Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lanavidat
[^_^] Рекрут
могущество: 4

дварф Яба
43 уровня
Возник вопрос:
При выполнении квеста, дается опыт и влияние. Что такое "влияние"? Куда идет этот показатель?
Kesha_kh
без гильдии
могущество: 2208

дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
Влияние идет советникам сидящим в городах.
Читайте путеводитель)
http://the-tale.org/guide/quests
http://the-tale.org/guide/persons

Сообщение изменено
Lanavidat
[^_^] Рекрут

дварф Яба
43 уровня
Я так понимаю, фактически "влияние" на героя не влияет. Только для представителей в городах? Я прав?
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Lanavidat
Я так понимаю, фактически “влияние” на героя не влияет. Только для представителей в городах? Я прав?
Да, это так.
Но игра не крутится вокруг одного героя, наверняка есть какие-то предпочтения, понравившиеся города и советники. Им и нужно это влияние.
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Lanavidat
[^_^] Рекрут

дварф Яба
43 уровня
Спасибо за ответы! Понемногу разбираюсь :)
AdrenalinOFF
[ФСБ] Магистр
могущество: 3822

мужчина Adrenalin
67 уровня
Скажите, пожалуйста, а где-то отображается влияние, накопленное героем?
Или цифра у каждого задания - это абстрактная сумма, которая после выполнения сразу трансформируется в проценты влияния советника?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
AdrenalinOFF
сразу переходит советнику/городу, по выполнению здания.
и не абстрактная, а невидимая нам. только благодаря процентам общего влияния мы и можем о нем судить, но сами цифры влияния есть

Сообщение изменено
AdrenalinOFF
[ФСБ] Магистр
могущество: 3822

мужчина Adrenalin
67 уровня
Благодарю.
Просто хотелось бы знать, получая 2-4 тысячи влияния - это я хорошую услугу оказываю городу/советнику, или это капля в море?
Последив за динамикой изменения соответствующих цифр больше склоняюсь к второму варианту.

Не понятно, почему же тогда такие большие цифры. Ведь в игре только влияние измеряется в тысячах, больше ничего.
А на деле оказывается сотой долей процента влияния.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
AdrenalinOFF
капля в море.
ну смотрите, по статистике сейчас около 7800 аккаунтов. причем айди уже перевалило за 20к(точно не скажу, но двадцать две тысячи я точно видел), но возьмем все таки первую цифру..
каждый акк вливает свою долю влияния. вот и получается из капель - море

плюс, я думаю, влияние далеко не в тысячах измеряется. в 10к минимум. а то и 100к у самых посещаемых должно быть

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Грустный Ворон, 10к мой герой за один раз приносит, а подвинуть кого-либо на процент, не говоря уже о 10%, непосильная для одного задача. Вообще, насколько я помню, оценка "естественного прироста" дала цифру около +16к влияния в сутки. Если предположить, что влияние за 8 недель "тухнет" равномерно, то получается, что нормальная сумма влияния у советников со стажем составляет 448к. Плюс-минус усилия игроков, сдобренные бонусами. У советников вроде Мирославы из Гастиона влияние, я думаю, измеряется сотнями миллионов, если не миллиардами.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Migel
про бонусы то я и забыл..
да, мой тоже десятки тысяч вливает. я, почему то, исходил из предоставленной цифры) но в любом случае, влияние одного героя остается каплей
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльф Писан
80 уровня
Но ведь не все из 22 тысяч подписчики
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня