Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Дестаби
спасибо за приглашение, но только через твой труп.
P.S. Малал мертв упс... в принципе как и Слаанеш.
P.S.S. мне даже жаль Малала раз у него на службе гемофродит XD
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Дестаби

Ну, что ж, я не ошибся -- тип пАдонок, уровень школота.
Скучно ((((

И вам приятной игры мозгокубический luзертролль.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Штраф к стабильности за лишних Мастеров в городе теперь зависит от их количества.
    Думаю, что Вы уже заметили сие нововведение, так что закон Дестаби внезапно обрел смысл, правда для Анархии лучше бы переселить в Славгород, таким образом расширив владения Анархии (Мудрейший уже в этом поспособствовал). Если таки надумаете исправить штраф в 45% за переизбыток Мастеров, то обращаю внимание на то, что в городе также много Мастеров минусующих стабильность: бард, алхимик, вор, трактирщик, скотовод. Сам же рыбак дает возможность строить Полис, ГР, Вольницу, в остальных же он или бесполезен для спеки или дает малое количество очков спеки. Поэтому советую вам хорошенько подумать о связи Славгород-Сольвейг.
    Приятной игры!
Смотритель
системный пользователь
Запись отклонена.

Итоги голосования: 5 «за», 12 «против» (итого 29.4% «за»), 0 «воздержалось».
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Mefi

Мы гордимся тем, что пункт в обновлении 0.3.24 вызван исключительно нашим упрямством.

Мелкая пакость не может внезапно обрести смысл отличный от "мелкая пакость" ни при каких условиях.

Приятной игры!
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Quod erat demonstrandum. Что и требовалось доказать)
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Всем спасибо!
Было весело)
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Господа!
Большое спасибо всем тем, кто помог нам справиться с этой мелкой пакостью!
Отдельное спасибо трем неизвестным нам анонимным доброжелателям!
Может быть, Вы, все таки нарушите свою анонимность и чиркнете мне в личку? А то, как то неловко получатся -- придурков и пакостников я знаю поименно, а разумных и конструктивных игроков -- нет ((((. Это огорчительно. Кроме того, напомню старую русскую пословицу Ланнистеры всегда платят свои долги "Долг платежом красен".

А теперь сюрприз!
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Чёрт, даже прослезился с этой картинки.))
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Рашап
Мелкая пакость не может внезапно обрести смысл отличный от "мелкая пакость" ни при каких условиях.
Во всем есть смысл, просто не всем этот смысл понятен. Зависит от точек зрения и угла ракурса.
Поздравляю с очевидным отклонением закона!
Отдельное спасибо за кубики в рисунке и сам сюрприз.
mtort
[ШЧ] Боец
могущество: 1094
длань судьбы
дварф
Белбез МакГостер
128 уровня
Смысл был отнюдь не в законе, а в его обсуждении.
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
ДемонЪяк,
будь осторожнее в высказываниях. Ты уже обязался вступить в Lu, так как бездыханное тельце моего героя уже несколько раз пачкало Пандору томатным соком. И ты еще не веришь, что по настоящему идеальный кандидат для куботроллей? Дурашечка.

Рашап,
повесил ярлык - стало легче? )))))
Ты действительно думаешь, что моей целью является простое привлечение внимания к своей персоне и реклама Lu? Или я спамом законов провожу наглядную агитацию среди игроков заниматься политикой? Господи мой Малал, прости Рашапа, ибо он не ведает, что творит...
Поясню популярно: именно сейчас, именно этим законом мне нужна была реакция от тебя, и ты отреагировал просто изумительно. Я даже не ожидал, что ты так поведешься. Но тем приятней. )))
Конечно, я даааалеко не Макиавелли, но и ты не Бакунин. А еще ты допустил просто шикарнейший ляп, озвучив, сколько у вас в Анархии мультов.
Я птица мелкого полета, но тем, кто не догнал, процитирую твои слова:
Отдельное спасибо трем неизвестным нам анонимным доброжелателям!
Считаем количество голосов "против" и получаем искомый ответ. 12-3=9... 9-4=5. Выводы? Четверо подписчиков Анархии на текущий день (поименно: Рашап, Clight, ДемонЪяк и Маджик) и пять мультов Рашапа (или других игроков Анархии). Вряд ли вы разрядили в меня всю обойму, так что следующим активистам, желающих "напакостить", советую очччень хорошенько потратиться и картами, и подписками.
А с карикатурой опять косяк. Ты же знаешь о перспективе, не правда ли? Вот и получается, что Дристабилизатор и Восемь стрел бегут наперегонки. Как Я подозреваю, ты хотел нарисовать немножко иначе. ))))))
С осями координат орнул в голос. Неизвестное математическое тебе претит рисовать? XYZ, вашу машу. XD

До новых встреч!

З.Ы. На мой вопрос не ответил. Вот ведь пакость, а?
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Дестаби

И вам приятной игры мозгокубический luзертролль.

---------------------------------------------------------------

Актив посовещался и предлагает присвоить Дестаби почетное звание полуполковник Очевидность.

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Рашап
Приятно, что мои инициативы не остаются без внимания)
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Та самая вырванная страница.

9 холодного месяца 179 года
Холодно. В облаках мелькают багровые с фиолетовым языки пламени. Хаотично.

Пока Шериф города Сольвейга, герои и просто сознательные граждане искали совершившего гнусное деяние эльфа (совершенно не зная что он совершил, ведь это государственная тайна!), анархист в кубе заявился в город. Стража у ворот не остановила эльфа, так как ориентировок на него выдано не было, а карикатуры на лубках отражали его совсем недостоверно.

Эльф, похожий на грустного клоуна своей черно-белой маской на лице, погулял по улицам Сольвейга, полюбовался на лубки, исправил их и бросил конверт с условными наколками нищему. Он знал, что это письмо попадет Альсекору, ведь все нищие в этом городе были его агентами. Тем временем стража Сольвейга поняла, что происходит что-то из ряда вон выходящее. Пока публика с негодованием и смехом глядела на изукрашенные карикатуры на карикатуры, наш знакомый встал в центре площади Данет и громко отчеканил:

— Неправильные анархисты несут неправильный мед!

И рассыпался искрами, а настоящий Уттавиа стер с лица символ Малала-Малиса, связал волосы в косички, оделся как эльфийка и продефилировал мимо стражников возле городских ворот. Его миссия в этом городе была закончена.

Вор Альсекор прочитал письмо. В письме говорилось, что идею Анархии надо развивать в Славгороде. Альсекор действительно больше не колебался. Хранители подобны Вейталу или Архитектору Судеб. Рагосна только прикрытие. Настоящая цель же Славгород. Теперь осталось подготовиться к переезду, придумать логичную причину и получить разрешение самого Шимшона.