Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Не знаю,подымался ли вопрос или опрос ранее,но почему игра такая "добрая"?Почему такое светлое оформление,почему бои проходят без крови и расчлененки и тд и тп.Орки у нас вообще во фраках ходят,а картинки и описание для пацифистов и домохозяек.
Планируются ли в дальнейшем какие либо изменения в стилистике или это фишка игры?

Сообщение изменено
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Энди
Не знаю,подымался ли вопрос или опрос ранее,но почему игра такая “добрая”?Почему такое светлое оформление,почему бои проходят без крови и расчлененки и тд и тп.Орки у нас вообще во фраках ходят,а картинки и описание для пацифистов и домохозяек.

Ну Сказки вообще обычно добрые бывают.... А вот некоторые орки совсем не добрые и жаждут крови
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
09:18
«Ну вот так всегда, никогда на них живого места нет: тут как-то неестественно вывернуто, там кость торчит, глаз вытек, рожа изуродована, а про шкуру так и вообще говорить нечего… Постойте-ка! А вот звездный венок, кажется, не очень помят, да и кровью не пропитался. Решено. Беру»!
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
А вот некоторые орки совсем не добрые и жаждут крови
Какая по счёту тема, в которой вы это упоминаете? Седьмая, вроде? Не путаете политику и обсуждение игры, пожалуйста.
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Переяра почитайте.
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Ворон,что вы мне такое показываете?Иголку в стоге сена?
Нехороший,заметки интересны,да,но я ведь говорил о стилистике игры в целом.Описание занятий,боя и прочего сделать бы помрачнее.Тут я вижу много хороших авторов,уверен что есть те,кто могли бы этим заняться.Ну в целом это лишь мое видение.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Соообщение удалено владельцем темы

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Нехороший
Переяра почитайте.
Да, тоже хотел предложить :-)

Сказка «светлая» и «добрая» потому, что она для отдыха. Тут не надо превозмогать, спасать мир. Она для того, чтобы человек мог отвлечься от работы на пару минут или открыть её придя уставшим после работы.

Ну и плюс, «злых» игры много, а «добрых» мало. Надо делать больше добра :-)
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Dansken
[АД] Магистр
могущество: 705

дварф
Фурфыробрододлин
39 уровня
Энди
Не знаю,подымался ли вопрос или опрос ранее,но почему игра такая “добрая”?
Не благодари. :)
Фурфыробрододлин. Ассоциация Добра.
Ramaloce
[АД] Рекрут
могущество: 48

гоблин Обнимашка
44 уровня
Всем Добра!

Сообщение изменено
Стратос
[МДУ] Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Поддержу Тиендила. Действительно большинство игр сделаны под клише - изуродованные шрамами Орки с нереально огромными топорами проводят всю жизнь в боях с женоподобными Эльфами вооружёнными луками и тонкими длинными мечами.. Гномы с молотами.. Люди со всем, что нашли.. НО ключевой момент - ВСЕ ПОСТОЯННО С КЕМ-ТО ВОЮЮТ.... А вот социальный аспект развития рас - очень редко затронут.. Как они в семьях живут, как рождаемость повышают, как образованием занимаются, сельским хозяйством, науками, политикой..
Если кайф войны и крови - телевизор поможет.. Там хватает.. И крови и насилия и расчленёнки.. Особенно на Украинских сайтах.. Хочется отдохнуть от этого.. Хотя бы тут.
Ramaloce
[АД] Рекрут
могущество: 48

гоблин Обнимашка
44 уровня
Вместо сражений можно было бы добавить какие-нибудь интересные рандомные события.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Ramaloce
в планах есть подобное.
http://the-tale.org/guide/development/plans
Стратос
[МДУ] Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
*Немного помечтав* Про рыбалку и питомцев прямо с языка сняли.. Это супер гуд!