Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Два Цвета
|
|
[ϟ]
Боец
могущество: 968
длань судьбы
эльфийка
Весна
111 уровня
|
Unitдара нам не мешает. бюрократа нужно выгнать. Впрочем через полис в вольницу тоже хороший вариант, полис дает свободы.
но факт остается фактом: отдельные личности вначале разрушили город, а теперь делают вид, что его восстанавливают
пока город не станет полисом двигать совет смысла нет ... Тут все разваливали город, ради эксперимента MigelДва Цвета
ох, посмотри статистику города, уже сейчас у нас 2а врага, гоблина нам сливают.
Не переживайте, с гоблина слезу через 2 суток, как только тайм на предпочтение “противник” кончится. Я против него ничего не имею, действовал исключительно в целях поддержки несостоявшегося эксперимента. Бюрократа гоните, он ни в полисе, ни в вольнице не нужен.
Надеюсь за 2а дня не уйдет наш гоблин на вольные хлеба, без мага тяжко будет.
Сообщение изменено
|
Sir Vagus
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 40
гоблин
Сэр Вагус
35 уровня
|
Кто то же может встать к нему в союзники?
|
Unit
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 3274
мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
|
Только если успею набрать опыт. Даже проплатил вчера для етого. И город поменял на родной, чтобы протолкнуть квестами в 10ку.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Как я говорил, вначале Ворон и другие уничтожили экономику города, его жителей, выгнали добрых и честных советников, а теперь пытаются отобрать у жителей Простора свободу и волю. Жаль не могу Вас вызвать на дуэль! уж извините сударь, но вам придется научиться читать. и да, сейчас разваливать никто ничего не хочет(прошу заметить. я единственный друг Дары), наоборот, пытаемся поднять из того, куда сами завели. клевета в мой адрес вообще необоснованна и я даже не понимаю откуда она могла появится. сотню раз объяснили. полис нужен для поднятия города. вольницу у вас никто не забирает. наоборот, если ей город сейчас станет-велик шанс упадка и потери специализации. полис поможет быстро хотя бы экономику поднять. дальше все по накатанной пойдет и мложно менять специализацию(благо дара отлично подходит к обоим) но нет. все равно никто не слушает
ситуация прям напоминает события недавние.. сало уронили. героям сало
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект отклонён.
Итоги голосования: 6 «за», 8 «против» (итого 43% «за»), 0 «воздержалось».
|
RainBowAM
|
|
без гильдии
могущество: 1863
длань судьбы
мужчина
Алашк
119 уровня
|
Идиоты!!!! (Извините за крик души). Опять в грязь втаптываете город... Опять он до 1 упадёт... Найти бы всех кто против проголосовал. И в глаза в глаза задать вопрос: "Зачем?".
|