Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Тапок Всевышнего
[​ϟ] Рекрут
могущество: 2335

гоблин Монг-Хак
36 уровня
Summon у меня простор в топ10, я проголосовал=)
Kesha_kh
без гильдии
могущество: 2208

дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
Даешь город с продажными эльфийками и гоблинами трансами!!!
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Вашими стараниями в городе уже появился бюрократ. А что будет дальше? Орки да гоблины попробуют подмять под себя людей?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Вашими
стараниями
Бла бла бла. Как будто я взял и позвал его(Что мешает выгнать?)
Обвинения высосаны из пальца.
Лишь бы бочку накатить на кого нибудь.

Поймите уже. Полис для быстрого развития города нужен. Нахрен наша вольница сдалась с городом в 2-3 пункта? Игроков мало в просторе,а врагов наши советники уже имеют.
Если бы было человек 10 в городе.. И хотя бы 5 помогало трактирщице,еще ладно. А Так внедрение вольницы лишь застопорит город,специализация упадет.
Вон,даже гиганту моргору пришлось переходить на полис. И посмотрите когда только ему возвращают курорт.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Какое лицемерие.

Грустный Ворон
насчет уж анархии.. сейчас чего ждем? падение размера города до 1?

Как я говорил, вначале Ворон и другие уничтожили экономику города, его жителей, выгнали добрых и честных советников, а теперь пытаются отобрать у жителей Простора свободу и волю. Жаль не могу Вас вызвать на дуэль!
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Грустный Ворон
Вон,даже гиганту моргору пришлось переходить на полис. И посмотрите когда только ему возвращают курорт

Кто-то откаты за курорт имеет :) Моргор по расположению отлично как транспортный подходит. И городов много рядом, и зона влияния большая. Но видать проплатили партийные путевки
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Давайте с темы не будем уходить? Моргор-пример
Sir Vagus
[^_^] Рекрут
могущество: 40

гоблин Сэр Вагус
35 уровня
Пожалуй, пока можно и полис сделать, а потом, когда город уже будет 7-8 уровня, то можно и вольницу
Два Цвета
[​ϟ] Боец
могущество: 968
длань судьбы
эльфийка Весна
111 уровня
Unit
Какое лицемерие.

Грустный Ворон
насчет уж анархии.. сейчас чего ждем? падение размера города до 1?
Как я говорил, вначале Ворон и другие уничтожили экономику города, его жителей, выгнали добрых и честных советников, а теперь пытаются отобрать у жителей Простора свободу и волю. Жаль не могу Вас вызвать на дуэль!
Что за вздор? Вам предлагают вольницу но через, полис, город 2лвл и 5 жителей, мы вольницу будем строить 5-7 мес. если повезет.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Если всех так волнует рост города, а он обусловлен товарами, то их можно прислать с других городов.
Два Цвета
[​ϟ] Боец
длань судьбы
эльфийка Весна
111 уровня
Unit
Если всех так волнует рост города, а он обусловлен товарами, то их можно прислать с других городов.
ох, посмотри статистику города, уже сейчас у нас 2а врага, гоблина нам сливают. Вам до 13 лвл далеко еще?
Выход это выбрать полис, пока мы еще можем что-то выбрать. С Вольницей, то нам куда будет стремится с бюрократом и Дара?
Sir Vagus
[^_^] Рекрут
могущество: 40

гоблин Сэр Вагус
35 уровня
Ну трактирщик - один из главных вольников)
Два Цвета
[​ϟ] Боец
длань судьбы
эльфийка Весна
111 уровня
Sir Vagus
Ну трактирщик - один из главных вольников)
ну он еще и главный полисник (:
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
дара нам не мешает. бюрократа нужно выгнать. Впрочем через полис в вольницу тоже хороший вариант, полис дает свободы.

но факт остается фактом: отдельные личности вначале разрушили город, а теперь делают вид, что его восстанавливают
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Два Цвета
ох, посмотри статистику города, уже сейчас у нас 2а врага, гоблина нам сливают.
Не переживайте, с гоблина слезу через 2 суток, как только тайм на предпочтение "противник" кончится.
Я против него ничего не имею, действовал исключительно в целях поддержки несостоявшегося эксперимента.
Бюрократа гоните, он ни в полисе, ни в вольнице не нужен.