Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Вообще да, логичный ответ. Спасибо.

Город рассчитывает внесенное влияние отдельно: берёт влияние и умножает на свободу, а постройки у города нет. Я полагал, что город просто берет влияние, рассчитанное от Мастера и прибавляет к себе. Но получается, что и для квестов соратника в город идёт меньше влияния.

Таким образом, постройка увеличивает относительное влияние Мастеров в городе. Для выполнения проектов постройка полезна лишь её соратникам.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Здание влияет на всё влияние поступающее Мастеру и на всё влияние поступающее от Мастера городу.

Если ещё раз кто-нибудь заметит, что в город пришло меньше влияния, буду искать причину. Пока готов списать на какое-нибудь совпадение или невнимательность.
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Tiendil
Пока готов списать на какое-нибудь совпадение или невнимательность.
Да вот выпал тот же Мастер, сделал скрины на сей раз (может от руки закарлючки мои кривые и я все перепутал), и во внесенном влиянии явно видно, что внесено явно больше, чем просто квест*свободу.

Поэтому город получает тоже влияние, что и Мастер, т.е. домик Мастера учитывается: квест*свобода*1.5(домик).
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Какой-то игрок пропал. Никто не заметил кто конкретно?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
ANDREUS, Деланд самоустранился...
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Vicious
ANDREUS, Деланд самоустранился...
что-то я не видел нигде кнопки "удалить героя"...
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
ANDREUS
Можно сказать, что она есть: http://the-tale.org/forum/threads/6529?page=1
Но лучше не повторяйте :)
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Mefi ясно
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Вопрос по поводу получения специализации городом.
Как известно, получение специализации становится возможным при достижении ее развития 75-и очков. Произойдет ли во время/в конце голосования отмена закона из-за потери смысла, если развитие спеки уменьшится?
Раньше такого не было, но вдруг что-то изменилось.
Спасибо за внимание.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Мудрейший
Нет. Если успели издать закон вовремя, то дальше всё пройдёт гладко.
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Практика показывает, что применение нескольких Даров Хранителя в один день (с небольшим интервалом времени или по очереди), даёт вещичку на одно конкретное место в экипировке. Я так понимаю, что это так задумано? Или просто стечение обстоятельств?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Mefi
Или просто стечение обстоятельств?
Стечение обстоятельств.
ланолье
без гильдии
могущество: 1

дварф Паллинг
63 уровня
а можно увеличить мой запас энергии ? не восстановить например с помощью карты,а увеличить обьем
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
ланолье
а можно увеличить мой запас энергии ? не восстановить например с помощью карты,а увеличить обьем
с помощью подписки
GGIceberg
[ШЧ] Магистр
могущество: 13

мужчина Кошмар
104 уровня
На счет вайпа, етсетера, етсетера.
Такая штука получается. Заходит человек, кидает денежку. И планирует в принципе кидать дальше, потому как премак это хорошо, весело и задорно. И тут он заходит в тему вопросов и читает про вайп через год/два. И сказать честно, даже не знает, что и думать. Он может наверное дать только пару советов, как это вообще провернуть, но такую же пару советов мне кажется выдаст каждый второй, ибо они очевидны.

Ну во первых. Если уж вайпать, то вайпать так, чтобы аж щепки летели, а именно дропать мир. Причем как? Ну, фольк уже не повыпиливать однозначно, потому как, что пиром написано, топором не вырубишь. Но можно безболезненно обнулить размер городов до 1 и нарандомить во всех городах новых мастеров. Зачем это надо? Таки, чтобы был новый интерес ковыряться во всей этой политике для тех, кто в ней уже по 10 кошек, собак и кроликов съел.

Во вторых, идея фронтира в принципе изначально была достаточно прохладной, так как частично терялась первоначальная идея влияния всех героев на мир игры непосредственно. Без премиума в игре просто нечего делать, вообще. Но даже если от фронтира отказаться, то премаки от этого будут не сильно менее актуальны, чем раньше, просто хотя бы из-за увеличенного в N-ое количество раз пула энергии, потому, что пул энергии = карты. Карты = гиперкачь, радость, веселье. И не нужно бояться того, что какой-нибудь Ууасян228, нагенерит 100 твинков и будет зерговать одного из мастеров. Почему? Потому, что сколько бы он твинков не нагенерил, он физически не сможет за ними всеми вовремя следить, а значит будет сильно терять в их развитии. Дай боже за год, до 20 уровня парочку качнет. 1 подписчик-задрот, стоит 20 твинов Ууасяна228. Итого, фронтир и эту прохладу с антиабузом твинководства, нужно выжечь, вообще, потому, что не критично. Более того, твинковод еще и мало того, что тратит кучу времени в игре, дак еще и общий онлайн повышает. Новому игроку вообще в принципе не в домек, что это не 10 тел сидят в игре, а только один, но с разных аккаунтов. Он тупо пялит в общий онлайн.

В третьих. Компенсация должна проводиться печенюхами и могучкой. Или просто возвратом слитого доната в виде печенек и не заморачиваться. Во первых, так ты своих донатеров не потеряешь, потому, что они ничего особо и не потеряли, а во вторых застимулируешь донатить новых игроков.