Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение произведения
Uriel
[WEST] Магистр
могущество: 1210
длань судьбы
мужчина Альбэрон
127 уровня
Завязка к циклу, завершающему Сказку, Лорному Флемшобу - "Хроники Последних Дней."
Предполагается, либо сначала запустить Великую Западную Экспедицию исходом которой станет данное событие - понимание конца мира, которое в свою очередь станет отправной точной для Хроник.
Либо сразу запустим Хроники, под пометками Запись 1,2,3 и тд. до самого выключения Сказки.
В ближайшее время составлю подробное описание.

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Добрый день. Уберите, пожалуйста, метку о гильдии АНАРХИЯ.
Мы не давали согласия на участие в ивенте.
Фэн Жун
[​ϟ] Магистр
могущество: 2318
длань судьбы
эльфийка Таэанисель
138 уровня
Присоединяюсь. Мы не давали согласия на упоминание Корпорации.
Romentij
[⚖​] Магистр
могущество: 9451
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Присоединяюсь. Негоциант не давал согласие на упоминание, как и хранитель Romentij
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Про себя стоит говорить?)))
Да бог с упоминанием меня, упоминания меня как Шерхана или как Хранителя тут и нет, а вот тег с привязкой к моей страничке, да ещё и сработавший -- это уже попадос.
Не привязался бы фольклор, вообще проблем не было. А он привязался и без согласия.
Вестник Доказанного Рока
без гильдии
могущество: 389
длань судьбы
эльф
Вестник Доказанного Рока
101 уровня
Шерхан
Под КоНеЦ все великие архимагистры резко сошли с ума и начали пародировать Буку Злюку?)))
Расслабьтесь и получайте удовольствие. Если создатель произведения упомянул, то это никак не убрать. Давно уж)
Угрюмый Лодочник
[-☀-] Магистр
могущество: 6168
длань судьбы
мужчина Орфей
131 уровня
Посмотрел. Привязку к Алому Рассвету и к себе без согласия и без уведомления не одобряю.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Вестник Доказанного Рока
Простите, но ни одного упоминания тут таки нет. Есть достаточно общий, о литературных качествах которого не под Новый Год уж спорить, текст, и куча не соответствующих содержанию тегов. И к сожалению, выставленные от балды теги создают ссылку в профиле Храниьеля или гильдии, и владельцы этих профилей имеют некоторое право по эстетическим или иным причинам не иметь в профиле ссылки на текст, в котором про них ни буквы.
Alanozoro Soares
[🏔🏜] Магистр
могущество: 185
длань судьбы
эльфийка Симлон
107 уровня
Мудрейший
Фэн Жун
Romentij
Шерхан
Угрюмый Лодочник
Начало конца Пандоры был опубликован с 02.08.2024
Почему Вы все возбудились сейчас?
Вам есть за это заплатили?
У вас есть принципиальная позиция?
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Alanozoro Soares
Все очень просто. Я перед окончанием игры проверял некоторую информацию на странице гильдии и обнаружил в числе прикрепленных это произведение. А заодно и кучу тегов к другим гильдиям. Поскольку я прекрасно знаю, каково мнение их магистров об ивенте Уриэля, уведомил их.
Но если Вам так хочется верить, то пусть это будет сговор мировой закулисы)))))))

Сообщение изменено
Romentij
[⚖​] Магистр
могущество: 9451
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Мудрейший
Я перед окончанием игры проверял некоторую информацию на странице гильдии и обнаружил в числе прикрепленных это произведение.
Аналогично

Alanozoro Soares
Использование упоминания без согласования - достаточная причина.