Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Пара вопросов, Фиам... Неужели омертвевшая плоть может истекать кровью? Вдобавок в компании рассудительный жрец и пушистый улыбающийся комочек. И если не последний, так первый что-нибудь да сообразит. Ну а бойцы... Полевая хирургия не для них? Паника ведь рано или поздно пройдёт, -- Шерхан поднял руки ладонями вверх и улыбнулся. -- Однако если несмотря на все старания Каркус погибнет, я расстроюсь. Правда, всё же считаю, что надо умудриться, чтобы обосновать смерть мага. Хех, описанный выше сценарий прекрасно заканчивается словами "и все умерли от клыков теневых тварей". И всё же да, какова роль Чешира в этой истории, Нестурс? Эм... нет, это не намёк.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
- Пффф! Какой пессимизм? Нет ни малейшего повода! Кровь заговорить любой орк может! - старичок от возбуждения потирал ручки. - Жаль, что до утра затишье, а то я уж бы им сейчас! И какая полевая хирургия - если магии выше крыши! И с чего это он погибнет в реальности, где некромансеры существуют?? Да мало ли что ещё...

Тут он впал в такое волнение, что дальше уже только бурчал. Сам с собой...
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Чешир - суть противовес теневым тварям. Один и тот же противник, ежели он известен, наскучивает, а теневые твари - противник настолько сильный, что партия будет большую часть рассказа находиться с ними в противоборстве, изредка отвлекаясь на основной сюжет. Чешир возьмёт на себя часть этой нагрузки, позволяя партии не свободно вздохнуть, но столкнуться с иными угрозами.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Ясно... Интересно, правда, отчего сложилось такое впечатление, будто охотники Solar-а привяжутся к партии и будут бегать за ней следом и после окончания моего "квеста", но не важно, -- Шерхан покачал в руке бокал из-под вина и аккуратно пригубил, довольно щурясь и выражая всем видом просто неописуемое удовольствие.

Бокал опустился на стол и пропал, погрузившись внутрь стола.

-- Прекрасно, -- выдохнул Дух Равновесия. -- Ваш ход, Нестурс, напомнил мне одно из моих прозвищ: Полосатый Тигрёнок... А какой стиль изложения, ах! Я в восторге.

Через некоторое количество времени Шерхан недоумённо огляделся:

-- Хм, стоит ли ждать ход? Маджик, Нестурс...

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Сегодня утром написал тут длиннопост, но он куда-то испарился, странно и печально.
- Думаю, что следующий рассказ надо делать про далёкое космическое будущее, это я сужу по тенденции того, что кто-нибудь порой так и норовит ввернуть умных словечек и прочего научнофантастического, - дварф произносил это задумчиво глядя на доску и вертя в руках бирюзовый камешек с синими и зелёными прожилками.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Старичок прикорнул на часик. Погода наверное...
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Хранитель очага просыпается -- моя очередь ходить фигурой... Сколько бы это времени не заняло... -- Шерхан поднял взгляд от доски, собираясь сказать что-то ещё, но вдруг осёкся, заметив нечто новое в руках Фиама столь яркой расцветки. -- Семеро могут стать восемью? Предельное количество для одновременного удержания в поле зрения...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
--Мне привиделся чудесный сон, - внезапно подняв голову молвил старик. Он оглядел зал рассеянным взглядом. - О, какой интересный камень у Вас в запасе, Фиам! Хотя и прежние хороши - если вглядеться. Обратите внимание на игру цвета фиолетового... или вот, к примеру, зелёный. Явно недооценена глубина окраски, да и форма.. формы...кх...форма. Ну и красный - так обращает на себя внимание! Впрочем, это дело вкуса, да и я что-то увлёкся. Простите старика, заболтался. Любезнейший Шерхан, Вы говорите Хранитель...

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Простите, - смутился дварф и зажал камень в руке. - Шерхан, почему восемь? Сейчас на доске всего пять камней. Загадочный "Чешир" без камня, а вот этот надо убрать.
Фиам смахнул с доски белёсый камешек.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Что значит "без"? Я свой уголек с доски не снимал...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Старик удивлёно вскинул брови:
- Что так? До некоторых пор этот камень был явным фаворитом. И уголёк без него не сыграет. Чем Вам не угодил белёсый, Фиам? В такой внезапности есть некая недосказанность...
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Кстати, господа. Прошу следующим ходом вернуть Каркуса в игру - заклятье Чешира не настолько сильно, чтобы обеспечить "мерцание" с перерывами в три хода. Сам я пока сходить не имею права - негласное правило манипуляций со временем. "... играющий со временем, вмешаться в события может лишь по прошествии пяти ходов, либо же после того, как все остальные игроки сделают свой ход. Иначе... "
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Я убрал Каркуса так как Чешир перенёс его не совсем понятно куда. И вернуть Каркуса сможет только сам Чешир. Нестурс, простите, забыл про "уголёк".

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
- Не куда. Когда. Изначально я планировал стазис (все процессы, в том числе старения и умирания, замедлены в (Чешир 7 уровня * 2 - 2 за отсутствие практики - 3 штраф за использование на материальном плане) 9 раз, но из-за Вашего хода вместо стазиса Каркус "проскакивает" некоторое количество времени вперёд. Тем не менее, таким образом он всё равно умрёт позже, чем без заклятия. Перерывы же составляют (7-2-3) 2 хода.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Ах да, и длительность заклятия равна 7 ходам.