Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Здрасте-досвидания! Вы читали описание гильдии до конфликта? Когда Владимиром ещё и не пахло?
Вот и не говорите про "вписывание". Когда гильда что-то вписывает - она об этом объявляет и вводит туда войска. Общепринятая практика - без этого никто не соглашается, что это их города, понимаете ли)
Блин, чтотоямедленнопечатаю(

Сообщение изменено
jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Я вот уже не пойму, мы тут спорим по поводу закона? Спешу напомнить, о чём он:

Исключение из Совета
Исключаемый советник: Владимир мужчина человек священник

Или катим бочки на Unit?
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
standy
С четвертой я говорю что СГ поднимает себя сам за счет паломников.

Ну то есть stanislaff и Kelron это все же сделали?
Не важно каким путем, у кого они просили помощи.
Но сделали. Ведь так? Специализация тож ж сама не повесилась.

Сообщение изменено
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Silent Wrangler
Вот и не говорите про “вписывание”. Когда гильда что-то вписывает - она об этом объявляет и вводит туда войска. Общепринятая практика - без этого никто не соглашается, что это их города, понимаете ли)

То есть если люди сейчас создадут гильдию вы наконецто уйдете с Дюн прихватив с собою Орду?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Основной плюс от этого закона - С города слетит 14 противников, что вызовет Хороший такой плюс к экономике.
Unit
За Орду не ручаюсь, но если мы сможем договориться - это будет ваше личное дело с ними.
Да, обязательное условие начала переговогров - прекратить гнобить Хьёрлейфа - хотелось бы оставить его в совете, а соратники нужны в Новогоднем.

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
На заборе тоже много чего написано Ой, кажется это я уже упоминал. Допустим, это так. Неужели это значит, что все должны подвинуться и отдать орде половину Пандоры только из-за того, что они так захотели? У меня тоже есть желания, но моё воспитание не позволяем мне кричать об этом направо и налево. (=
.
Каждый находит свою собственную цель в этой игре, так что действуй как считаешь нужным, но будь готов к тому, что твои интересы пересекутся с интересами других игроков.
Ах да, никто не мешает орде вписать ещё пару городов в список их проживания. Что будем делать? Опять терпеть и двигаться? Напоминает поговорку “нас №%?@, а мы крепчаем”
Тем не мение, я советую запастись попкорном и понаблюдать за общим ходом событий, будет интересно.

Сообщение изменено
jurikolo
без гильдии
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Silent Wrangler
Здрасте-досвидания! Вы читали описание гильдии до конфликта? Когда Владимиром ещё и не пахло?

Нет. Я и после конфликта описание гильдии не читал. Более того, я и не собираюсь делать это, за исключением уточнения некоторых моментов, дабы мои слова не подвергали критике за ложь.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
jurikolo
Вот и не говорите про всякое "вписывание".
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Нет. Я и после конфликта описание гильдии не читал.
А это зря, неосведомленность - враг №1.
jurikolo
без гильдии
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Silent Wrangler
Основной плюс от этого закона - С города слетит 14 противников, что вызовет Хороший такой плюс к экономике.

А ведь это гениально - нагнать противников, далее свергнуть советника из-за большого количества противников и войти в анналы истории благодаря удачному исключению советника. Апплодирую стоя!
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Silent Wrangler
Unit
За Орду не ручаюсь, но если мы сможем договориться - это будет ваше личное дело с ними.
Да, обязательное условие начала переговогров - прекратить гнобить Хьёрлейфа - хотелось бы оставить его в совете, а соратники нужны в Новогоднем.

Сообщение изменено 04.06.2014 16:07

Если противники просто уйдут, это тоже даст плюс к экономике.
А Хьёрлейфа не трогали пока Орды не стало очень много и к ним не подключилась Корпорация

Но спасибо за изложение Вашей позиции, она более понятна (ну и приемлема что ли) теперь
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Спасибо)
Кстати да, большинство противников - не из Корпорации.
jurikolo
без гильдии
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Silent Wrangler
Вот и не говорите про всякое “вписывание”.

Я говорю о возможности вписывания, а не о совершившемся факте, так как ни доказательств, ни подозрений у меня нет. Исключительно теоритические изыскания.
jurikolo почувствовал, как в течении суток заработал себе врагов, много врагов
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
jurikolo
Silent Wrangler
Вот и не говорите про всякое “вписывание”.
Я говорю о возможности вписывания, а не о совершившемся факте, так как ни доказательств, ни подозрений у меня нет. Исключительно теоритические изыскания.
jurikolo почувствовал, как в течении суток заработал себе врагов, много врагов
Теоретически-то мы сами вписываем и открыто об этом заявляем. И ничего, никто особо не протестует)
Насчёт врагов - не волнуйся, я не обиделся.Если тебе и придётся сражаться со всей Корпорацией, то только в случае вредительства нашим базам)
El Jerbo
без гильдии
могущество: 217

мужчина Барбоска
45 уровня
Совсем зеленые оборзели. Вне зависимости от того сколько мультов вы заставите проголосовать За, война не закончится. Месть за разрушенную святыню будет долгой.