Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Kelos, поддерживаю идею. Этот флаг будет полезен как для игровой политики (ведение разведки, переманивание "ценных кадров" из гильдии в гильдию, etc), так и для сбора статистических данных, необходимых для оценки эффекта тех или иных нововредений, как в этой теме.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Migel, согласен, добавит драйву, интриг и поможет в сборе статистики
Хинката
без гильдии
могущество: 266

гоблин Ван Бол
42 уровня
Kelos
Учитывая возможности веб-апи разработчики вполне бы могли сами организовать сбор статистики и публикации её. Было бы желание и нуждающиеся в этом. А то у Standy со статистикой появляются небольшие проблемы в случае значительнеых изменений в игре (добавление городов - один из таких случаев)
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
В веб-апи нет флага для определения, подписчик ли аккаунт.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Kelos
Тиендил, можно сделать всплывающие окна (именно окна, не поля) масштабируемыми (например, окно редактирования сообщения, окно вступления в гильдию)? Очень неудобно на маленьком мониторе, особенно, если сообщение не помещается в поле целиком, окно вытащить некак и пролистнуть до низа тоже
С текущей версией интерфейса нельзя. Плюс, большинству игроков это и не надо.

Возможно, добавлю отметку «может влиять на мир», в задачах отметил, а будет или нет, решу когда до неё дойду.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Tiendil
Kelos
Тиендил, можно сделать всплывающие окна (именно окна, не поля) масштабируемыми (например, окно редактирования сообщения, окно вступления в гильдию)? Очень неудобно на маленьком мониторе, особенно, если сообщение не помещается в поле целиком, окно вытащить некак и пролистнуть до низа тоже
С текущей версией интерфейса нельзя. Плюс, большинству игроков это и не надо.

Предложение осталось без ответа

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Это обсуждалось уже, решается уменьшением масштаба страницы.
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Kelos

Поддерживаю, на ноутбуке такая же проблема, правда только временами.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Hamster
Это обсуждалось уже, решается уменьшением масштаба страницы.

Заказывает мужик в ателье костюм на свадьбу. Ну, ему портной говорит, что через неделю можно забирать. Приходит мужик через неделю, смотрит пиджак:
— Что вы наделали??? Левый рукав мне до локтя!
— А вы налево наклонитесь, и руку в себя втяните.
— А правый рукав длиннее на 20 сантиметров!!!!
— Нужно наклониться немного вперед и вытянуть руку вправо и назад.
Мужик надевает брюки:
— А это что за фигня??? Одна брючина короче другой!
— Вы слегка присядьте и правую ногу — в сторону.
Выходит мужик из ателье, а рядом на лавочке сидят две бабки:
— О! Смотри, жених то урод-уродом, весь кривой и горбатый.
— Да. . . Зато костюм—то как сидит!!!!!
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Kelos
Заказывает мужик в ателье костюм на свадьбу.
К чему бы это? Кто в роли бабок? Кто в роли ателье? Кто отрицает наличие проблемы и необходимость исправления кроме Тиендила?
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Hamster
Kelos
Заказывает мужик в ателье костюм на свадьбу.
К чему бы это? Кто в роли бабок? Кто в роли ателье? Кто отрицает наличие проблемы и необходимость исправления кроме Тиендила?
Никто ни в чьей роли. Просто тонкий намек на толстое обстоятельство, что так не должно быть, и вместо того, чтобы предлагать различные костыли, нужно проблему исправлять. Я считаю, что я не должен сидеть и крутить колесико туда-сюда, зажав CTRL, только потому, что большинство игроков имеют мониторы по метру в диагонали

Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Kelos
Никто ни в чьей роли. Просто тонкий намек на толстое обстоятельство, что так не должно быть, и вместо того, чтобы предлагать различные костыли, нужно проблему исправлять. Я считаю, что я не должен сидеть и крутить колесико туда-сюда, зажав CTRL, только потому, что большинство игроков имеют мониторы по метру в диагонали
Ну кто ж спорит-то, я тоже считаю, что это не дело и надо исправлять. Или тебе уже даже временное решение не нужно, надо сию минуту полное исправление? А я мог еще в хтмл-код предложить заглянуть, там тоже все прекрасно видно.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
эта тема для предложений, не надо лишних разговоров
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Hamster
С телефона зайди и станцуй горизонтальный танец с этими всплывающими окошками -_-
Особенно жарко выходит при выборе новой способности. Последняя часто остается за экраном(когда длинные описания). Приходится масштабировать, уменьшать страницу и с предельной осторожностью тыкать куда нужно
-_-

Закруглился.

Сообщение изменено
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Планируется ли добавление личной инфы игрока в профиль?