Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Unit
Видимо тот что западнее. Зависит от того как графы построены. Но в классическом алгоритме выбирался бы левее.
А если один на север, другой на юг?
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Северный находиться левее южного. *это математика* как говрил мой бывший тех.дир.

В след цикле исследований, попробую выделить в какие города из каких и какой дорогой ходят герои. но до етого пока далеко, ибо есть другие интересы
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
И да. В плане дорог очень интересен Юн-Жут. Может там стоит чтото отредактировать? Почему нет по мнению движка прямой дороги С Нортин в Гастион? Зачем (мкад) кольцевая западнее Юн-Жут?
standy
без гильдии
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Unit
И да. В плане дорог очень интересен Юн-Жут. Может там стоит чтото отредактировать? Почему нет по мнению движка прямой дороги С Нортин в Гастион? Зачем (мкад) кольцевая западнее Юн-Жут?
Потому что на самом деле в точке юго-западнее Юн-Жута (36x12) две параллельные дороги.
В движке нет развилок как таковых, все пути строятся исключительно между двумя городами, а где нарисован перекресток — на самом деле две разные дороги

Вот так выглядят эти дороги до обработки:
id: 15
length: 30
path: "dlddlddldd" // d - вниз, l - влево
point_1_id: 3 //Юн-Жут
point_2_id: 13 //Моргор

и

id: 24
length: 36
path: "ldlldlldlldl"
point_1_id: 3 //Моргор
point_2_id: 11 //Гастион

Взято из http://the-tale.org/dcont/map/region-5712840-1398458552.js
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Уху вижу. Значит графы строятся чисто между городами. И остальной путь при этом никак не учитывается, только в процессе самого движения. Этим же видать обуславливается популярность некоторых точек карты.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
так, все конечно очень хорошо.. но главный вопрос в теме все еще висит.. молот так и не высказался про нортин, про гастион только один человек высказался.. неужели все равно?
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Ворон. Берешь чистую тему. На каждый город свою, чуть что делаешь перекрестные ссылки. Затем в ЛС тем, кто активен, подписчик и кого касаются эти города.
Это даст больше пользы. Могу помочь с этим.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
нахрена я эту тему создавал?
как раз для обсуждения этого вопроса.. озерный и поборотим я вообще как примеры привел, подводя к самому главному.
неужели все настолько ленивы, что не все темы читают?
молчу про активных и прописанных. там не все точно смотрят форум

Сообщение изменено
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Не ленивые, но весь форум просматривать мне к примеру лениво. Поэтому ориентируюсь на 5 последних на главной и темы, за которыми слежу.
Думаю часть людей поступает так же. ну и что делать я тебе совет дал.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
тема довольно часта в топе.
вчера не такой и активный был форум.
да и точно по такой же схеме не увидят остальные темы.
лс каждому- вариант. но блин, дебаты то для чего созданы? письма напишу прописсаным и которых я не вижу на форуме, но попозже, так и задумывал сначала. сейчас занят творчеством.

и да, мне особо понравилась эта взаимоисключающая фраза)
Не ленивые, но весь форум просматривать мне к примеру лениво

Сообщение изменено
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Грустный Ворон
и да, мне особо понравилась эта взаимоисключающая фраза)

в духе некоторых политиков :)
но она четко разграничивает что мы не ленивые, но не видим смысла тратить свое время на весь форум
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Unit
а потом эти лентяи твердят, чтобы законы не сразу создавались, а выносились проекты. а если указать ссылку уже в самом законе, вот тогда то все всё увидят. знаю я этих диванных политиков.

так, придумал что делать с молотом

Сообщение изменено
standy
без гильдии
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Грустный Ворон
так, все конечно очень хорошо.. но главный вопрос в теме все еще висит.. молот так и не высказался про нортин, про гастион только один человек высказался.. неужели все равно?
Описание слишком длинное и мало конкретики, тем более в названии ничего про Нортин и Гастион.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
а как же большие проекты, требующие много букоф или там где только стоит навести конкретику? их что, тоже автоматически не стоит читать?
все, развел в своей теме оффтоп. молоту отписал, прописсаным позже напишу из-за дел. все решено
Kesha_kh
без гильдии
могущество: 2208

дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
На Нортин пока что в планах было взять производственную специальность, после того как ученика на кого то годного заменим, можно будет подумать об транспортном узле(плюс не забываем что скоро три новых города всплывут)
Поборотим пока не трогал Молот... Но там Моргор транспортным становиться...
И чуток конкретики не помешало бы)Ибо не сразу понял о чем речь))

Сообщение изменено