Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Рыдаю))))))))))))))))
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
ArgoВиноват, забыл слово "активное". Но тогда получается, что я тоже отношусь к числу этих хищников в силу своей активности, хотя сам себя оным никак не ощущаю.
Не обязательно к хищникам, но точно не к амебам ) Вы относитесь к нередкому типу местных игроков готовых защищать "непосильно нажитое построенное", к той части активных игроков, которые в общем не агрессивны, но готовы показать зубы. А уже на какую меру ответной агрессии вы готовы - вопрос к вам, в том числе считая апеллирование к "сообществу" игроков, использование политических и личных связей, обличающие посты на форуме, кулуарную игру и тд. и тп. ЛБ можно обвинять, но смысла мало, они поступили согласно своей доктрине о которой каждый активно играющий в курсе. Другое дело, что Братьям стоит задуматься о прямолинейности и тупости таких действий. При грамотном подходе ресурс ЛБ может быть использован другими игроками в своих целях, а сами Братья возможно будут втянуты в опасный для Луда конфликт.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
ViciousЛБ можно обвинять, но смысла мало, они поступили согласно своей доктрине о которой каждый активно играющий в курсе. Другое дело, что Братьям стоит задуматься о прямолинейности и тупости таких действий. При грамотном подходе ресурс ЛБ может быть использован другими игроками в своих целях, а сами Братья возможно будут втянуты в опасный для Луда конфликт.
С этим не поспоришь. Я тоже надеюсь на то, что Братья не станут всегда и везде слепо следовать своим принципам, а задумаются о необходимости индивидуального подхода к решению проблем в отдельных случаях.
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Silent WranglerИ тут вопрос - бить или не бить? Бить по заведомо невиновным по сути, а не врагу, или сжать зубы и терпеть? Ты бы, Мигель, как поступил?
Я не располагаю такими ресурсами, чтобы кого-нибудь бить. Мне проще примерить на себя возникшую ситуацию с другой стороны: вот если бы мои "гости", не самозародившиеся, а мной во всеуслышание приглашённые, что-нибудь накосячили, и из-за этого в моём городе начался замес, я бы определённо не стал возмущаться в стиле "а меня-то за что?!" Я бы просто просто постарался использовать все возможности для скорейшего погашения конфликта. А потом бы ещё не забыл поблагодарить враждующие стороны за то, что разнесли не весь город. Ну, чтобы им стыдно стало ;) Исходя из этого, я и нахожу нынешнее поведение уважаемого Argo, его воззвания к "Сообществу" и попытки написать "Кодекс прав победителя" излишне театральными.
|
Migel
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Viciousа сами Братья возможно будут втянуты в опасный для Луда конфликт.
Это уж точно. Например, в войну с Элитой. Стратегический запас попкорна я уже заготовил ;)
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
MigelЭто уж точно. Например, в войну с Элитой. Стратегический запас попкорна я уже заготовил ;)
Вот сижу и думаю, может быть зря написал, может быть надо было затеять маленькую интрижку? :D Впрочем, лень же... Но мы здесь не единственные, кто подмечает нюансы поведения, так что попкорн, я надеюсь, лишним не будет :))
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Migel Да, я действительно пытаюсь написать "Кодекс прав победителя", но делаю я это уже после того, как принял все необходимые меры для скорейшего погашения конфликта, а не вместо того, будьте справедливы. Мне повезло, что причиной конфликта стала обычная неосмотрительность, которая быстро была исправлена. Также я не возмущаюсь в стиле "а меня-то за что?", иначе я не стал бы составлять этот "Кодекс", который ограничивает и меня. Если вы допускаете возможность Братству иметь свою доктрину, то почему вы отказываете в этой возможности мне? Только потому, что я один? Но это не является непреодолимым препятствием для создания доктрины, а лишь накладывает определённые трудности на её исполнение.
Сообщение изменено
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
ArgoMigel Да, я действительно пытаюсь написать "Кодекс прав победителя", но делаю я это уже после того, как принял все необходимые меры для скорейшего погашения конфликта, а не вместо того, будьте справедливы. Мне повезло, что причиной конфликта стала обычная неосмотрительность, которая быстро была исправлена. Также я не возмущаюсь в стиле "а меня-то за что?", иначе я не стал бы составлять этот "Кодекс", который ограничивает и меня. Если вы допускаете возможность Братству иметь свою доктрину, то почему вы отказываете в этой возможности мне? Только потому, что я один? Но это не является непреодолимым препятствием для создания доктрины, а лишь накладывает определённые трудности на её исполнение.
Говорить вам не мешает ничего, впрочем с "маленькой Швейцарией" могут быть не согласны, в том числе, люди помогающие строить вам Светлую Поляну. Но Братство может доказать свою доктрину делом, а вы? Дать повод для дальнейших конфликтов? Впрочем, продолжайте, может быть запасы попкорна будут востребованы раньше :)
Сообщение изменено
|
РаВирр
|
|
без гильдии
могущество: 9635
орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
|
Один игрок продлил подписку и не сменил предпочтения - форумчане накатали 5 страниц простыней :)
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
РаВирр и этого можно было легко избежать, не ставя никаких условий, а попросив объяснений.
но нет, лучше уж из принципов действовать бездумно.
|
Серый кардинал
|
|
без гильдии
могущество: 130
длань судьбы
эльф
Тургон
179 уровня
|
Добрый день!
Совет Лесного Братства всесторонне обсудил сложившуюся ситуацию и уполномочил меня сообщить следующее:
Во-первых, Лесное Братство не заключало никаких соглашений и не принимало на себя обязательств при нанесении ответных ударов по противнику учитывать интересы игроков позиционирующих себя "нейтральными" и избегать нанесения им сопутствующего ущерба.
Во-вторых, Лесное Братство и впредь оставляет за собой право проводить предупредительные и боевые операции против тех, кто наносит ущерб нашим интересам в Луде в тех местах, в те сроки и тем способом, как мы сочтем нужным и правильным.
В-третьих, для компенсации ущерба нанесенного Светлой Поляне и лично г-ну Argo, Лесное Братство предлагает разместить в Светлой Поляне двух соратников на срок в 14 дней. Если г-н Argo согласен принять эту компенсацию (без всяких ответных обязательств с его стороны) ему достаточно сообщить имена одного или двух советников которые по его мнению нуждаются в дополнительной поддержке.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Серый кардинал Добрый день! Вы не обязаны выплачивать мне компенсацию, потому что никакого серьёзного урона (ни морального мне, ни физического Светлой Поляне) нанесено не было. Я не имею никаких претензий к Лесному Братству. Ситуацию можно считать исчерпанной.
Относительно обсуждавшейся вчера ситуации. Разработка доктрины, которой буду руководствоваться я и все мои гости в Светлой Поляне, будет вестись и дальше. Как она будет работать, чем будет обеспечено её исполнение, какие ответственности буду нести я - всё это предстоит основательно продумать и соответствующим образом организовать. Когда я буду готов предоставить на общественный суд свою доработанную позицию, создам отдельную тему в Дебатах. Спасибо всем игрокам, как поддержавшим меня, так и выразившим определённую долю скепсиса.
|
Migel
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Напомнило: - Спокойно, хозяин, - с трудом выговорил Даинти, - это дело личное, не надо стражи. Я покрою ущерб. - Нет никакого ущерба, - трезво проговорил трактирщик, осматривая залу. - Но будет, - скрежетнул толстенький низушек. - Потому как сейчас я стану его бить. И еще как! Я стану бить его жестоко, долго и страстно, и тогда он тут все раздолбает.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
первый пункт особенно забавным выглядит) когда нибудь это сыграет злую шутку, теперь я тоже в этом уверен.
ой, мы вам тут случайно разбомбили вашингтон... не принимайте как акт агрессии, просто в этом городе скрывался особо опасный преступник впрочем, я рад что все таки тред прочитан. я не ожидал, честно
Сообщение изменено
|
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Серый кардинал, Ваш манифест делает Вам честь. Снимаю шляпу.
Argo, прекрасный ответ.
Migel, зачем нагнетать?
Грустный Ворон, жду твоё резюме в газете, но не факт, что буду с ним согласна :)
|