Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

CannyMan
[^_^] Рекрут
могущество: 370

эльф CannyMan
38 уровня
AHrEJl
Он не обязан знать игру,
Довольно распространенное заблуждение, которое приводит к тому, что у модера нечего спросить, а у кого еще ? У админа, задать вопрос игрокам, где в теме все пересорятся или отправят тебя читать помощь, которую сами не читали и ответа там нет. Нет я не спорю есть отличные игроки, которые всегда подробно и досконально все объяснят, дадут пряник и примут в гильдию ) Но они не часто сидят на форумах, хотя при нашей самоиграйке почему бы тут и не посидеть, а модер он обычно не просит быть саппортом, но почему то все уверены, что он все в одном лице, а к админу страшно =)
Поэтому модеры из игры, обычно все о ней знают, а нанятые модеры, как раз то зло о котором тут рассказывал Мигель :-)
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Довольно распространенное заблуждение, которое приводит к тому, что у модера нечего спросить, а у кого еще ? У админа, задать вопрос игрокам, где в теме все пересорятся или отправят тебя читать помощь, которую сами не читали и ответа там нет. Нет я не спорю есть отличные игроки, которые всегда подробно и досконально все объяснят, дадут пряник и примут в гильдию ) Но они не часто сидят на форумах, хотя при нашей самоиграйке почему бы тут и не посидеть, а модер он обычно не просит быть саппортом, но почему то все уверены, что он все в одном лице, а к админу страшно =)
Поэтому модеры из игры, обычно все о ней знают, а нанятые модеры, как раз то зло о котором тут рассказывал Мигель :-)

:) Возможно, но модератор в любом случае не обязан быть нянькой. Это работа сапорта. В англоязычных форумах есть даже такая прикинь должность иногда называется Сommunity Support. Хотя каждый разработчик у себя видит работу конкретного человека по своему. Так что вполне возможно, что здесь, может быть как ты сказал.

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
CannyMan
Можно цитатку, в которой я рассказываю о нанятых модераторах?
CannyMan
[^_^] Рекрут

эльф CannyMan
38 уровня
Migel, ты рассказывал об ужасных модераторах, а нанятые(не играющие) чаще всего такие и есть :-)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
CannyMan
Migel, ты рассказывал об ужасных модераторах
Миль пардон, где? И даже если бы такое было - какое основание есть у Вас связывать мои слова с теми модераторами, кто не играет?

Вы, уважаемый, такие PR-ходы лучше на кошках отрабатывайте, они Вам ответить не смогут. А на мне - не получится.
CannyMan
[^_^] Рекрут

эльф CannyMan
38 уровня
Migel
Migel
Простите, бес попутал. Перелистал - это были не ваши слова :-)
Arraun
без гильдии
могущество: 6

эльфийка Сильфа
53 уровня
РаВирр
А с чего вы взяли, что могущество зарабатывается флудом?
Хотя сама идея мне тоже не по душе.
С того что оно реально зарабатывается флудом. Любыми сообщениями в любом разделе. В том числе во флейме и в гильдийских.

CannyMan
Основа проекта, почти любого состоит из опытных и великовозрастных олдфагов.
Внезапный перевод темы?
Разговор шёл не про основу проекта, а про выбираемых из простых пользователей модераторов форума. Выбираемых по очень интересному критерию.

Хабаси
19К постов мне надо было наклепать, чтобы столько могущества заработать… Горазда я поболтать, однако :)
14 с копейками.
И разве я где-то конкретные ники называл?
А тысячи постов набирается легко и непринуждённо. Флейм-раздел со всякими спам-играми и закрытые гильдийские (которые врятли кто-то активно мониторит). При желании под это дело пишется элементарный бот. И вуаля, тысячи могущества просто так. Просто сейчас оно практически ни на что не влияет и в игре мало людей. Так что никто этим целенаправленно не занимается.
А если за него начнут давать не простое преимущество,а хоть маленькую, но всё же власть...

Хабаси
Кто собирается? А если кто и предложил, так разве кто-то поддержал?
Цитировал я #1 пост из этой темы. Можешь глянуть ник его автора)

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Arraun, тогда уж не "зарабатывается флудом", а "при упорстве и упоротости можно заработать флудом". Если просто общаться на форуме, даже в куче флудо-тем, то начисляются копейки. Проще пару фраз в лингвистику закинуть. Но если возникнет проблема именно бессмысленного набивания могущества созданием постов, то варианты решения можно придумать. Например, давать могущество только за первые 10 постов в сутки. Или вообще не давать (особенно за гильд-раздел).

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Arraun
И разве я где-то конкретные ники называл?
А разве я какие-то претензии выдвигала? Нет, просто посчитала, сколько мне надо было наклепать, дабы получить могущество. Если разделить на 0,3, столько даётся за один пост, то как раз 19К получается. :)

Arraun
Флейм-раздел со всякими спам-играми
О! У нас есть спам????!!! Хде???!!!

Arraun
закрытые гильдийские
Всё! Мы разоблачены!
Стоп! я же недавно подсчитывала! - http://the-tale.org/forum/threads/711?page=3#m11514
Нее, не дотягиваем...

Arraun
Цитировал я #1 пост из этой темы. Можешь глянуть ник его автора)
Ну посмотрела:
Tiendil
Для примера, можно разрешить игрокам с большим могуществом следить за сообщениями (удалять сообщения и темы) игроков с меньшим могуществом.
И где здесь предложение? Здесь пример, какие можно выдвигать требования.
И где здесь кто-то поддержал?
Глянуть-то я могу. А Вы читали всё, что было ниже этого поста?

Ну и самое главное.
Arraun
С того что оно реально зарабатывается флудом
Чушь. Были приколисты. Заходишь утром, а в каждой теме каждого раздела по несколько постов одного автора. А потом радость - ура! я написал свой 100-й пост. Ну была у человека цель, достиг, молодца. И угомонился.
Вы лично начали бы заниматься такой ерундой? Нет? А если нет, то почему думаете плохо о других?
Вам не нравится флейм? Не ходите туда. У нас там даже кошки есть.
В гильдиях говорят не о высоких материях? Не идите в гильдии, наш дружеский трёп будет Вам противен.
Есть и другие способы заработать могущество. Разве Вы не знали? Тогда добро пожаловать в Творчество, Фольклор, Конкурсы! Пишите, сочиняйте, рисуйте! Да мало ли способов
Для увеличения своего могущества, игрок может:
  • общаться на форуме;
    участвовать в политической жизни Пандоры;
    участвовать в конкурсах;
    создавать фольклорные произведения;
    помогать разработчикам (например, находить ошибки в игре или предлагать оригинальные идеи).
Таким образом, большое могущество всегда указывает на важную роль игрока в «Сказке».
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Есть и другие способы заработать могущество. Разве Вы не знали? Тогда добро пожаловать в Творчество, Фольклор, Конкурсы!
Фольклор и лингвистика очень быстро поднимают могущество, только оно (могущество) пока, большой роли не играет.