Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ua30
без гильдии
могущество: 18

мужчина Чувак
74 уровня
Crono
кароче, ничего пока не дает
спасибо за развернутый ответ! :)
Virma
без гильдии
могущество: 668

эльфийка Вирма
46 уровня
Добрый день. Интересует такой вопрос: Что происходит с героями, которыми прекратили играть? Персонаж так и продолжает сам с собой "играть" или через какое то время персонаж удаляется?
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Персонажи удаляются только по просьбе игрока. Персонажи без подписки через 3 дня неактивности замедляются в 10 раз. Вроде так.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Вирма
Ответ на этот вопрос можно получить, изучив информацию о типах аккаунтов.
http://the-tale.org/guide/account-types
Быстрый аккаунт - автоматическое удаление через некоторое время.
Базовый аккаунт - уменьшение получаемого героем опыта и влияния в 10 раз по истечении трёх дней отсутствия в игре.
Подписчик - штрафы отсутствуют.
Virma
без гильдии

эльфийка Вирма
46 уровня
Argo
Спасибо большое. Хотелось бы видеть "живых" игроков.
Появился еще вопрос, если где то уже был дан ответ, то ткните носом, пожалуйста) Как часто добавляют новые города и можно ли узнать заранее о скором появлении города?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Вирма
Города не появляются сами по себе. Обычно администрация игры устраивает конкурсы, по итогам которых формируются новые поселения. Например:
http://the-tale.org/forum/threads/2773
http://the-tale.org/forum/threads/3183
Virma
без гильдии

эльфийка Вирма
46 уровня
Argo
Я понимаю, что их добавляют в ручную, вот и хотела узнать как часто это делается. Почитаю указанные вами темы, спасибо.

zerospiel
без гильдии
могущество: 87
длань судьбы
дварф Борин
117 уровня
Вопрос возник: после нахождения итема как можно его надеть на героя, если другая вещь этой же категории уже надета?
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
wwq
Вопрос возник: после нахождения итема как можно его надеть на героя, если другая вещь этой же категории уже надета?
герой оденет его сам после продажи в городе, если его полезностью больше текущей вещи.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Он сам это сделает, если полезность нового арта выше.
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Вот у меня тоже вопрос - возможность получения карты на продажу определяется влиянием, полученным во время подписки. Т.е. если я за время подписки накопил на десять карт, но не обменял их, а подписка закончилась - при обмене карт после окончания подписки я получу продаваемые карты или нет?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Старый
Продаваемые. Считается момент оказания помощи, а не момент взятия карты.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Да. Но если, скажем у последней карты последняя помощь была совершена после окончания подписки, то будет 9 продаваемых карт и одна непродаваемая.
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Логично, но это проверенная информация?
А то неохота протерять кучу карт.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Старый
Я лично не проверял, но отвечаю на этот вопрос уже не первый раз. Судя по тому, что никто на меня бочку до сих пор не накатил по этому поводу, так оно и есть.