Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55764
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
151 уровня
Tiendil, кстати насчёт достижений -- доступ к некоторым текстам потерялся, его возможно восстановить или опубликовать все наградные произведения постфактум? Для примера: у меня в книге Хранителей двадцать шесть текстов из тридцати, хотя я выбивал их все.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14680
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Шерхан
Tiendil, кстати насчёт достижений -- доступ к некоторым текстам потерялся, его возможно восстановить или опубликовать все наградные произведения постфактум? Для примера: у меня в книге Хранителей двадцать шесть текстов из тридцати, хотя я выбивал их все.
Тексты о достижениях — часть лора игры. Весь лор будет опубликован.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
151 уровня
Tiendil, и ещё тогда спрошу из волнующего. На мой взгляд, самой красивой опосредованной механикой в Сказке была механика терраформинга, взаимосвязи тайлов и их влияние друг на друга. Жалко, что до введения полноценных водоёмов или разных слоёв (погодная, роза ветров, плодородие и т.д.) так дело и не дошло, так что сейчас на глобальной карте у нас только эрзац-озёра, они же болота... Есть ли в планах на следующий проект ввести нечто похожее, если будет позволять сеттинг и концепция игры как таковой? На интерактивно меняющуюся карту мира/планеты как у нас или в SimEarth не надеюсь, но такое было бы прям круто... опять же, на мой вкус. :,D

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Шерхан
Tiendil, и ещё тогда спрошу из волнующего. На мой взгляд, самой красивой опосредованной механикой в Сказке была механика терраформинга, взаимосвязи тайлов и их влияние друг на друга. Жалко, что до введения полноценных водоёмов или разных слоёв (погодная, роза ветров, плодородие и т.д.) так дело и не дошло, так что сейчас на глобальной карте у нас только эрзац-озёра, они же болота... Есть ли в планах на следующий проект ввести нечто похожее, если будет позволять сеттинг и концепция игры как таковой? На интерактивно меняющуюся карту мира/планеты как у нас или в SimEarth не надеюсь, но такое было бы прям круто... опять же, на мой вкус. :,D
Есть варианты, но именно механика изменения карты очень зависит от лора и механик вокруг неё, в любой проект её не вставишь. А вот просто, например, доступ к рандомным планетам с рандомным ладшафтом — почему бы и нет.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
151 уровня
Tiendil, ура, есть надежда! :,D
Если будет доступ к рандомным планетам с рандомным ландшафтом, то как знать, может появится впоследствии возможность его менять... не нарушая международного и местного законодательства, конечно же.
Будем посмотреть!
Спасибо за ваши ответы, у меня пока всё. :-)
AD_Темнослав
[НБ] Командор
могущество: 42267
разработчик
мужчина
Темнослав сын Злободара
112 уровня
Шпион
Здравствуйте. Есть кот. )
Wusun
[WEST] Офицер
могущество: 4

мужчина Ву-сун
104 уровня
Здравствуйте
Не понимаю механику прокачки персонажа, дошел до 60 уровня примерно и рост силы практически остановился. В принципе не важно, бегает себе и бегает, смерти то как таковой нет
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Wusun
Здравствуйте
Не понимаю механику прокачки персонажа, дошел до 60 уровня примерно и рост силы практически остановился. В принципе не важно, бегает себе и бегает, смерти то как таковой нет
Это лучше спрашивать у нас в Дискорде или в других разделах форума. например тут: https://the-tale.org/forum/subcategories/19
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48047
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tiendil
в итоге осталась механикой в вакууме
Подвиг Вороньей стаи, спасшей Пандору от тирании Злобного Дракона, не будет забыт никогда!
Ас Вотан
без гильдии
могущество: 0

эльф Силинлеан
8 уровня
Трудно было разрабатывать игру на первых этапах?

(Интересно, потому что в будущем тоже собираюсь заняться созданием игр)
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Ас Вотан
Трудно было разрабатывать игру на первых этапах?
На первых этапах было проще, чем в середине разработки. Проще вносить изменения, проще обратная связь, проще анализ геймдизайна. Но было сложнее мотивировать себя, т.к. игра долго обретала черты и было не ясно получается что-то или нет. В этом плане хорошо помог быстрый релиз первой версии и реакция игроков. В общем-то, сам факт того, что в неё играли, хорошо помогал :-)
KAMI-SAMA
[ARS] Рекрут
могущество: 0
длань судьбы
эльф Экролад
74 уровня
Здравствуйте. Планируется ли в будущем создание похожей игры? Прикольно было ничего не делать и качаться)
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
KAMI-SAMA
Здравствуйте. Планируется ли в будущем создание похожей игры? Прикольно было ничего не делать и качаться)
Есть желание, нет возможности.
Сергійко
без гильдии
могущество: 13605

оркесса Байар
110 уровня
Что будет с моей героиней после остановки игры? Она умрёт?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Сергійко
Что будет с моей героиней после остановки игры? Она умрёт?
Время игры остановится. Сайт продолжит работать, но без возможности логина. Поэтому на её страницу можно будет зайти, на карту игры можно будет посмотреть. Будут доступны произведения фольклора с линками на игровые объекты, форум, Книга Судеб, летопись.

Сообщение изменено