Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
ANDREUS
|
|
[-☀-]
Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина
Хогар
118 уровня
|
GEGISHEпредлагаю сделать оранжевую карту, которая позволит получить один любой эпический артефакт на выбор.
поддерживаю
|
Эллиотт
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 675
орк
Делгер
72 уровня
|
а мне бы хотелось, что бы иногда на дороге появлялся бродячий торговец. И скупал если не все, то хотя бы часть вещей.
|
ANDREUS
|
|
[-☀-]
Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина
Хогар
118 уровня
|
Эллиотта мне бы хотелось, что бы иногда на дороге появлялся бродячий торговец. И скупал если не все, то хотя бы часть вещей.
тоже интересный вариант :)
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
GEGISHEпредлагаю сделать оранжевую карту, которая позволит получить один любой эпический артефакт на выбор
Слишком жирно. Мне нравится текущая система, когда балом правит рандом. Случайные эпические артефакты, случайные карты спутников - в этом что-то есть. Однако можно наладить торговлю редкими и эпическими артефактами между героями. Но для этого сначала надо предусмотреть систему сохранения/консервирования имеющихся у героя редких вещей, а это очень непросто. Возможно также понадобится ввести несколько строк в предпочтение любимой вещи (или превратить предпочтение в навык). О бонусах к магической и физической силе переживать не надо, они могут подгоняться под текущий уровень нового хозяина. Эллиотта мне бы хотелось, что бы иногда на дороге появлялся бродячий торговец. И скупал если не все, то хотя бы часть вещей.
Навык Запасливый вам в помощь. А у меня своя хотелка, гораздо более скромная и легковыполнимая. Я заметил, что описания транспорта/безопасности меняются по достижении порога в 10%. Однако транспорт подвержен изменению в гораздо большей степени, нежели безопасность. На данный момент мы имеем 12 разных описаний дорог (от 40+% до 150+%) и только 2 описания безопасности (60+% и 70+%, 80+% добавится совсем скоро). Может стоит сделать описание безопасности более разнообразным, уменьшив количество % для достижения нового описания? Уменьшив шаг описания безопасности до с 10% до 5% мы получим уже 4-5 разных описаний вместо 2-3. Понимаю, что хотелка не из разряда жизненно необходимых, но всё же.
|
Янус
|
|
без гильдии
могущество: 509
мужчина
Белерен
108 уровня
|
Argo
А что толку с этих описаний, если реальная безопасность в городах сейчас различается в пределах +-5% ? Можно их много понаделать, но никто их никогда не увидит.
|
Хиби Неуловимый
|
|
[-☀-]
Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
|
Argo По-моему интересная идея.
|
Хиби Неуловимый
|
|
[-☀-]
Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
|
Есть предложение сделать города 100% безопасной зоной, или хотя ограничить количество сражений там до минимума. А то очень забавно, посещая один из самых спокойных городов, убивать по несколько штук монстров. В городах же должно быть безопасно, как-никак!
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Хиби Неуловимый Я уже предлагал как-то разделить героев на путешественников и оседлых. Оседлых героев можно привязать к родному городу, чтобы они просто чистили окрестности от монстровья, увеличивая безопасность, а не бегали по квестам. Такое поведение не будет приносить городу влияния (не будет увеличивать экономику), но по-прежнему будет приносить герою энное количество опыта в день. Однако геройская натура всё-таки будет давать о себе знать. Такие квесты, как паломничество, охота, не связанные с определённым советником, всё равно будут периодически выпадать герою.
Как вам идея?
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Argo Мне идея нравиться. Чем больше разнообразия -- тем лучше. Но требуется детальная разработка за что и как оседлый герой будет получать экспу. ИМХО -- возникает вопрос с балансом, а это народ не любит))) С квестами -- тут можно сделать квесты на помощь гор.Совету -- патрулирование, сопровождение каравана (с возвратом назад), шпионаж, охрана дорожных рабочих))), охрана ферм))), охрана стада))), уничтожение бандитов и пр.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
РашапНо требуется детальная разработка за что и как оседлый герой будет получать экспу.
Длительность одного похода по окрестностям должна примерно равняться по времени одному среднестатистическому переходу между городами, чтобы у героя не сильно переполнялся инвентарь. Опыт будет капать после каждого такого захода и примерно в 4-5 раз меньше, чем за полноценный квест. Награда золотом будет также порезана в 4-5 раз, шанс получить артефакт после этого задания также снижен (иначе придирчивые дельцы будут имбой). Как-то так. По итогу герой будет довольно часто получать микрозадания на патрулирование окрестностей и иметь постоянный небольшой доход.
|
Otstupnik2
|
|
без гильдии
могущество: 12
длань судьбы
дварф
Артхенд
114 уровня
|
Предлагаю в ПВЕ статистику героя добавить топ 10 монстров отсортированных по количеству их смертей от общего, на 10 месте просто остальные. Т.е. на первом месте монстр которого герой чаще всего встречает и побеждает и т.д. Статистику предлагаю вести как общую так и за определённый период, например 1 день, 1 неделя, 1 месяц. Многим было бы интересно узнать кого чаще всего герой встречает в своих путешествиях.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Придётся слишком много информации хранить, которая мало кому нужна.
Поэтому в ближайшее время делаться не будет.
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
Otstupnik2, а в расширении для хрома разве нет статистики по мобам?
|
Otstupnik2
|
|
без гильдии
могущество: 12
длань судьбы
дварф
Артхенд
114 уровня
|
selokOtstupnik2, а в расширении для хрома разве нет статистики по мобам?
Там нет именно такой статистки, либо я не знаю где именно её там искать. Есть общая, есть по последнему мобу или ID моба. Но статистику сколько и КОГО убил - нету.
|
GEGISHE
|
|
[TN]
Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк
Волк
158 уровня
|
пожалуста, сделайте больше очков полезности для синих и фиолетовых вещей, когда я фиолетовой картой призвал хрустальную шкуру, за которой я охочусь с самого введения эпиков, и мой герой её просто продал изза того что у неё меньше полезность чем у обычной нынешней брони, у меня чуть приступ не случился.
Сообщение изменено
|