Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Ди_
[Чё] Магистр
могущество: 1125

мужчина Пупилкан
74 уровня
naklikal
Почти так, только на выбор давать не список, а конкретно 1 пункт.
Для тебя: Завтра будет дождь? ответ - да
Для меня: Устроить нашествие стражников? ответ - да
для него? Устроить нашествие стражников? ответ - да

Выбирается самый часто встречающийся положительно отвеченный вопрос - Устроить нашествие стражников?
Начинаем нашествие...
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
Ди_
Игроки и так влияют на карту и города.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Ди_
Привязался? Я 4 раза менял имя перса, читай убивал его. Дреран, Неюр'Ихинар, Аэтдрон'Ура, Зуботочец.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Бородатый Джон
Косвенно. Предлагаемый вариант забавный и достен рассмотрения, кмк. Общественно зависимое событие довольно интересно. Но. Мульты :(
Ди_
[Чё] Магистр

мужчина Пупилкан
74 уровня
Я вот представил, в лаборатории алхимика происходит ядерная реакция, взрывом разрушен весь мир сказки... И тут хранитель оживляет героя. Герой смотрит вокруг, никого живого... Смысла дальше жить нет и умереть нельзя...
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
1, 2, 3 часто поддымаются в разных видах, все три не совпадают с тем, куда движется Сказка.

Здания в городе имелибы смысл, если бы игроки проводили существенное время в городах. При текущей механике куда полезнее разнообразить основную карту, чем делать кучу мелких подкарт, которые никто не увидит.

4-ое предложение уже есть в планах, но пока без сроков реализации.
Ди_
[Чё] Магистр

мужчина Пупилкан
74 уровня
Tiendil
может тогда стоит на основной карте сделать территорию города не в 1 клетку? А то супер крутой город занимает столько же места сколько только что созданный.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Ди_
может тогда стоит на основной карте сделать территорию города не в 1 клетку? А то супер крутой город занимает столько же места сколько только что созданный.
Это было бы красиво, но не более того. За красивостями мы не гонимся.

Добавил ответ про здания в ЧаПоПо
Ди_
[Чё] Магистр

мужчина Пупилкан
74 уровня
Tiendil
Я лишь предлагаю. вот быстрый набросок:

Я считаю красиво = новые игроки = печеньки = сарафанное радио
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Симпатично. У зданий есть ещё одна механика, которую такая локализация нарушит - они влияют на ландшафт. Поэтому их разброс по карте делает её разнообразнее.

Если хочешь порисовать, попробуй нарисовать реки с озёрами :-)
Ди_
[Чё] Магистр

мужчина Пупилкан
74 уровня
Tiendil
Попробую порисовать)
Перекинуть механику со зданий на невидимые точки разбросанные по карте)))
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Tiendil
1, 2, 3 часто поддымаются в разных видах, все три не совпадают с тем, куда движется Сказка.
Я, конечно, не знаю куда она движется, но внутренняя карта города вполне хорошая идея и более логичная, нежели трактир находящийся за городом в поле :)
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Тиендил,а можно сделать всем доступный дневник важных событий в жизни героя? Ну допустим, такого-то числа достиг такого-то уровня,такого-то числа завел питомца, такого-то числа вступил в гильдию,такого-то числа получил такое-то достижение? Понимаю,это не особо то и нужно,но вот глянул,допустим,в журнал,а у тебя год в гильдии,и смахнул скупую слезу... И вы обещали добавить в описание событий название местности-это будет в грядущем апдейте?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Не помешает, но вряд ли в ближайшее время будет время этим заняться. Отметил в планах.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Ввиду участившихся случаев плагиата при публикации фольклора предлагаю создать Совет литературных критиков и публиковать произведения только после обсуждения и одобрения Советом.