Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Ancifer
|
|
[МДУ]
Магистр
могущество: 550
мужчина
Анцифер
140 уровня
|
Так я никуда и не тороплюсь, город давно уже занимается грабительством, но я надеюсь на лучшее :-D Теперь ответа ждем, надеемся и верим :)
|
Alanozoro Soares
|
|
[🏔🏜]
Магистр
могущество: 185
длань судьбы
эльфийка
Симлон
107 уровня
|
Я буду рад, если обстановку в регионе получится решить к лучшему силами всех заинтересованных. Со своей стороны если найдется устраивающее всех решение, то присоединюсь.
|
Druche
|
|
[WEST]
Боец
могущество: 228
длань судьбы
эльф
Эльдарн
111 уровня
|
Anciferгород давно уже занимается грабительством
Что значит "грабительством"?Чего ради городу не заниматься тем чем он занимается?Оставляют все деньги и оставляют.Не гуляй "туда - сюда",коли тебя это не устраивает.Ежели вы хотите там поковырять заскорузлым пальцем без спроса-не ручаюсь за последствия.Ждите нашего лидера-обсуждайте.До тех пор лучше ничего не трогать.
|
ДенисКа
|
|
[DIY]
Магистр
могущество: 1669
длань судьбы
гоблин
Дигга
98 уровня
|
Druche Прочитал ваш пост, потом прочитал заявленное в описании гильдии, понял что это слабо между собой увязывается, а местами откровенно попахивает тоталитаризмом, в таком случае Свободный Запад в таких интонациях звучит уже как "Свободный" Запад... Как всегда красивые идеи и заявления на старте и карающая воля цепляющегося за власть вождя под конец?...
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Druche Ты чего такой злой? С утра покушать не успел или температуришь в зимний сезон? Город в упадке, на это обратили внимание. Как эту проблему решать, чтобы всем было хорошо, это уже другой вопрос. Пошлина сама по себе мало кому нравится, и если она в городе присутствует не случайно, на то должны быть достаточно веские и безальтернативные причины. И если нечто можно получить в городе без применения пошлины, лучше от этой самой пошлины отказаться. Не забывай, что игроки не могут запретить герою заходить в конкретный город, а только ограничить регион, чтобы не приходилось следить вообще за всем миром.
|
Druche
|
|
[WEST]
Боец
длань судьбы
эльф
Эльдарн
111 уровня
|
ДенисКаМожно было ещё прочитать список городов,два из которых уже "отбрили",теперь вот кому то понадобился Коркатталь и уже "придумано обоснование" что с ним сделать и как там кому жить,умно.И очень демократично.И это мы почему то должны "обосновывать" тут всем почему это мы имеем на город право,на своё видение его развития,а иначе...Тоже демократично да? Argoа только ограничить регион
Пусть ограничивают регион.
Сообщение изменено
|
Ancifer
|
|
[МДУ]
Магистр
мужчина
Анцифер
140 уровня
|
Я оставляю без внимания эти сообщения, продолжаем ждать ответа руководства гильдии, по предыдущим их постам у них вроде бы нет комплексов, из-за которых надо самоутверждаться таким вот образом :-D А тебе, мой друг, добра и печенек, надеюсь рано или поздно найдешь покой в душе :)
|
ДенисКа
|
|
[DIY]
Магистр
длань судьбы
гоблин
Дигга
98 уровня
|
Druche No comments.
|
Uriel
|
|
[WEST]
Магистр
могущество: 1210
длань судьбы
мужчина
Альбэрон
127 уровня
|
Всем доброго! Вусун видимо тоже мобилизовался. Кроме Друче инициативных людей на данный в Гильдиимомент нет. С целесообразностью отмены пошлины согласен, Карк - одинствннный путь в особенности для Аутлэндс. Ранее запланированные преобразования полноценно реализовать не удастся, скорее всего, до конца войны. Могу предложить рассмотреть и реализовать ваши варианты Записи по отмене пошлины. Идея Дениски по мне лучше всего подходит к ситуации: ничего необратимого в КС нет, если в светлом будущем что-то не будет соответствовать ожиданиям, так же, через лор "низовой инициативы" вернём обратно. Друче до нынешнего момента соответствовал интересам Гильдии, решающее мнение оставляю за ним. Мирного неба вам над головой.
|
Druche
|
|
[WEST]
Боец
длань судьбы
эльф
Эльдарн
111 уровня
|
Я ничего не буду иметь против,если таково решения главы-мне просто не понравилась сама форма изложенной мысли,я посчитал её несколько неуважительной,возможно мне почудилось.Что до прочих инициатив(ну и этой тоже) в этом регионе-похоже я действительно остался за "врио" главы,поэтому придётся вам теперь взаимодействовать через меня.И нет я не буду устраивать тут нелепых мелочных склок,я буду максимально терпеливо рассматривать все аргументы и учитывать интересы сторон по возможности,а дальше поживём-увидим.
|
ДенисКа
|
|
[DIY]
Магистр
длань судьбы
гоблин
Дигга
98 уровня
|
Druche Если моё имхо выглядело как отжать город, то извиняюсь, такая мысль не закладывалась в мой пост. У меня на западе интересов вообще не имеется, как и ресурсов. Основная идея была в том, что если власть города не проявляет себя, то инициатива с низу пытается как-то залатать проблемы. Конечно в этом варианте низовых инициатив не может быть глобальных проектов - это будет именно латание дыр. Если в длинную власти при этом продолжают бездействовать, то может кто-то посягнуть на их место, но борьба за власть не была частью обсуждения, там другие процессы преобладают ))) я говорил только о движении инициативы с низу, а это исторически к власти (почти никогда) не приводит.
|
Ancifer
|
|
[МДУ]
Магистр
мужчина
Анцифер
140 уровня
|
Хочется поинтересоваться (и надеюсь никто не расценит опять как-то неправильно) как обстоят дела с отменой пошлины? Нашли ли подходящее решение? Может помощь нужна в реализации? Ну в смысле к примеру может решат оставить город как есть, но производство поддержать через эмиссаров, я как лицо заинтересованное мог бы даже периодически подбрасывать влияние эмиссарам, если для гильдии с низким онлайном(по объективным причинам, рассказанным нам выше) это затруднительно. В общем если не сложно расскажите как дело продвигается, а то мой герой сейчас оказался чуть ли не между двух городов с 25% пошлиной и я так скоро так все шмотки поломаю :-D
|
Druche
|
|
[WEST]
Боец
длань судьбы
эльф
Эльдарн
111 уровня
|
AnciferХочется поинтересоваться (и надеюсь никто не расценит опять как-то неправильно) как обстоят дела с отменой пошлины?
Хочется поинтересоваться-как обстоят дела с записью по отмене пошлины?Лично мне от пошлины не жарко не холодно,если кому то угодно эту самую пошлину отменить-валяйте-добро дано.Мой персонаж вообще в Мурмеллашуме прописан если что.Ежели нужно его переместить-прожать какие то карты и вот это вот всё-я могу озаботиться,писать лично запись о отмене пошлины-я не намерен.Если кто то возьмёт этот тяжкий крест на себя-я буду только рад. скоро так все шмотки поломаю
Очень удивительно как это вообще возможно-не разу с таким не сталкивался.Ну и на самый крайний случай есть ведь карты для починки шмоток,нет?
Сообщение изменено
|
Uriel
|
|
[WEST]
Магистр
могущество: 1210
длань судьбы
мужчина
Альбэрон
127 уровня
|
Перебрасывали под Курск, теперь бригада на ротации. Alanozoro Soares, Мореакиян, Druche, спасибо, что присмотрели за городами. Теперь всё в порядке.
|
Alanozoro Soares
|
|
[🏔🏜]
Магистр
могущество: 185
длань судьбы
эльфийка
Симлон
107 уровня
|
Uriel + Поработаем над восстановлением курорта без пошлин вместе!
|