Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
ок, буду ждать.
Линявый
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 1

дварф Линявый
59 уровня
привет. повысил небоевый навык Придирчивый с 5 на 6. обновил страницу, навык до сих пор 5 лвл, а возможноти повысить навык уже нет. что это?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
В окошке прокаяки пишется будущий уровень способности, не текущий. Вы повысили с 4 до 5
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Ребята, не могу зайти на сайт с Оперы 15, Мазилы, Хромого.Получается только через ТOR (Mozila FF) и "немного модифицированный" Хром. Через прокси лазить не в кайф, м.б. есть решение?

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
CepbIu
я с последней мазилы сижу.. проверься, может что подхватил

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Всё, ништяк, прошло, но причину так и не выявил.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
CepbIu
у меня периодически бывает или долго грузит или пишет, что не может найти сервер. тоже либо так проходит, либо переподключаю инет(у меня 4g модем, вытащил/вставил). на новых мазилах, кстати, это стало редкостью. только если у меня канал забит бывает
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
При починке зданий часто случается, что на отметке процентов в 95 при попытке вызвать рабочего высвечивается сообщение не удалось обработать. Когда окно здания закрываю и открываю снова, то целостность уже равна 100%. Как я понял, проблема в том, что эффект критической починки отображается неправильно, т.е. здание по факту чинится на одну величину, а счётчик прибавляется на другую величину (как от некритической помощи)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Tal Rasha
Как я понял, проблема в том, что эффект критической починки отображается неправильно, т.е. здание по факту чинится на одну величину, а счётчик прибавляется на другую величину (как от некритической помощи)
Именно так. Об этой проблеме уже были сообщения, но она до сих пор не исправлена.

P.S. Я во время починки близкого к 100% здания после каждого вызова рабочего закрываю диалог здания и открываю снова, чтобы оценить эффект. Рекомендую делать так же.

Сообщение изменено
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Герой сегодня выполнял задание "напомнить о невыполненном обязательстве", не знаю, писал ли уже об этом кто-то или нет, но мне показалось нелогичным, что в дневнике фраза
"10:38 12 холодного месяца 102 года
«Немного "усилий" и Рогинфред согласился выполнить свое обещание и даже "подарил" 1002 монеты.»"
Появилась не во время выбивания долга, а уже по возвращению героя к советнику, который это задание выдал.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Привязать дневниковые записи к «самому правильному времени» довольно сложно, тем более что в некоторых случаях оно для разных игроков разное.
CORE
[-☀-] Боец
могущество: 809
длань судьбы
гоблин Чу-Кзы
130 уровня
Сегодня вылезло такое сообщение с ошибкой:
Создавать новые сообщения можно не чаще раза в 20 секунд.
Задержка увеличивается для игроков, только начинающих общаться на форуме.
Вы сможете создать новое сообщение через 36 сек.
С цифрами какая-то путаница
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Вторая строчка.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Подозрительно часто стал выпадать квест на кузнеца, а ведь у меня даже предпочтение экипировка пустует. Чуть ли не раз в день по кузнецам шляется. Просто вспоминаю "восстание воров" и мне слегка боязно...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
РаВирр
аналогично. в день, когда я сливал 2500 энки в дороге моему раза три выпал кузнец.
а вот соратник выпал один раз с времени введения обновы в день введения.. противник ни разу(ну с этим ладно, я своему миролюбие перестраиваю, может из-за этого)