Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Ioann Sahin
[ARS] Магистр
могущество: 27281
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
Что ж, да будет так. Шкатулка с миром внутри уходит в музей демиургов...
Romentij
[⚖​] Магистр
могущество: 9451
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Отличное приключение, длинной почти в 10 лет ;)

Рад, что был частью проекта и даже что-то успел воплотить ;)

Посмотрим, к чему придет комьюнити напоследок ;)
Druche
[WEST] Боец
могущество: 228
длань судьбы
эльф Эльдарн
111 уровня
Я просто хочу сказать спасибо администрации проэкта,хочу сказать спасибо всем тем людям кто принимал деятельное участие в жизни игры,хочу пожелать всем долгих лет жизни и поменьше невзгод на их пути.
ДенисКа
[DIY] Магистр
могущество: 1669
длань судьбы
гоблин Дигга
98 уровня
Ёмайо00000
Конечно трудно расставаться с таким уютным мирком, но всё к этому шло...

Мои предложения по активностям:
1) я гдето уже писал про апокалипсис, т.е. игру где герои играют против системы убивая контретного эмиссара, чтоб предотвратить разрушение города. (это так из завалявшегося)
2) Можно построить "вавилонскую башню" сделать гильдию пустшку с одним эмиссаровм "башня" и посмотреть как высоко его все сможем поднять))
3) конкурс на завершающий лор для гильдий (можно с открытой концовкой), т.е. такая финальная заставка.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
убивая контретного эмиссара
Только не сольских!!
В них столько эмоций вложено...

Доброго времени всем - сегодня, и, видимо, так получается, что и впредь, вообще и всегда. Спасибо за Сказку! И как говорилось (пелось) в "Алисе..": "что остаётся от сказки потом - после того, как её рассказали?" У меня, как минимум, много-много впечатлений, масса пережитых эмоций, новые знания - за что, безусловно, всем спасибо.

А что с Драконом????))
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

орк Кассар
68 уровня
Тут было интересно, люблю такие нишевые проекты, где дают играть и одиночкам, где игровой процесс не требовательный.
Творческих успехов автору темы, чтоб интерес совпадал с возможностями.
Ayadmey
[ARS] Офицер
могущество: 8562
длань судьбы
оркесса Кайрин
129 уровня
Что ж, наша Сказка кончается и, наверное, давно пришло для этого время. Всегда было немного грустно, что время в Сказке летит так быстро, а за время неактивности в игре проносятся мимо года и десятилетия. Календарная реформа была, по-моему, лучшим обновлением, которое я застала.
Я подумала о том, что бы я хотела увидеть за последнее время, отведëнное игре. Я бы хотела увидеть карту без границ квадратов, целое видео, как менялась Пандора за всë время, и без границ квадратов. Я думаю, для меня это было бы лучшим прощальным подарком от игры.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Давно пора закрыть это кладбище.

Предлагаю закончить историю красиво:
В Пандоре происходит Рогнарёк.
Героям надоела их бессмысленная вечная жизнь и они восстают восстают против богов.
Мир гибнет в ужасной войне.

Никакого кода городить не нужно. Все эти события просто описываются в летописи всеми желающими, достаточно просто увеличить допустимый размер текста.
Males
[☬Ҝ☬] Магистр
могущество: 737

мужчина Малес
92 уровня
Эх) Славное было время)) Всем огромное спасибо за игру) Предлагаю назначить дату встречи в дискорде, наподобие вечера встречи выпускников))
Бахамут
[FTL] Магистр
могущество: 2319
длань судьбы
мужчина Шинрю
108 уровня
Males, 31 декабря этого года.
А так ролевую игру провести можно по мотивам Сказки.
Males
[☬Ҝ☬] Магистр
могущество: 737

мужчина Малес
92 уровня
Бахамут
В сеттинге D&D, но по лору Сказки)

Сообщение изменено
Синтий
[У-вэй] Магистр
могущество: 0
длань судьбы
эльфийка Лориана
83 уровня
А я играю всего около года и, натурально, не наигрался. Когда начинал, примерно видел, к чему всё идёт, но всё же надеялся, что хотя бы года на три хватит. Только-только начал что-то понимать в механике игры. Всё как в жизни. Никто не знает когда придёт конец. Очень жаль.
Сопливый волшебник
[☞☞☞] Командор
могущество: 5

мужчина Искрен
30 уровня
Редко сюда захожу, но застал Сказку более-менее активной. Всё это время надеялся, что сказка разовьётся до уровня Годвилля по активности и идеям - но, увы.

Внезапно поддержу идею Рашапа: в этом слишком тихом месте не хватает Рагнарока и восстания героев против богов)
Было бы эпичной и шикарной концовкой.
ДенисКа
[DIY] Магистр
длань судьбы
гоблин Дигга
98 уровня
Бахамут
Прям вспомнил начало Overloard`а, где последние минуты мира )))
ДенисКа
[DIY] Магистр
длань судьбы
гоблин Дигга
98 уровня
Ayadmey
да было бы интересно увидить ролик по мотивам карты "https://tale-map.webtricks.pro"
чтоб время там то разгонялось то замедлялось, а сносками выскакивали какие нибудь ключевые события повлиявшие на мир... правда таких ярых хронистов уже умаю не осталось...