Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльф Писан
80 уровня
Почему количество подписчиков падает?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Bladdon
потому что вечная подписка есть только у 77 человек. остальным ее надо проплачивать, а это не у всех получается быстро. плюс, кому то, может, не нужна прямо сейчас она
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Bladdon
Почему количество подписчиков падает?
Потому что игра не рекламируется нигде. Последняя реклама была в июне. Так что идёт естественная убыль игроков. Как закончу с текущим обновлением, займусь рекламой.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Как закончу с текущим обновлением, займусь рекламой.
Это да, реклама - двигатель прогресса торговли. Кстати, сторонние проекты(вики, темы, игрушки, истории) они тоже существенно повышают к-во посетителей и контента.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
CepbIu
помню, постил про игру кто то на пикабу. ожидали того, как было с хабром. ожидания не оправдались.. хотя, может это и к лучшему.
так что раз на раз не приходится)

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Ворон, на развлекательных сайтах большинство участников, скажу честно, как думаю- любители котиков, енотов, лис, титек, кровяки и мэмов. Сейчас, все угарают с "Компотов" и "шакалов", не думаю, что хотя бы малая часть данной аудитории заинтересуется этой игрой на данном этапе.
На данном этапе желательно завлекать публику из "инди" сообщества. Уверен, что если Тиендил выпустит хороший, годный апдейт, то о нём стоило бы сообщить на Гамине(давным-давно видел новость, неоднозначно восприняли) и ГЦУПе(не видал, не знаю).
Если есть смелость и решимость, то можно и на GameDev(оттуда я и пришел), но там аудитория такая, что "один скажет хэй, другой скажет хой!", могут причислить данный проект к "проэктам", ну, а причины могут возникнуть хоть из воздуха ("фу, донат, проект скатился, где графон, а чё так скучно и т.д.")...
Да, есть и другие сайты, но ничего не могу добавить по данному поводу.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
CepbIu
ну да, согласен. первые темы с компотом еще радовали. особенно самая первая, я аж прослезился. сейчас же это просто кошмар...
а вот шакалов стало меньше) ноэто неудивительно. рано или поздно мейнстрим прекращается, как это, например, было с недавними облеобливаниями. впрочем, именно поэтому я и сказал, что может и к лучшему. но нормальные люди все же есть, судя по отдельным коментам.

да и в то время пикабу еще не настолько скатился, хоть и был близок
Брунио
[^_^] Рекрут
могущество: 19

дварф Брунио
37 уровня
а можно ли заставить героя благоволить определенному советнику ? и вооще ,советники - реальные это игроки или как ? а то до сих порпонять не могу)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Брунио
есть предпочтения героя, с уровнем можно будет настроить. открой вкладку своего героя, атрибуты и смотри когда можешь выбрать.
про советников ответил в другой теме.