Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Нортину, не смотря на длинные пути, пока стоит озаботиться экономикой. Без финансирования поддерживать дороги в хорошем состоянии не смогут даже дварфы.
Конечно в истории были прецеденты, когда именно строительство дорог помогло США городам преодолеть кризис и депрессию, но это случай не про Нортин.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
ну а что конкретно еще можно сказать?
с северным трактом точно надо что то делать. городов мало, тракты длинные..я подыхаю от скуки, когда мой там ходит.

сейчас посмотрим как моргор даст транспорта и уже от этого буду рассуждать. в общих чертах пока, кроме моргора, хотелось бы гастион переспециализировать, так как он больше всего пока влияет на северную дорогу.
про развитие нортина согласен, надо производительную, поспешил немного. Но, если он вдруг станет влиять на больше клеток, чем гастион,а это может вполне быть, когда нортин разрастется, то стоит подумать о переспециализации.

ну и наконец юн-жут в особо дальних планах, ну и то, может быть и не понадобится.

но опять же, все зависит от моргора. я не знаю сколько даст спецуха, для того, чтобы судить о чем то. когда буду известны цифры, конкретизирую описание, убрав всю художественную лабуду и добавив цифр

Сообщение изменено
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Пока не известно где будут размещены еще три города. А ни изменят некоторые моменты
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Unit
кстати.
но примерно их положение угадать можно. не думаю что уйдут далеко от авторов, которые описывали примерное местоположение.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Да. Тиендил просил указать место города и указывались упомянутые в тексте. Максимальная разбежка будет пару клеток.
Но мы не знаем как лягут дороги. А они изменят граф городов и выбор пути.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
попробую угадать.
Карахен будет где то между лорадо и лотир-нериэном. возможно дороги к нему будут вестись сразу из обоих городов) либо только из лорадо. так как южная часть мира особо не буду гадать, но кое кто даже клетку удосужился написать) так что где то в том районе в радиусе одной клетки.

Корккаталь еще прекраснее расположен. запад от штиля. тоже неинтересно. думаю где то в районе от 7х19 до 7х23

Карнгард. вот здесь уже интересно. 100% дорога из новогоднего и 99% дорога из юн-жута. наверняка, при таком раскладе, квадрат 36х11 станет перекрестком

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
как выберется путь, если:
  • первый тракт идет сначала на запад, потом на юг
  • второй тракт на юг, но потом на запад
естественно длина одинакова. только по первому один город лежит, а по второму два.

если что, то я про дороги из велистиана в штиль

Сообщение изменено
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Путь через Озерный идет через один промежуточный, альтернативный через два. Попробую по статистике узнать, какой выбирается.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Путь через Озерный идет через один промежуточный, альтернативный через два
это то я знаю и так по карте. оба пути имеют одинаковый длину. на второй и третьей странице говорилось, что герой выбирает западный путь. но какой из них считать более зхападным? там где герой чаще идет на запад? или как.. не понимаю
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Не знаю насколько актуально, но перепроверил данные по маршруту: Настыр-Моргор (ето стало возможным благодаря достаточному колву героев в Поборотиме и времени на программинг).

Транзит идет через Дворфунгард. В Поборотим заходят те, кому нужно туда. То есть он как на отшибе, только с двумя путями.