Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
могущество: 0
мужчина
Людмил
98 уровня
|
Tiendil Аллоды онлайн. Последователь получает уникальный костюм, уникальный анимированный плащ (15 уровня, хотя сам герой начинает игру с первого уровня, что дает отличный бонус в начале игры). Увеличенную сумку, за которую непоследователи вынуждены доплачивать.
|
ANDREUS
|
|
[-☀-]
Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина
Хогар
118 уровня
|
TiendilКак-то странно это будет. Обычный эффект выброса предмета специально сделан «бесполезным» для героя, продавать — это зажирно.
но переработать данную функцию не помешало бы...
|
GEGISHE
|
|
[TN]
Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк
Волк
158 уровня
|
Tiendil не соглашусь, в данном случае это вообще крайне сомнительная функция, которая годится
1) для того чтобы сбрасывать весь лут в надежде что наполнив рюкзак (что не всегда бывает) герой не выбросит хороший артефакт (что бывает очень очень редко) 2) дешевле по энергии получить карточку, (но для этого у нас есть ремонт зданий, который в итоге выходит более полезен) и используется неподписчиками, или в случаях когда влом искать поломанные здания.
с таким успехом можно сделать кнопку "сделать добра в мире" за 3 энергии и плюсовать к возвращенным подаркам и заодно в счетчик карточек
по сути в моём предложении мы просто жертвуем 1 шмотку как скидка 1 энергии, но с уменьшенным шансом получить что то кроме денег.
Сообщение изменено
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Деланд Я буду иметь награды для рефералов в виду, но в ближайшее время делать не буду.
|
Хиби Неуловимый
|
|
[-☀-]
Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
|
Деланд Tiendil А ещё тот кто имеет последователя получает процент от его доната.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Хиби Неуловимый Эт и здесь есть)
|
ANDREUS
|
|
[-☀-]
Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина
Хогар
118 уровня
|
TiendilДеланд Я буду иметь награды для рефералов в виду, но в ближайшее время делать не буду.
что имеем, то ввиду!
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
Подписчики могут ремонтировать строения на карте, а ломать не могут. Предлагаю ввести такую возможность, ограничив число диверсий на одного героя (разумеется, подписчика), скажем, 3-5 в день, независимо от самой постройки (например, 5 раз одну или по 1 клику 5 разных построек). Зачем это? Думаю, немного оживит противостояния гильдий. Да и почему бы нет?
|
Хиби Неуловимый
|
|
[-☀-]
Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
|
selok Это было бы отличным предложением, если бы постройки можно было разрушать. Действительно, это бы добавило перцу в игру, а так же увеличило бы возможности по фарму карт в мирное время (1 ломает, 2 чинит - оба в плюсе).
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Уже было. (((( Я, кроме этого, я пытался выпросить карту на "навредить строению", умолял, поклоны бил, унижался... Администрация принципиально против разрушений (((( и прочего негатива в игре. ((((
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Я чего скажу: частичный слом - лишь бонус тем, кто фармит карты. А сломать полностью - да кто ж вам мешает?! Проведите идеодогическую подготовку, наберите сторонников, организуйте армию вторжения. Кто мешает? ?Сломайте здания законами и вообще угробьте ситуацию в городе. Можно ведь. Нет здесь кнопки "устроить Экстерминатус", и хорошо, что нет. Ну введут кнопку "поломать здание". Ну что это изменит? Раз до сих пор ничего не сломано - значит сторонников недостаточно. А если недостаточно сторонников - то и с кнопкой ничего не сломаете. В-общем, проблема "ломателей" не в том, что кнопки нет, а в том, что их самих нет. Или организованы отвратительно.
|
Pir
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 1516
дварф
Кермер
83 уровня
|
кнопка для "снижение целостности здания" - это лишь инструмент для абуза и быстрого фарма карт (как уже сказали ораторы выше), на мой взгляд существующей починки зданий для управления их целостностью вполне достаточно повторяю всё это, лишь с целью подвести всё к другому взгляду на кнопку "навредить" логика: рас у советника есть здание, значит он в долгосрочной перспективе ценный кадр для города => через постройку можно (нужно?) повлиять на состояние советника и то что он привносит в город на влияние и влиятельность советника в городе это не должно сказываться, так как система влияния заточена на квесты значит это должно в малой степени сказываться на основных параметрах которые генерирует для города советник: производство, безопасность, транспорт и свобода при чём за одно нажатие такой кнопки должен идти отрицательный эффект (малый, временный, исчезающий с течением времени(!!!)) одному из этих четырёх пораметров советника, а не всем сразу (да здравствует рандом!) ну и для полного баланса можно добавить кнопку "помочь советнику", всё тоже самое - только положительный бонус. то есть получается своеобразная система "стабильности" для советника, которая наличествует только если у него имеется здание и опять же инструмент влияния на мир Пандоры через эти характеристики и что бы это не абузили постоянно (поставить 4-5 зданий и повышать характеристики города за счёт этой кнопки не опираясь на целостность зданий) необходимо будет завязать значения этих бонусов на целостности зданий. и что бы был ещё один стимул держать высокий уровень Влиятельности персонажа, можно так же в малой степени завязать этот бонус на размере Влиятельности персонажа (не значительно, но привязать)
как то так. такую хурму кто то уже предлагал?))
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Silent Wranglerнаберите сторонников, организуйте армию вторжения. Кто мешает? Никто. Зерг не нравиться. По эстетическим соображениям. А если недостаточно сторонников - то и с кнопкой ничего не сломаете. Да ну? А для того, чтобы нажать кнопку -- не надо прописываться в город, ставить противников/соратников и пр. тягомотина. "Партизаны" могут сломать домик за ночь. ))))) И не узнаешь кто ))))) Вопрос только в том, сколько раз надо нажать на кнопку. )))
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Ну не собирай зерг. Есть еще не менее трех способов достижения цели.
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
Pirрас у советника есть здание, значит он в долгосрочной перспективе ценный кадр для города => через постройку можно (нужно?) повлиять на состояние советника и то что он привносит в город
А значит стоит рассмотреть уже предлагавшееся ранее понижение/повышение квалификационного уровня советника в зависимости от целостности постройки
|