Первый раз в Cказке? Узнайте больше про игру!

У нас есть живой мир

Мир игры постоянно меняется и никогда не замирает. На месте равнин появляются горы, засушливые пустыни сменяются болотами. Растут и угасают города, их жители борются за власть. И все это под влиянием игроков. Решите, каким Вы хотите видеть этот мир, и измените его.

обладающий живой историей

Историю делаете Вы. Все задания, которые получают герои, привязаны к текущей ситуации в мире, предоставляют возможность выбора и оказывают существенное влияние на развитие сюжета. От Ваших решений зависит, кому будет принадлежать власть в городах и кто будет в них жить. Выберите любимый город и помогите ему стать жемчужиной этого мира.

и населённый живыми героями

Герои нашей Сказки — не бездушные марионетки. Они обладают волей и в состоянии действовать без Вашей указки. Вы же можете помогать им и подталкивать к нужным решениям, меняя характер своего подопечного. Кем он станет? Подлым магом? Миролюбивым воином? Решать Вам.

 

Вестник Пандоры

Выпуск №2602

Горячие темы ещё…

Ролевые Игры ещё…

Форумные Игры ещё…

Чёрная пятница в Сказке!

Мы начинаем традиционную чёрнопятничную распродажу печенек.

Не упустите шанс купить в 2 раза больше печенек за старую цену!


Игра обновилась до версии 0.3.30

Встречайте эмиссаров — представителей гильдий в городах. Эмиссары могут выполнять специализированные мероприятия, дающие преимущества героям гильдии, либо городам.

Вместе с эмиссарами гильдии получили набор параметров, которые можно и нужно развивать. Подробнее про них можно узнать в руководстве или на странице вашей гильдии.

Чтобы эмиссары могли проводить мероприятия, герои гильдии должны выполнять специальные задания. Выдать герою задание эмиссара можно с помощью карты судьбы Гильдейские дела. Вы также можете помогать или вредить эмиссарам чужих гильдий (вплоть до удаления эмиссаров из игры), если ваша гильдия имеет достаточно опытного эмиссара.

Обратите внимание на то, что убраны эффекты помощи «начать задание» (работал во время безделья героя) и «дать герою опыт». Вместо «начать задание» добавлена карта судьбы Снова в путь. Также у эмиссаров есть мероприятие, имеющее схожий эффект на членов гильдии.


Итоги турнира стихоплётов

Несмотря на все трудности и задержки мы подвели итоги турнира.

Также симпатию администрации вызвало произведение Злая Ырка-Кровососка (автор Кобейнум).

Спасибо участникам, организаторам и всем неравнодушным за посильную лепту, внесённую в проведение конкурса.

Географический уголок

Обзор географической ситуации любезно предоставлен Гоблинским Географическим Обществом.
местность распространение
низины 9%
равнины 75%
возвышенности 16%
пустыни 11%
луга 28%
леса 61%

Политический обзор

Политическая ситуация описана согласно данным полученным от ПандораСтат.
раса влияние жители города
люди 18% 17% 17
гоблины 16% 14% 5
эльфы 21% 23% 9
орки 19% 17% 7
дварфы 26% 28% 16

Герой дня

Книга Судеб ещё…

Фольклор ещё…