Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Vicious
Ты не понял. Все наоборот. Не вхождение, а группа игроков выталкивает из БК мешающего игрока.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Рашап, не важно. Проекты не окупают затраты на увеличение влияния на мастера \ город.
Тут только лишь вопрос того, кто раньше изменит предпочтение на другого мастера )
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Vicious
Проекты не окупают затраты
Какие затраты? О.о. Пункт в предпочтениях? ))))
Ты все о беготне с мастера-на-мастера. А я о просто об игре.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Рашап, и как ты вытолкнешь игрока, который противником приносит больше влияния, чем ты?
Я не о беготне. Я о том, что дополнительные расходы на выталкивание, если они потребуются, проектами не окупишь.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Vicious
и как ты вытолкнешь игрока, который противником приносит больше влияния, чем ты?
Без карт -- ни как. А вот тех кто слабее -- легко. )))) Дело в том, что группа игроков может тасовать своих героев по Мастерам.
Но, тут есть интересный момент -- "Влияние проигравшей в предыдущем проекте стороны не изменяется." т.е. какой то игрок сидит в противниках и приносит влияния "в месяц по копейке", но когда то он все равно выиграет (вроде так) Вот тут то и очень приятно выпихнуть его из БК, чтоб обнулился.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Подумал и пока ничего делать с этим не буду. И так мало кто противников ставит,
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Tiendil
И так мало кто противников ставит,
Так они сейчас практически не выгодны. Снести Мастера противниками нельзя. Понижение влияния -- ни на что особо не влияет. А вот если противниками будет можно выдавить всех сторонников, загнать мастера в минус + поживиться на проекте, возникнет хоть небольшая игровая побудительная причина играть "противником".
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Рашап
загнать мастера в минус
Загнать % проекта в нули... все равно не выгодно.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Vicious
Где не выгодно? В "своем" городе или в "чужом" городе? )))))
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Рашап, та не важно. Соратник выгоднее во всем. Противник же только уменьшает вероятность квеста на соратника, а профита с него меньше.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Vicious
Не-а ))) Они симметричны )))) Можно играть только на противника, без соратника. Разницы никакой. Особо если "соратников" можно будет вытеснять. )))
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Рашап, ну вытеснишь, ну пойдет влияние в минус, размер проекта уменьшится и не получишь ни черта.
Что ты мне рассказываешь, если я уже попробовал )
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Vicious
ну вытеснишь, ну пойдет влияние в минус, размер проекта уменьшится и не получишь ни черта.
И как часто идет "наваристый проект" 1/10? От большинства проектов пользы игроку ноль. А вот вред городу учинить можно )))) А "навар" проще картой перехватить.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Рашап
При низком влиянии советника размер проектов будет мизерным. И что пользы для героя-вредителя, что вреда для города с них будет с гулькин нос.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
CrazyNiger
Не уверен. Потеря проекта для города уже вред, особенно если в городе два-три Мастера. А если опустить влиятельного Мастера и учинить расовые беспорядки -- то вред совсем не мизерный.