсь, никого не обидел. Записки очевидца.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
(обратите внимание на фольклор в описании) Где? В упор не вижу...
|
Unit
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
|
standy
Из ссылок вашего же поста: 1. против специализации проголосовало 0 2. Орда уже тогда мечтала именно о разрушении 3. Орда не занималась городом 4. Люди занялись городом
Далее: 5. у людей есть религии (сказано в мифологии) 6. думаю Тиэндил понимал что делает, когда придумывал святой город и священников 7. про поклонение Владимиру и секту придумали орки. 8. дожди в посте послали боги а не Владимир, зачем передергивать? и снова же это согласуется с мифологией
Защищают то, что построили и вырастили. Как вы отнесетесь к тому, что к вам в Луд нагрянут гости из пустынь и станут там порядки править?
|