Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Ерла
без гильдии
могущество: 692

эльф Ёрл
46 уровня
CrazyNiger
Двигать границу между супер и первым дивизионам на 90-й уровень или не двигать – вот в чем вопрос.
Если это обосновано, то почему бы и нет...

Предложение: разделить третий дивизион с 1 по 12 новики и 13 по 29 третий, а так в топе все 20+ уровни
ДжонниБро
[ОРДА] Командор
могущество: 1530
длань судьбы
орк
Бум-Бадум Страж Пустыни
130 уровня
Забавно, что лидеры по истреблению Невиданных тварей находятся в третьем дивизионе. Оно и понятно -- Тварь вроде как первого уровня - чем ниже уровень героя, тем чаще тварь будет попадаться.
Но всё равно забавно.
Ерла
без гильдии

эльф Ёрл
46 уровня
ДжонниБро
Да, Вы правы, спасу нет от них, постоянно на воскрешения отправляют... тем самым замедляют неимоверно...
Вдобавок, письма выкрадывают с таким постоянством, прямо разгул преступности какой-то... Бегаешь за ними потом по окрестностямм города и в конце-концов перс не заходит в город... прямо беда. ИМХО
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Добавилась страница с выданными достижениями. https://race.tale.webtricks.pro/achievements/list
ДжонниБро
[ОРДА] Командор
длань судьбы
орк
Бум-Бадум Страж Пустыни
130 уровня
CrazyNiger
Мне то, как ты редактируешь свой сайт-бот, напоминает, как в Голом пистолете напарник главного героя пистолет к перестрелке готовил.
Сперва одну фичу прикрутил, потому вторую. Небось вообще глобальная тема из этого получится какая-то.

Сообщение изменено
Ерла
без гильдии

эльф Ёрл
46 уровня
CrazyNiger
круто, пока не всё отображается, возможно я ещё не разобрался, но выглядит потрясно!
ДжонниБро
[ОРДА] Командор
длань судьбы
орк
Бум-Бадум Страж Пустыни
130 уровня
Серый кардинал
Поздравляю с финишем!
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
ДжонниБро
Небось вообще глобальная тема из этого получится какая-то.
На самом деле, это событие для отработки технологий для другого, действительно глобального, события.

Но его раньше осени вряд ли успею.

Но шоб не заскучали, летом проведем еше одно событие. Оно будет более интерактивным, но не потребует отрыва от гильдийских дел. Так что, надеюсь, будет еще больше участников.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Мой бежит бронзу забирать.
Пьедестал супердивизиона финиширует полностью
ДжонниБро
[ОРДА] Командор
длань судьбы
орк
Бум-Бадум Страж Пустыни
130 уровня
Грустный Ворон
Поздравляю!
Ерла
без гильдии

эльф Ёрл
46 уровня
ДжонниБро
Да, Вы правы, спасу нет от них, постоянно на воскрешения отправляют... тем самым замедляют неимоверно...
Вдобавок, письма выкрадывают с таким постоянством, прямо разгул преступности какой-то... Бегаешь за ними потом по окрестностямм города и в конце-концов перс не заходит в город... прямо беда. ИМХО

Вот же напасть какая-то, в окрестностях города Стор-Фаен... Разгул преступности... Чтобы с ним сделать-то. Как избавиться от воришек. Уже который раз письма воруют...
Ерла
без гильдии

эльф Ёрл
46 уровня
У меня вопрос возник:
В гостях у гномов уникальная — получит игрок, который первый посетит все города Южных Гор (Лорадо, Карахен, Лотир-Нериэн, Ол, Дирнхолм)

Имеется ли разница между гномами и дварфами? или в данном случае это одно и то же имеется в виду, возможно новую расу хотят ввести или всё-таки это непрямой перевод? Ведь гном на английском dwarf. Кто прояснит?

Сообщение изменено
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Ерла
У меня вопрос возник:
В гостях у гномов уникальная — получит игрок, который первый посетит все города Южных Гор (Лорадо, Карахен, Лотир-Нериэн, Ол, Дирнхолм)
Имеется ли разница между гномами и дварфами? или в данном случае это одно и то же имеется в виду, возможно новую расу хотят ввести или всё-таки это непрямой перевод? Ведь гном на английском dwarf. Кто прояснит?
То что написано в ачивках не имеет отношения к лору игры от слова "совсем". Я же администрация игры, и событие не "административное".
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
ДжонниБро
спасибо

супер-дивизион кончился)
Romentij
[⚖​] Магистр
могущество: 9451
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Хранитель снял очки и закрыл уставшие глаза...

В последний раз столько концентрированного внимания Сказке я уделял более пяти лет назад, когда пришел сюда ;)

Поздравляю занявших первые три места: ДжонниБро, Серого кардинала и Грустного Ворона! Было захватывающе с вами соревноваться ;)
Последние пять минут отсчета наблюдал как Иль Шерхана почти дошла до Сухого Дола, к счастью засчитало +1 город ;)
Закрывать пятерку сих достойных джентльменов весьма приятно ;)

И естественно, отдельная благодарность зачинщику сего чудесного безобразия замечательного мероприятия - CrazyNiger

С удовольствием приму участие в следующем событии ;)