Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Грустный Ворон
а смысл прокачивать? для чего?
Ну хотя бы для того, что можно будет заменить ударом способность "Боец", а там - Ваше дело, хочешь - качай, не хочешь - не качай
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
selok
то есть выкидываем одну способность, по сути? в данном случае бойца.
не вижу смысла..
достаточно будет просто убрать удар из отображаемых, раз уж он обязательный.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Грустный Ворон
Я, в свою очередь, не вижу никакого смысла в "обязательных" способностях, кроме того варианта, что это программный костыль
DuodeniS
без гильдии
могущество: 11

эльф Тарен
56 уровня
Если я актив руб карту с получением артефакта, а рюкзак забит - артефакт потеряется?
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
DuodeniS
Так точно
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
DuodeniS
Нет, он не потеряется
Рюкзак станет 13/12 до первого города. А вот во время торговле лучше не использовать, раньше герой продавал такие арты (хотя, вроде поправили)

Сообщение изменено
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Есть вопрос к знающим людям.
Полис дает бонус к экономике города. Но она рассчитывается по списку, у каких городов больше или меньше влияния. Бонус начисляется после получения "заслуженного" уровня, или до, который учитывается в расчетах?
Просто меня терзают смутные сомнения, будет ли полезен такой бонус мелким городам.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Пернатый
Бонус начисляется после получения "заслуженного" уровня, или до, который учитывается в расчетах?
Уточните суть вопроса, он не совсем понятен. Насколько я знаю, Полис всегда даёт +1 к экономике города, позволяя в том числе иметь 11 экономику. Но я могу и ошибаться, т.к. редко имел дело с этой специализацией.
Dissidion
без гильдии
могущество: 120

мужчина Диссидион
76 уровня
Можно ли как-нить направить героя в другой город? (хотелось бы направить героя в Стор-Фаен, ибо неподалёку от него куча городов, авось квесты побыстрей выполнять будет, а то пока он от Лазури до Сухого Дола дойдёт, уже день реального времени проходит (и пэт не помогает...поскорее бы избавится от него =_=))
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Dissidion
Можно ли как-нить направить героя в другой город? (хотелось бы направить героя в Стор-Фаен, ибо неподалёку от него куча городов, авось квесты побыстрей выполнять будет, а то пока он от Лазури до Сухого Дола дойдёт, уже день реального времени проходит (и пэт не помогает...поскорее бы избавится от него =_=))

На каком-то из уровней открывается предпочтение "Родной город". Выберите там желаемый город, и герой иногда будет целенаправленно туда возвращаться.
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Migel
Вопрос как раз в том, всегда ли будет +1 к экономике, или бонус от Полиса используется в расчетах?
Спасибо за ответ на непонятный вопрос. Хорошо, если вы не ошибаетесь)
Dissidion
без гильдии
могущество: 120

мужчина Диссидион
76 уровня
Закинул себе расширение для хрома The Tale Extended (ещё вчера), показывает что в пути герой был всего 4% всего времени, остальное время он либо сражался либо дрых, это нормально? Хотелось бы узнать ваши значения =)
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
это всё из-за спутника - клёпанной свинки. она медлительная и шумная - соответственно герой идёт медленно и ловит гораздо больше монстров, чем обычно

к тому же, на Фронтире несколько больше монстров из-за пониженной безопасности.

навык Бродяга ускорит перемещение, но, думаю, смена спутника на кого-то без таких дебафов ускорит его гораздо заметнее)
DuodeniS
без гильдии
могущество: 11

эльф Тарен
56 уровня
Кого лучше взять в 'любимую добычу'? Подскажите
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Посмотрите через бестиарий и выберите по дропу. Вообще народ не заморачивается и подбирает максимального по доступному уровня моба и ставит его, ибо дроп артефакта весьма низок. Также обращайте внимание на ареал обитания монстра.