Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
CrazyNiger
В переговоры эта гильдия не вступает, так что не надо мне тут :)

Lator
Посмотрим. А может я их пораздражать хочу? А возможность есть у всех. Не все станут к ней прибегать.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Unicorn
Может быть. Только зачем столько красивых слов? Так бы и сказали "они нас раздражают - мы будем раздражать их". А разговоры про теоретические возможности, которые никто не собирается использовать, скучны.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Unicorn
А может я их пораздражать хочу?
То есть, Вы подтверждаете, что провокации в Луде были намеренными?

В таком случае, верен и мой вывод, что "игровое имущество" гильдии для Вас - разменная мелочь в деле удовлетворения личных амбиций.
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Migel
Форум этой игры напоминает драку адвокатов. Все всё прекрасно понимают, но пытаются перефразировать факты. Это настолько глупо, насколько возможно.

Понятное дело что я имел ввиду раздражения в виде долгой войны -_-
Стратос
[МДУ] Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Мы поддерживаем войну ради того, чтобы Кардинал и его мультоводы - вливали бабки в свою кучу мультов.. Можно сказать - мы за развитие игры)) Если у людей есть тьма мультов и куча денег, то почему бы не найти им применение?? Я лично даже вникать в причины войны - не хочу.. Просто считаю, что нечестные методы (а именно использование мультов) это неспортивно, а значит я при любом раскладе буду против, хотя бы из соображений отыгрыша персонажа.. Он у меня честь качает.. А сладкие речи и прочий псевдоюридический флуд - это всё элементы игры.. Некоторые игроки - не представляют себе игру без форумных перепалок..
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
в общем, и у лекарей теперь парадигма Тиендила - "боты должны платить!"

но вообще я согласен, что мультоводство в политике, даже платное, превращает её в фарс

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Стратос
Мы поддерживаем войну ради того, чтобы Кардинал и его мультоводы - вливали бабки в свою кучу мультов.. Можно сказать - мы за развитие игры))
А у Лекарей, значит, мультов нет вовсе?
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Стратос
Некоторые игроки - не представляют себе игру без форумных перепалок..
Есть такое дело)

Значит, Вы используете свою вечную подписку для неограниченно деструктивного воздействия на игровой мир? Вам ведь плевать, что ЛБ сейчас из-за Вас (в том числе) разносят прекрасный город, созданный силами всех игроков вашей гильдии, а не только Вами и Unicornом (что бы вы с ним по этому поводу ни думали, говоря о себе неизменно "мы, хан")?

Вы собрались вечно сидеть в противниках у вражеского советника и никогда больше не собираетесь ничего своего строить. Ведь так?
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Для начала, не мы начали выживать мультами советников. И кстати, что ты предлагаешь? Мультоводы выжили 2 советников из нашего города, а мы должны стерпеть и мило улыбаться?? Занятная политика.. Попахивает библейским "Ударили по одной щеке - подставь другую".. Я деструктивно воздействую не на весь мир, а на горда подконтрольные конкретным хозяевам стад мультов. И кто сказал, что мир от этого становится хуже?? Он просто меняется.. Пока стадо мультов и их хозяева будет сливать наш город, другие их потенциальные жертвы будут развиваться..
И кстати стоять в противниках у вражеского советника - не мешает мне ставить кого-то в соратники, чтобы что-то строить)) Или ты считаешь что у меня уникальный интерфейс в игре - одна огромная кнопка по центру экрана - "Выбрать противника"?))
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Вициоусу, сорри, если не так написал.
Вполне может быть, что и у кого-то из Лекарей есть мульты, даже уверен, что у кого-то наверняка есть. Однако посмотри на списки противников в Пёстрой Корове и в Луде. В Луде - чётко видно, какая гильдия участвует в конфликте, в Корове - 99% персонажи без опознавательных знаков, однако все знают, КТО там мутит воду, вот тебе и ответ, у кого мультов больше))

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Стратос
Для начала, не мы начали выживать мультами советников.
26 декабря
19:50
Лоремипсум (51, TITAN.lol ) начал мешать советнику: Лааририа эльф-палач, ученик, из города Луд Ливнерог (44, Unicorn ) начал мешать советнику: Лааририа эльф-палач, ученик, из города Луд
22:50
Sang-Hun (38, Goga ) начал мешать советнику: Лааририа эльф-палач, ученик, из города Луд

1 февраля
13:50
Крампус (31, crampus111 ) начал мешать советнику: Лааририа эльф-палач, ученик, из города Луд

17 февраля
13:49
Кровожадинка (36, damnedgod ) начал мешать советнику: Лааририа эльф-палач, ученик, из города Луд
Может это были и не мульты, только вот не надо тут рассказывать про "не мы первые начали".

И кстати, что ты предлагаешь? Мультоводы выжили 2 советников из нашего города
После того, как ваша гильдия пыталась выжить их "титульного советника". И то, что у вас не получилось, а у них - получилось, вас ничуть не извиняет. Я говорил уже не раз и ещё повторю: то, что агрессоры получают достойный отпор, доставляет мне немалое удовольствие. А Ваша "священная месть" ценой всех достижений гильдии со стороны выглядит отвратительно, уверяю Вас.

И кстати стоять в противниках у вражеского советника - не мешает мне ставить кого-то в соратники, чтобы что-то строить))
Ну посмотрим, много ли Вы настроите. Упорства в преследовании врагов ЛБ явно не занимать.
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Migel
Мы пришли помочь союзной гильдии. Когда тема разрешилась мы ушли. Или нам теперь тоже кричать что гильдии, помогавшие ЛБ наши враги? Это солидарность. А то что начилось потом, показатель жалкости ЛБ.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Стратос
Однако посмотри на списки противников в Пёстрой Корове и в Луде. В Луде - чётко видно, какая гильдия участвует в конфликте
ORLY? Я насчитал в Луде 12 противников "без опознавательных знаков". Ладно, Demaxа вычел, осталось одиннадцать. А в Корове, кроме уже известных представителей Лесного Братства - только шесть.

Так что Вы там вещали насчёт священной войны с мультоводами?
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Unicorn
Мы пришли помочь союзной гильдии.
Я тоже приходил помочь одной из сторон в Луде. Кто-то видел там моего героя в качестве противника?
Вы что же, думали, что можно присоединиться к агрессии союзников и остаться чистенькими?

Когда тема разрешилась мы ушли.
Наглость вранья у Вас зашкаливает. Вы это для кого вообще пишете? Для нубов, которые не видели своими глазами, как Вы лично торчали противником у Лааририа после того, как Орден уже свалил из города? Торчали до упора, пока не довели дело до потери первого советника в своей Корове. Ну так и нубы могут посмотреть в статистику!
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Вона как зацепило Мигеля..
Уважаемый, при всём уважении, НАГЛОСТЬ ТВОЕГО ВРАНЬЯ тоже зашкаливает.. ПЕРВЫЙ СОВЕТНИК ушёл из Коровы. В Луде там отдельные личности в противниках стояли а не вся гильда, у нас демократия как-никак.. А вот в Корову прибежало ВСЁ стадо ЛБ. Так что уважаемый, нам понятна твоя симпатия к мультоводам, однако не надо искажать факты.

И ещё в Луде люди без опознавательных знаков - могут быть не только мультами нашей ГИ, но и любых других игроков, однако состав мультов ЛБ - до боли однообразен)) Так что умничать иди в Госдеп США, там таких аналитиков - любят..