Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Два Цвета
[​ϟ] Боец
могущество: 968
длань судьбы
эльфийка Весна
111 уровня
Unit
дара нам не мешает. бюрократа нужно выгнать. Впрочем через полис в вольницу тоже хороший вариант, полис дает свободы.

но факт остается фактом: отдельные личности вначале разрушили город, а теперь делают вид, что его восстанавливают
пока город не станет полисом двигать совет смысла нет ...
Тут все разваливали город, ради эксперимента
Migel
Два Цвета
ох, посмотри статистику города, уже сейчас у нас 2а врага, гоблина нам сливают.
Не переживайте, с гоблина слезу через 2 суток, как только тайм на предпочтение “противник” кончится.
Я против него ничего не имею, действовал исключительно в целях поддержки несостоявшегося эксперимента.
Бюрократа гоните, он ни в полисе, ни в вольнице не нужен.
Надеюсь за 2а дня не уйдет наш гоблин на вольные хлеба, без мага тяжко будет.

Сообщение изменено
Sir Vagus
[^_^] Рекрут
могущество: 40

гоблин Сэр Вагус
35 уровня
Кто то же может встать к нему в союзники?
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Только если успею набрать опыт. Даже проплатил вчера для етого. И город поменял на родной, чтобы протолкнуть квестами в 10ку.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Как я говорил, вначале Ворон и другие уничтожили экономику города, его жителей, выгнали добрых и честных советников, а теперь пытаются отобрать у жителей Простора свободу и волю. Жаль не могу Вас вызвать на дуэль!
уж извините сударь, но вам придется научиться читать.
и да, сейчас разваливать никто ничего не хочет(прошу заметить. я единственный друг Дары), наоборот, пытаемся поднять из того, куда сами завели.
клевета в мой адрес вообще необоснованна и я даже не понимаю откуда она могла появится.
сотню раз объяснили. полис нужен для поднятия города. вольницу у вас никто не забирает. наоборот, если ей город сейчас станет-велик шанс упадка и потери специализации.
полис поможет быстро хотя бы экономику поднять. дальше все по накатанной пойдет и мложно менять специализацию(благо дара отлично подходит к обоим)
но нет. все равно никто не слушает
ситуация прям напоминает события недавние.. сало уронили. героям сало
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 6 «за», 8 «против» (итого 43% «за»), 0 «воздержалось».
RainBowAM
без гильдии
могущество: 1863
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Идиоты!!!! (Извините за крик души). Опять в грязь втаптываете город... Опять он до 1 упадёт... Найти бы всех кто против проголосовал. И в глаза в глаза задать вопрос: "Зачем?".