Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Стратос
[МДУ] Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
И для Юнита, Насчёт добрых сказок.. Не у всех народов сказки - добрые.. У Ганса Христиана Андерсона - практически нет сказок с хорошим окончанием.. Почитай: "Девочка и спички", "Русалочка", "Стойкий оловянный солдатик"...
Да и мультипликаторы не отстают: вспомним старые советские мультики: "Песнь о братьях-поморах", "Каштанка", "Пингвины"..
Короче Добрые произведения делать - это искусство..
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Стратос
У Ганса Христиана Андерсона - практически нет сказок с хорошим окончанием.. Почитай: “Девочка и спички”, “Русалочка”
Я бы не сказал, что концовки этих двух могли показаться "плохими" детям - современникам этих сказок. Девочку забрала в рай её любимая бабушка, а Русалочке в конце обещали бессмертную душу, правда не сразу - но в дальней перспективе тоже рай. Вы просто судите эти сказки с современным отношением к смерти. А вот почитайте последнюю историю Оле-Лукойе, над ней стоит подумать как следует.

В "оловянном солдатике", IIRC, темы бессмертной души нет, но соединение с возлюбленной в пламени - финал символический, а отнюдь не чернушный.

С другой стороны, я не утверждаю, что "чернуха" сказкам не свойственна. Как раз наоборот, особенно когда речь идёт о сказках народных. Они же выполняли поучающую роль, а как ещё научить чего делать не стоит, если не гротескным живописанием ужасающих последствий?
Товарищ Федор
без гильдии
могущество: 28

мужчина Гурон
33 уровня
А я хотел бы сыграть за персонажа-злодея)) Колдун-некромант, например :)
Uni5que
без гильдии
могущество: 161

мужчина
Териайн Ледяной Ветер
43 уровня
Товарищ Федор, вы не можете сыграть за персонажа, заданного вами, поскольку вы играете его Ангелом-хранителем, единственная задача последнего - сделать из своего подопечного дофига влиятельного, мощного и т.д., но обязательно - Героя.
Будьте добры, поймите сеттинг, правила и аксиомы Сказки, и хотите дальше.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Колдун-некромант, например :)
Хэх, вот я почти год гоняю по карте того самого Просноркулуса, колдун- некромант нервно курит в сторонке.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
но обязательно - Героя.
Ну, это понятие относительное, у хаситов и нежити всегда были свои герои. Так что товарищ Федор может попытаться выудить нужные навыки, поведение и обмундирование, чтобы соответствовать.