Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
selok
Я так смотрю, есть ещё один номинант на переселение.
Может, это такая хитроумная агитация? XD
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Vicious
Lator
Vicious
Всё равно надо оговорить сроки, иначе я вообще не получу свои печеньки (=
Ну вот и предлагай, если тебе не лень ))
Лень.

Билрик
Vicious
Поскольку Великий Император, в мудрости своей, утвердил меня также и в должности Будущего Предателя,а Вас, в свою очередь - Главного Злодея, то хочу предложить обсудить то самое будущее предательство как-нибудь за кружечкой вина. (Не знаю к кому еще обращаться по таким вопросам. В предательствах я человек новый, да и логично же обратиться именно к Главному Злодею).
Не-не-не, лучше сделать более трагично. Вы, будучи Первым Приспешником должны отправиться воевать с Главным Злодеем. Затем вы будут захвачены в плен и под пытками перейдёте на сторону Зла. Когда вы вернётесь, соратники заметят небольшие изменения в вашем поведении, но спишут всё это просто на ужасы плена, откуда вы героически сбежали. А там уже вы начнёте готовить Коварный План Предательства.

selok
Я так смотрю, есть ещё один номинант на переселение.
Нет. Тут ролплей во все поля, хоть и несколько юмористический.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Билрик
Не знаю к кому еще обращаться по таким вопросам. В предательствах я человек новый,
Всегда можем помочь хорошему человеку )))))
Уважаемый Приспешник номе раз, не могли бы Вы сообщить независимой прессе точные координаты нахождения человека с самоназванием "Великий Император" ?

Объявление
Группа шахтеров для проведения горных работ приобретет оптом 1500 -- 2000 фунтов гремучей ртути, ведьминого студня, адского огня или других подобных веществ. Платим золотом. Мелким коммивояжерам просьба не беспокоить.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Ох... Если мои догадки верны (а мои догадки верны*), то под хриплое карканье воронов из расщелины в скале показалась ободранная до костей рука, и вскоре Великий Император выбрался из каменного плена.

*Возможно, так как жизнь без ошибок была бы невероятно скучной.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Рашап
Мелким коммивояжерам просьба не беспокоить.
А как же пословица "копейка рубль бережёт"? Или "с мира по нитке -- себе рубаха"?
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Argo
Так мелкими партиями обычно наоборот дороже выходит.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Argo
А как же пословица "копейка рубль бережёт"? Или "с мира по нитке -- себе рубаха"?
А это тут причем?
Работяги шахтеры нуждаются в именно вбольшой партии вещества стабильного качества от производителя, а не в куче разных разносортных и нестабильных реактивов.
Крежа
[Краса] Магистр
могущество: 760

мужчина Император Крежа
99 уровня
Я получаю множество писем от разных людей. В все они в основном задают один и тот же вопрос - где же будет столица новой Империи?
Так как ответить персонально каждому я не могу, да и не хочу, напишу свой ответ здесь.
Столицей Империи я выбрал город Крушд.
В дальнейшем он конечно же будет переименован в город Крежа, или Крежгород, но это не к спеху. Сейчас нужно заниматься более важными делами, например продолжать набор в гильдию, а так же набор гильдий (подробности были опубликованы в одном из отрывков из моего личного дневника).

Друзья, спешите стать легендой! Вступайте в Красу Морей!
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
А под разряд ведьм попадают волшебники и дварфийские кузнецы-рунопевцы? Да и ведовство не так вредно, скорее даже полезно.
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Мудрейший
А под разряд ведьм попадают волшебники и дварфийские кузнецы-рунопевцы? Да и ведовство не так вредно, скорее даже полезно.

Ведьму будет назначать лично Император. Ведьмой может стать любой.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Вы планируете менять названия главных Пандорийских расовых городов? Просто орки впадут в ярость берсерка, если их любимый Оркостан станут называть Крежополисом, у эльфов от такого отношения повянут уши, а у дварфов и вовсе бороды отвалятся.
Вы будете поддерживать культуру разных народов и сохранять их самобытность?
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Да плевать я хотел на орков, эльфов и их мнение! Захочу - Луну переименую в свою честь! Она теперь моя! Я Император, мне все можно!
Гроза Полей
[Краса] Рекрут
могущество: 9

женщина Гроза Полей
33 уровня
Господин Крежа хотел сказать, что с равным уважением относится к культуре любых народов. Кроме того он не собирается переименовывать другие города, так как с большим уважением относится к их многовековой истории. А переминование будущей столицы Империи пройдет с соблюдением всех местных законов.
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Именно это я и сказал, да.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
А Луну переименовывайте, сколько душа пожелает на зло всем надземным народам. Мы все равно живем под землей, обычно ее не видим, и звали и всегда будем называть Амулетом Творца.