Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
selok
ты же записан у меня. по крайней мере кто то один. если kelos сможет принять, то будет он.

сейчас жду стартового свистка и как он будет дам команду на очередной рейд
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
1 удар и все мрут
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
еще пара вопросов.
один уже задавался. снизойдет ли дракон для того, чтобы принимать вызовы? в частности дракончик. это немного расширит возможный круг участников.
второй. не возбраняется ли наличие одного человека в разных группах?
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Грустный Ворон
один уже задавался. снизойдет ли дракон для того, чтобы принимать вызовы? в частности дракончик. это немного расширит возможный круг участников.
Дракончик принимать вызовы кончено будет, иначе у нас будет промежуток уровней, которые не смогут принимать участие. Одного участника в двух группировках пока не надо... да и вообще не надо =)
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Experienced
Сергійко
А как ты узнаешь весь потенциальный урон? В любом случае, я думаю, логично будет учитывать только то, что в логе
Урон рассчитать можно, все необходимые данные есть тут
Там тока модификаторы, нужно высчитывать базу, плюс рандомный разброс, + всякие другие модификаторы на урон, + возможный крит и т.д. и т.п. Проще его игнорить =)
Experienced
[CϺ] Магистр
могущество: 10507
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
CrazyNiger
Может я конечно ерунду пишу, но находим базовый урон героя > по первому урону способности узнаем какой сработал модификатор > далее периодический урон для каждого модификатора уже расписан. Остается только подсчитать всю сумму периодического урона, ведь дракон ее выдержит.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Experienced
CrazyNiger
Может я конечно ерунду пишу, но находим базовый урон героя > по первому урону способности узнаем какой сработал модификатор > далее периодический урон для каждого модификатора уже расписан. Остается только подсчитать всю сумму периодического урона, ведь дракон ее выдержит.
И так много сложностей.

Воронью Стаю можно поздравить. Двое из ее участников прописали Дракону по первое число.
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Experienced
по первому урону способности узнаем какой сработал модификатор
А если даже первый урон способности не прошёл? Скажем, в первом раунде дракон отравляет героя, во втором герой отравляет дракона и в этом же раунде помирает от яда
Experienced
[CϺ] Магистр
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
Сергійко
Ну если не прошел урон, то ясно, что на него внимание просто не обращаем.
Сергійко
без гильдии

оркесса Байар
110 уровня
CrazyNiger
Воронью Стаю можно поздравить. Двое из ее участников прописали Дракону по первое число.
Что, рейд уже начался?

Experienced
Ну если не прошел урон, то ясно, что на него внимание просто не обращаем.
Мне совсем не ясно. С какой радости? Вопрос ведь как звучал:
как будет учтен урон способностей пиромания и ядовитость примененных к дракону, если герой умрет после успешного применения?
Способность была успешно применена? Да. Герой умер после успешного применения? Тоже да. Почему учёт урона должен зависеть от того, прошла его часть или нет?

Сообщение изменено
Experienced
[CϺ] Магистр
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
Сергійко
Герой который нанес потенциальный урон умер, каким образом без начального урона способности можно что-то сделать?
В любом случае CrazyNiger уже ответил, что учитывается то, что отображено в логе, за сим обсуждение прошу закрыть.
Сергійко
без гильдии

оркесса Байар
110 уровня
Experienced
Герой который нанес потенциальный урон умер, каким образом без начального урона способности можно что-то сделать?
Так ведь дракон то ведь был отравлен. Поэтому начальный урон должен учитываться точно по тому же принципу, что и остаточный урон
Аякаши
без гильдии
могущество: 9

эльф Семаргл
53 уровня
Если группа какая ещё начнёт собираться, возьмите моего эльфа) Пусть хоть на дракона полюбуется)
Камлай
[TCO] Магистр
могущество: 407

дварф Камлай
100 уровня
Нужна какая-то стратегия. Например рейд, героев 10-20, которые скинули свои способности и набрали себе всяких способностей, позволяющих избежать урона или ходить очень часто. Чтобы успеть наснести хотя бы парочку ударов перед ужасной смертью.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Камлай
Анализируйте логи, продумывайте стратегию и в путь.