Первый раз в Cказке? Узнайте больше про игру!

У нас есть живой мир

Мир игры постоянно меняется и никогда не замирает. На месте равнин появляются горы, засушливые пустыни сменяются болотами. Растут и угасают города, их жители борются за власть. И все это под влиянием игроков. Решите каким Вы хотите видеть этот мир и измените его.

обладающий живой историей

Историю делаете Вы. Все задания, которые получают герои, привязаны к текущей ситуации в мире, предоставляют возможность выбора и оказывают существенное влияние на развитие сюжета. От Ваших решений зависит кому будет принадлежать власть в городах и кто будет в них жить. Выберите любимый город и помогите ему стать жемчужиной этого мира.

и населённый живыми героями

Герои нашей Сказки — не бездушные марионетки. Они обладают волей и в состоянии действовать без Вашей указки. Вы же можете помогать им и подталкивать к нужным решениям, меняя характер своего подопечного. Кем он станет? Подлым магом? Миролюбивым воином? Решать Вам.

 

Вестник Пандоры

Выпуск №2215

Горячие темы ещё…

Ролевые Игры ещё…

Форумные Игры ещё…

Фестиваль Оккультизма в Энске

Группа инициативных Хранителей организовала Фестиваль Оккультизма в Энске.

В рамках фестиваля вы можете создать свой тайный культ, задоминировать им весь Энск, построить Роскошное Капище и захватить могущественный артефакт Чашу Мощи.

Хранители, не желающие создавать свой культ, могут выступить советниками одного из существующих и насоветовать... чего-нибудь.

Победители определяются организаторами фестиваля.

Администрация наградит победителя в каждой номинации печеньками на 3 месяца подписки и могуществом.


Игра обновилась до версии 0.3.28

Это промежуточное обновление, призванное подготовить функциональность гильдий для поддержки грядущего гильдейского контента. Бойцы гильдий могут заметить переработку интерфейса, появление званий и гильдейской летописи — истории всех событий, связанных с гильдией. «Нейтральные» Хранители могут оценить улучшенный поиск гильдий.

На странице героя появилась вкладка с рассказом о его жизни. При создании героя в неё помещается его предыстория. Хранитель может отредактировать историю своего героя в любой момент. Также некоторые изменения претерпела страница Хранителя.

Кстати, мы наконец сделали интерфейс создания героя для новых игроков. Как вы помните, до этого герои создавались совершенно случайными. Приглашаем поиграть с поиском своего героя (вам надо разлогиниться, чтобы перейти на эту страницу).

В лингвистике появились типы фраз, за добавление которых даётся повышенная награда. Их перечень можно найти на её главной.


Сказочная номинация в КРИЛ — Конкурсе Русскоязычной Интерактивной Литературы

Мы рады сообщить, что в КРИЛ 2018 — конкурсе русскоязычной интерактивной литературы — появились призы для игр, созданных по мотивам «Сказки».

Разработчики трёх лучших игр по мотивам «Сказки» получат 21 000, 14 000 и 7 000 руб. РФ за первое, второе и третье места соответственно.

Лучшие игры будут определены по общему рейтингу в номинации лучшая русскоязычная игра, среди игр, соответствующих нашим дополнительным требованиям.

Приглашаем сказочниц и сказочников принять участие в конкурсе в качестве игроков, помощников участников или даже разработчиков собственных игр!

Мы думаем, будет весело!

Полезные ссылки:

Географический уголок

Обзор географической ситуации любезно предоставлен Гоблинским Географическим Обществом.
местность распространение
низины 8%
равнины 74%
возвышенности 18%
пустыни 13%
луга 30%
леса 57%

Политический обзор

Политическая ситуация описана согласно данным полученным от ПандораСтат.
раса влияние жители города
люди 16% 14% 10
гоблины 16% 17% 6
эльфы 20% 21% 14
орки 17% 16% 7
дварфы 31% 32% 16

Герой дня

Книга Судеб ещё…

Фольклор ещё…