Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
RAINICORN
|
|
[ ✚ ]
Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
|
CrazyNiger В переговоры эта гильдия не вступает, так что не надо мне тут :)
Lator Посмотрим. А может я их пораздражать хочу? А возможность есть у всех. Не все станут к ней прибегать.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Unicorn Может быть. Только зачем столько красивых слов? Так бы и сказали "они нас раздражают - мы будем раздражать их". А разговоры про теоретические возможности, которые никто не собирается использовать, скучны.
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
UnicornА может я их пораздражать хочу?
То есть, Вы подтверждаете, что провокации в Луде были намеренными? В таком случае, верен и мой вывод, что "игровое имущество" гильдии для Вас - разменная мелочь в деле удовлетворения личных амбиций.
|
RAINICORN
|
|
[ ✚ ]
Магистр
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
|
Migel Форум этой игры напоминает драку адвокатов. Все всё прекрасно понимают, но пытаются перефразировать факты. Это настолько глупо, насколько возможно.
Понятное дело что я имел ввиду раздражения в виде долгой войны -_-
|
Стратос
|
|
[МДУ]
Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк
Фукс
115 уровня
|
Мы поддерживаем войну ради того, чтобы Кардинал и его мультоводы - вливали бабки в свою кучу мультов.. Можно сказать - мы за развитие игры)) Если у людей есть тьма мультов и куча денег, то почему бы не найти им применение?? Я лично даже вникать в причины войны - не хочу.. Просто считаю, что нечестные методы (а именно использование мультов) это неспортивно, а значит я при любом раскладе буду против, хотя бы из соображений отыгрыша персонажа.. Он у меня честь качает.. А сладкие речи и прочий псевдоюридический флуд - это всё элементы игры.. Некоторые игроки - не представляют себе игру без форумных перепалок..
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
в общем, и у лекарей теперь парадигма Тиендила - "боты должны платить!"
но вообще я согласен, что мультоводство в политике, даже платное, превращает её в фарс
Сообщение изменено
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
СтратосМы поддерживаем войну ради того, чтобы Кардинал и его мультоводы - вливали бабки в свою кучу мультов.. Можно сказать - мы за развитие игры))
А у Лекарей, значит, мультов нет вовсе?
|
Migel
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
СтратосНекоторые игроки - не представляют себе игру без форумных перепалок..
Есть такое дело) Значит, Вы используете свою вечную подписку для неограниченно деструктивного воздействия на игровой мир? Вам ведь плевать, что ЛБ сейчас из-за Вас (в том числе) разносят прекрасный город, созданный силами всех игроков вашей гильдии, а не только Вами и Unicornом (что бы вы с ним по этому поводу ни думали, говоря о себе неизменно "мы, хан")? Вы собрались вечно сидеть в противниках у вражеского советника и никогда больше не собираетесь ничего своего строить. Ведь так?
|
Стратос
|
|
[МДУ]
Офицер
длань судьбы
орк
Фукс
115 уровня
|
Для начала, не мы начали выживать мультами советников. И кстати, что ты предлагаешь? Мультоводы выжили 2 советников из нашего города, а мы должны стерпеть и мило улыбаться?? Занятная политика.. Попахивает библейским "Ударили по одной щеке - подставь другую".. Я деструктивно воздействую не на весь мир, а на горда подконтрольные конкретным хозяевам стад мультов. И кто сказал, что мир от этого становится хуже?? Он просто меняется.. Пока стадо мультов и их хозяева будет сливать наш город, другие их потенциальные жертвы будут развиваться.. И кстати стоять в противниках у вражеского советника - не мешает мне ставить кого-то в соратники, чтобы что-то строить)) Или ты считаешь что у меня уникальный интерфейс в игре - одна огромная кнопка по центру экрана - "Выбрать противника"?))
|
Стратос
|
|
[МДУ]
Офицер
длань судьбы
орк
Фукс
115 уровня
|
Вициоусу, сорри, если не так написал. Вполне может быть, что и у кого-то из Лекарей есть мульты, даже уверен, что у кого-то наверняка есть. Однако посмотри на списки противников в Пёстрой Корове и в Луде. В Луде - чётко видно, какая гильдия участвует в конфликте, в Корове - 99% персонажи без опознавательных знаков, однако все знают, КТО там мутит воду, вот тебе и ответ, у кого мультов больше))
Сообщение изменено
|
Migel
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
СтратосДля начала, не мы начали выживать мультами советников.
26 декабря 19:50 Лоремипсум (51, TITAN.lol ) начал мешать советнику: Лааририа эльф-палач, ученик, из города Луд Ливнерог (44, Unicorn ) начал мешать советнику: Лааририа эльф-палач, ученик, из города Луд 22:50 Sang-Hun (38, Goga ) начал мешать советнику: Лааририа эльф-палач, ученик, из города Луд
1 февраля 13:50 Крампус (31, crampus111 ) начал мешать советнику: Лааририа эльф-палач, ученик, из города Луд
17 февраля 13:49 Кровожадинка (36, damnedgod ) начал мешать советнику: Лааририа эльф-палач, ученик, из города Луд Может это были и не мульты, только вот не надо тут рассказывать про "не мы первые начали". И кстати, что ты предлагаешь? Мультоводы выжили 2 советников из нашего города
После того, как ваша гильдия пыталась выжить их "титульного советника". И то, что у вас не получилось, а у них - получилось, вас ничуть не извиняет. Я говорил уже не раз и ещё повторю: то, что агрессоры получают достойный отпор, доставляет мне немалое удовольствие. А Ваша "священная месть" ценой всех достижений гильдии со стороны выглядит отвратительно, уверяю Вас. И кстати стоять в противниках у вражеского советника - не мешает мне ставить кого-то в соратники, чтобы что-то строить))
Ну посмотрим, много ли Вы настроите. Упорства в преследовании врагов ЛБ явно не занимать.
|
RAINICORN
|
|
[ ✚ ]
Магистр
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
|
Migel Мы пришли помочь союзной гильдии. Когда тема разрешилась мы ушли. Или нам теперь тоже кричать что гильдии, помогавшие ЛБ наши враги? Это солидарность. А то что начилось потом, показатель жалкости ЛБ.
|
Migel
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
СтратосОднако посмотри на списки противников в Пёстрой Корове и в Луде. В Луде - чётко видно, какая гильдия участвует в конфликте
ORLY? Я насчитал в Луде 12 противников "без опознавательных знаков". Ладно, Demaxа вычел, осталось одиннадцать. А в Корове, кроме уже известных представителей Лесного Братства - только шесть.Так что Вы там вещали насчёт священной войны с мультоводами?
|
Migel
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
UnicornМы пришли помочь союзной гильдии.
Я тоже приходил помочь одной из сторон в Луде. Кто-то видел там моего героя в качестве противника?Вы что же, думали, что можно присоединиться к агрессии союзников и остаться чистенькими? Когда тема разрешилась мы ушли.
Наглость вранья у Вас зашкаливает. Вы это для кого вообще пишете? Для нубов, которые не видели своими глазами, как Вы лично торчали противником у Лааририа после того, как Орден уже свалил из города? Торчали до упора, пока не довели дело до потери первого советника в своей Корове. Ну так и нубы могут посмотреть в статистику!
|
Стратос
|
|
[МДУ]
Офицер
длань судьбы
орк
Фукс
115 уровня
|
Вона как зацепило Мигеля.. Уважаемый, при всём уважении, НАГЛОСТЬ ТВОЕГО ВРАНЬЯ тоже зашкаливает.. ПЕРВЫЙ СОВЕТНИК ушёл из Коровы. В Луде там отдельные личности в противниках стояли а не вся гильда, у нас демократия как-никак.. А вот в Корову прибежало ВСЁ стадо ЛБ. Так что уважаемый, нам понятна твоя симпатия к мультоводам, однако не надо искажать факты.
И ещё в Луде люди без опознавательных знаков - могут быть не только мультами нашей ГИ, но и любых других игроков, однако состав мультов ЛБ - до боли однообразен)) Так что умничать иди в Госдеп США, там таких аналитиков - любят..
|